Группа: Старожил
Сообщений: 7370
Регистрация: 30.11.04
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Не знаю, бываем там довольно часто, всегда встречают, ведут, дают отдельный домик. Последний раз были вот около часа назад там. Насчет кухни - угу, кухня там отменная и не портится со свременим
бываем там довольно часто, всегда встречают, ведут, дают отдельный домик.
+стопицот причем что в "Сказке" (это вообще заведение в котором одно время жили просто, суп из перепелки с похмельца лечил так, что передать невозможно), что в "Надежде (торт "Пьяная вишня" - можно родину продать, и долма с бараниной невыносимо вкусная, но их конек - стейк из семги на огне) - на высшем уровне все, поэтому зачастую выбор падал вместо поближе в городе, в "Аааааааааа, поехали на перевал" )))))))))))))))
Marpl Кухня там была неплохая сразу после открытия, ныне - ничего выдающегося. К сожалению, такая ситуация становится правилом для многих заведений.
Lara Kroft Cooper "Леснаясказка" тоже не та, что была раньше Выбрались несколько дней назад поужинать... мдаааа. Осетрина на гриле - маринованная почему-то цвета не золотистого, мягко говоря. Причем претензию к качеству вроде не оспорили, но из счета не исключили Окрошка на покупном квасе, что при такой ценовой категории вообще непонятно. В общем, отстойно. Кстати, и в стейк-хаузе "Браво" в цезарь начали сыпать сухарики из пакетиков. Два заведения, один хозяин, одна тенденция. Кризис наверное. Правда другие в кризис клиентов берегут, а не на качестве экономят. Видимо жадность...
Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Вне форума
Предупреждения: (20%)
В "Цезаре" на Куйбышева в субботу были на свадьбе - увели наш фотик. Естественно, варианта 2 - гости или официанты. Конечно, официанты ничего не видели и не знают. На гостей как-то не хочется думать, да вроде все как довольно хорошо знакомы. Хотя на моей свадьбе 5 лет назад тоже пропали деньги, которые были нам подарены (в другом ресторане) и тоже не нашлось крайних. Так что со свадьбами непруха одна
Группа: Абориген
Сообщений: 206
Регистрация: 26.06.08
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(Cooper @ 16 Июля, 2009, 23:57)
Не знаю, бываем там довольно часто, всегда встречают, ведут, дают отдельный домик. Последний раз были вот около часа назад там. Насчет кухни - угу, кухня там отменная и не портится со свременим
В последнее посещение это заведение несколько разочаровало скромным выбором пива на розлив. Да и вообще пивным ассортиментом. Страшно сказать, из разливного был только Варштайнер и Оболонь. Жесть. Даже Стеллы не было. А кухня да, вкусная.
Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Вне форума
Предупреждения: (20%)
Цитата(KOC @ 12 Августа, 2009, 10:46)
о, и я там был
о как
Цитата(KOC @ 12 Августа, 2009, 10:46)
а вы где сидели?
мы за столиком, ближе всего к барной стойке. Сестра невесты с мужем
Цитата(KOC @ 12 Августа, 2009, 10:46)
что за фотик увели?
олимпус зеркалку E-510
Цитата(KOC @ 12 Августа, 2009, 10:46)
Мне там не понравилось, как-то все зажимали, отбивная подгоревшая, ди вообще все не очень-то и вкусное.
блюда по вкусу обычные, ничего сверхъестественного. может от того, что они специализируются на итальянской кухне, а мы обычную заказывали? Итальянская у них вкусненькой получается.
Группа: Старожил
Сообщений: 7757
Регистрация: 22.10.08
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата
олимпус зеркалку E-510
печально
Цитата
блюда по вкусу обычные, ничего сверхъестественного. может от того, что они специализируются на итальянской кухне, а мы обычную заказывали?Итальянская у них вкусненькой получается.
просто много слышал восторженных отзывов об этом заведении, а ничего необычного не было.
Группа: Старожил
Сообщений: 5568
Регистрация: 13.12.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Все больше и больше мне нравится "Браво". Стейк с виноградным соусом, телячьи медальоны в пряном соусе и стейк с соусом с вермутом, просто замечательные! Еще и цены довольно демократичные. Очень здорово готовят в ресторане "Консоль-премиум клуб". Мой любимый там салат "Авокадо-премиум" с лососем я могу есть хоть каждый день, очень вкусно. А яблочный штрудель хвалил мой знакомый немец, который в Германии штрудельест каждый день в 5 часов с кофе (там такой обычай, типа как у нас была булочка с кефиром на полдник), и в штруделях знает толк. Посоветуйте хорошийтатарскийресторан. Были в "Айше",ен понравилось, упал там уровень. Прикололо то, что картофельные гарниры нам принесли уже после того, как мы съели заказанные шашлыки. Наверное, посчитали, что мы картофельное пюре вместо десерта употребим. Что представляют собой рестораны "Али-баба", "Императрица"?
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Pat Али-баба полный ужас, обслуживают очень долго и ужасно, кухня такого же уровня.
Императрица - не плохой ресторан, все на уровне, но кухня там какая-то очень ресторанная, без изюменки, так сказать не греет душу.
Дале по трассе в сторону Бахчисарая есть ресторанВерста, вот там отличная русская кухня, очень нравится, цены примерно как в Императрице.
Через пару км по трассе, еще есть отличное заведение Маркур, самый лучший шашлык какой можно купить за деньги а также чебуреки, манты. есть пару вкусных салатов, все остальное так себе. Обслуживание бывает хорошим если попадете на опытную официантку. Цецы демократичные, а главное все очень вкусно, удобная парковка, хорошая летняя площадка с фонтанчиками и зеленой травкой.
"Верста" - вполне достойно. С организацией работы им помогает администрация "Москвы" и "Княжей втихи", поэтому все на уровне.
"Маркур"...Не знаю. Если вам нравится затрапезный давнишний ремонт, который хозяин видимо делал из собственных представлений о дизайне и используя старую домашнюю мебель, то можете посетить Кухня, посуда. обслуживание - на уровне добротной столовой с крымско-татарским уклоном. Рестораном это назвать нельзя.
"Али-Баба" - нах... Категорически не рекомендуется.
"Айше" - аналогично "Маркуру". То, что считалось модным лет десять назад, ныне не дотягивает даже до среднего уровня. Настоящий камбек ту лихие девяностые
"Браво" - ныне не то, что после открытия,но подойдет как вариант пообедать.
вообще по-моему понятия татарского ресторана сейчас и нет. Потому что заведение с национальным колоритом и при этом истинно ресторанным уровнем (вроде национальных ресторанов Козырной карты) - это не длякрымского менталитета. Когда-то давно да, открывалось что-то новое, посетитель привлекался кухней, обслуживанием. На сегодняшний день татарский общепит - это уровень чайханы и ниипет. Нигде не будет вам вышколенных официантов, хорошей посуды и не мятых скатертей. Насчет кухни - направление Евпатории - перед Саками "Караван-Сарай", по бахчисарайской трассе - "Шахерезада". В последней несколько раз получала истинное удовольствие от того, что несмотря на шумные банкеты в зале, вроде татарской скромной свадьбы на 400 человек, в кабинках было весьма тихо и официантка не ссылалась на занятость банкетом, обслуживая меня довольно быстро. И кстати практически все основные блюда восточной кухни можно съесть в Чистых прудах, и даже вполне ничего на вкус. По крайней мере, шурпа и долма у них прекрасные. А вот настоящим пловом меня еще нигде не кормили.
Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Вне форума
Предупреждения: (100%)
А что сейчас с бывшим "Гурманом"? Интерьерчик так изменили и название... Прикол в том, что везде были люди, а там пусто и одна обслуга по залу ходила...чего ж туда так боятся заходить?