Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 17 Октября, 2018, 6:50)
когда высотки достроят в районе ледового дворца.
Зелёная зона-парковая зона - бла-бла-бла... Товарищи депутаты должны (по идее) быть примером... Чувствую приставка "зелёный" скоро отпадёт от нашего города.
Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 11:18)
В Симферополе почти все основные дороги сделали. Всякие проулки в расчет не берем.
Да и их тоже как бы нужно делать, там тоже люди (граждане) живут, ходят и катаются... Работы с дорогами ещё: состав с большим прицепом. заглянуть только на одну пет.балку, украинку, старый город, белое, каменка...куда наши "правители" ваще не заглядывают
Ремонт игровых консолей и ПК / Продажа аксессуаров (по всем вопросам PS4/xBox/PC - обращаться в pm...) ------------------------------------------------------------------------------------------ Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
Цитата(Temurius @ 12 Сентября, 2018, 20:33)
да и сама Москалева в кизяк.
да вот закатали её уже, правда похабно очень, кое-где остались старые куски полотна, дня за три всё "сляпали"... Но эту зиму она пережить должна... А там, уже и "новый" бюджет подоспеет))
Ремонт игровых консолей и ПК / Продажа аксессуаров (по всем вопросам PS4/xBox/PC - обращаться в pm...) ------------------------------------------------------------------------------------------ Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
да скорее подлатали, к след.лету вангую, что опять непригодной для езды на легковом будет. хотя при отсутствии прямого заезда с Евпаторийского шоссе на объездную многим большегрузам проще по Героев Сталинграда пилить на начало объездной в районе Дубков и там уже прямиком выскакивать на всеми любимую керченскую трассу.
Отредактировал Temurius - 31 Октября, 2018, 20:32
еду по новой отремонтированной ул.Объездной, а там ЯМЫ. немного, но есть и не маленькие. ну прямо дежа вю с ул.Толстого. обе были перекрыты месяцами, а в итоге подлатали кусочек, а ямища на не ремонтируемом участке остались. все понимаю, но хотя бы пару латок можно было поставить...
Цитата(w521 @ 9 Декабря, 2018, 17:54)
обе были перекрыты месяцами, а в итоге подлатали кусочек, а ямища на не ремонтируемом участке остались. все понимаю, но хотя бы пару латок можно было поставить...
Цитата(Pretender @ 9 Декабря, 2018, 20:13)
Вы видимо путаете улицу обьездная и улицу Южная
да ямы на участке вдоль кладбища, но по сути это одна и та же улица! все понимаю, но хотя бы ямочный ремонт можно было провести - улица была полностью перекрыта. это не как по Кирова, что асфальт положили и через 5 минут по нему уже ездят. смысл в таком Капитальном ремонте.
Цитата(MotorGT @ 15 Декабря, 2018, 7:29)
Вот это ремонт на Героев Сталинграда
Соседи ЮФО сделают нам ремонт дороги и построят ещё себе дворцов в горах. После увиденного возникает огромная жажда посадки ответственного за бардак! ЗЫ. Нет денег у государства - плохо, есть - ...найдутся те, чтоб их не стало, в короткие сроки и с внесением мощного негодования в общество и "огромной любви" к местному правительству.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему