Предупреждения: (0%)
Пионер. Правда, на моей памяти был один случай, когда ими отравились. В Метро продаются тоже. Больше не помню, точнее, не обращал внимания, после случая с Пионером.
Астория - непонятный осколок прошлого, который никак не может обрести нормального хозяина. Последний раз народ зачем-то попадал туда два-три года назад на НГ. Впечатления крайне отрицательные во всем.
Селена лет пять тому, насколько не изменяет память, тоже сменила хозяина. Средне так.
Кечкемет... Раздражает. Венгерский ресторан с армянскими хозяевами и безумным ремонтом внутри, когда гипсовые колоны соседствуют с какими-то типа водоемами и т.п.
Не одно из перечисленных заведений и близко не дотягивает до Украины и Втихи с Москвой.
Цитата(dwor @ 6 Февраля, 2010, 23:27)
Астория - непонятный осколок прошлого, который никак не может обрести нормального хозяина.
Я извиняюсь, а где у нас ресторан Астория? Она ж была раньше в разрушенном ныне здании, напротив бывшей почты. Лара, я слышала, что Фламинго умер, в смысле, что потерял свою популярность настолько, никто туда больше не ходит, и не только свежих устриц, а и вообще ничего свежего там нет. Происки конкурентов? Я была там в прошлом году один раз, зал был пустой, мы были одни. И официант, когда делали заказ, все время говорил, что того нет, и этого нет. Может просто так попали?
сходите просто в обед перекусить да сами сложите впечатление у меня просто поход в ресторан не является мероприятием, к которому я заранее готовлюсь, за год вперед, поэтому и не спрашиваю обычно у всего интернет-сообщества "а как там?". Мне как бы не ссыкотно пойти и пожрать, не разводя дискуссий ))))))))))
А устриц они стали привозить летом. За счет этого и кой-чего еще обновили меню. Ну и площадку типа летнюю построили, суши-меню ввели. Ниче так в общем.
Цитата(Lara Kroft @ 7 Февраля, 2010, 1:26)
кроме втихи давно ничего не признаю
В "Украине" интерьер на порядок лучше. И обслуживание более элегантное. На мой взгляд. Чисто покушать люблю в "Консоле", отменно там повар готовит. Кстати, вот их сильно укороченное меню:
салатик "Авокадо Премиум" - мой любимый. Супчик Буйабес там тоже гововят очень вкусный. Блинчики с творогом - просто объеденье. Штрудель, по заверению знакомого немца - не хуже, чем в Германии.
Втиху тоже уважаю. Но она, на мой личный вкус, более подходит для иностранцев, жаждущих фольклора. А лично мне сидение на их жестких лавках в национальном интерьере под грубую украинскую избу, удовольствия не доставляет. Хотя готовка там достойная, я бы сказала, по-домашнему, без особых изысков, но все вкусно, и главное -достаточно свежее.
А насчет устриц - ими где угодно можно травануться. Понятно, что обычно это бок самого заведения, но от этого никто не застрахован. Когда вы кушаете сырые морепродукты - вы сами отлично понимаете, на что идете. Устрицы в Пионере просто отменные (были 4 года назад, по крайней мере, с тех пор не хочется больше пробовать). Ну а отравление морепродуктами - всегда не самая приятная вещь..
Цитата(Lara Kroft @ 7 Февраля, 2010, 12:42)
А устриц они стали привозить летом. За счет этого и кой-чего еще обновили меню. Ну и площадку типа летнюю построили, суши-меню ввели. Ниче так в общем.
Спасибо, теперь непременно схожу по Вашему совету.
Цитата(Lara Kroft @ 7 Февраля, 2010, 12:42)
у меня просто поход в ресторан не является мероприятием, к которому я заранее готовлюсь, за год
Я обычно обедаю в ресторане 1-2 раза в неделю. Но не в таком, как "Украина", конечно. В "Украине" я в этом году вообще ни разу не была,в прошлом году была всего 3 раза. И все 3 раза в вечерних платьях Там интерьер позволяет. Именно обедаю, а не "гуляю" с танцами и выпивкой. У интернет сообщества спрашиваю, чтобы не вляпаться куда-нибудь, где и отравиться можно. Недавно проезжали мимо "Иллюзиона", что возле стадиона "Авангард", друг предложил пообедать там, но я,вспомнив этот топик, отказалась
Цитата(Cooper @ 7 Февраля, 2010, 12:50)
насчет устриц - ими где угодно можно травануться.
Это потому, что у нас их мало заказывают, и они довольно недешевы. Если бы их постоянно народ заказывал, то ресторан бы заказывал свежие на постоянной основе, и все было бы нормально. Друг рассказывал, что ел их свежими, выловленными самолично возле Аю-Дага (я еще удивилась, что они там водятся). Сказал, что не впечатлился Я на территории СНГ их никогда не пробовала. Поэтому слегка опасаюсь.
Привет вам, люди!:) Посоветуйте заведение для проведения банкета по случаю 30-летия школьного выпуска. Интересует небольшой, уютный банкетный зал на 30-35 человек, с нормальной кухней, приличной аудиоаппаратурой и обязательно с мультимедиа проектором. Ну и желательно в стороне от проезжей части. Рассчитываю на сумму примерно до 150 грн на человека. Спасибо