Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Как солить-вялить бычков?, Сколько держать в рассоле?
старыйтрубочист | Профиль
Дата 28 Май, 2009, 11:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5536
Регистрация: 06.03.07
Авторитет: 148
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вобщем солил-вялил почти по GSM-мастеру, только без гнета - в холодильник кастрюля с гнетом не помещалась. Все получилось и друзья дали высокую оценку.


____________________
Русский это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
« мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
PMEmail Poster
2/9195   
GSMmaster |
Дата 28 Май, 2009, 12:12
Quote Post



Unregistered









старыйтрубочист
С гнетом ещё интереснее. Тесть - житель Керчи, я у него подсмотрел. Бэчики там - национальное блюдо. bleh.gif

Кстати, когда они их потрошат - надрез делают буквой "Т" - горизонталь возле башки и вдоль пуза небольшая вертикаль.
1/   
tolyaba | Профиль
Дата 4 Июня, 2009, 16:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.03.06
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сьездил нарыбалку под керч только не набычка наловили тараньки карасиков плотвички подлещиков.
расказывайте как солитьsmile.gif
я сделал просто вырвал жабры пересыпал солью на день поставил,на второй день поставил под гнет на третий повесил сушиться так чтоб не прикосались друг к другу и обмотал чутко марлей на первые деньков 5-6
PMEmail Poster
1237/3891   
старыйтрубочист | Профиль
Дата 4 Июня, 2009, 20:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5536
Регистрация: 06.03.07
Авторитет: 148
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перед сушкой лишнюю соль с поверхности смыл?


____________________
Русский это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
« мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
PMEmail Poster
1/9195   
Alex74 |
Дата 20 Июня, 2012, 13:16
Quote Post



Unregistered









Купил чищеные,вяленые тушки бычка(мясо красноватое). Сделал бычка-мясо белое? Не в курсе КАК?
180/   
Alex74 |
Дата 20 Июня, 2012, 13:18
Quote Post



Unregistered









Может чего для цвета добовляют?
DiaGenS | Профиль
Дата 23 Июня, 2012, 16:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1165
Регистрация: 29.09.11
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Alex74 @ 20 Июня, 2012, 11:18)
Может чего для цвета добовляют?

Может и добовляют,хотя мы тожэ делали и мясо белое было,а у знакомых красное,и что еще заметил красноватое вкуснее намного(лично мое мнение)


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0125 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top