Предупреждения: (60%)
Цитата(Temurius @ 8 Ноября, 2018, 20:50)
И выяснится, что офисные барыги из центральной части города ведут себя не более ,чем как все.
Согласен. Тем более, что часть этих барыг сецчас у власти. Как в Городе, так и в Крыму в целом.
Единственное, чего не могу понять - так поведения "апологетов необходимости личного транспорта" при гололёде: вроде и холодно, и снег местами.
Казалось-бы - юзай тачку, не толпись с бесколесными в общ.транспорте! Ан нет: Количество желающих проехаться на личном резко снижается, де-то раз в восемь.. И, шо характерно - почти все и везде успевают...
Цитата(bekas57 @ 8 Ноября, 2018, 22:06)
это классовая вражда
Если поделить водил на быдло и на не совсем - безусловно.
Ибо встречаю вполне нормальных и порядочных четырёхколёсных. Некоторые из них вообще - личные водители на дорогих(не своих) авто. И паркуются нормально, и во дворах не газуют, и по Кресту не рассекают. Они есть, но их мало. Очень мало. К сожалению.
Предупреждения: (0%)
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2018, 20:17)
Или в августе, в 43-градусную жару все прячутся в пробке от снегодождя?
жарко - кондиционер в машине есть))
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2018, 20:17)
А что, на ЛунеЖучке много важных офисов и негде парковаться?
это было про "время"
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2018, 21:06)
Ан нет: Количество желающих проехаться на личном резко снижается, де-то раз в восемь.. И, шо характерно - почти все и везде успевают...
это девочки и "новички" ))
Цитата(obscure @ 9 Ноября, 2018, 6:19)
И паркуются нормально, и во дворах не газуют, и по Кресту не рассекают. Они есть, но их мало.
и паркуюсь нормально, в центр вообще стараюсь не заезжать, но даже транзитом, и по газонам не езжу, газовать во дворах - не в том возрасте, НО пробки от этого не уменьшаются
P.S> всё начиналось кстати с ностальгии о пустых дорогах Симферополя
Предупреждения: (20%)
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2018, 20:06)
Казалось-бы - юзай тачку, не толпись с бесколесными в общ.транспорте! Ан нет: Количество желающих проехаться на личном резко снижается, де-то раз в восемь.. И, шо характерно - почти все и везде успевают...
Люди пользуются тем, чем им удобнее в данный момент времени, вот так неожиданность!
з.ы.: спор мне напоминает агитацию жить в комнате общежития, вместо своего дома/квартиры, вот прям один в один доводы можно подвести
Цитата(Phill @ 9 Ноября, 2018, 10:14)
НО пробки от этого не уменьшаются
центральные улицы города должны быть транзитными для личных авто запретить парковаться не только на центральных улицах, но и на прилегающих к ним второстепенных
Цитата(Phill @ 9 Ноября, 2018, 10:14)
P.S> всё начиналось кстати с ностальгии о пустых дорогах Симферополя
когда ширина улиц увеличится за счет отсутствия припаркованного(слева/справа) автохлама + запретить остановки всем, кроме общ.транспорта(не где попало, а на предусмотренных остановках).
дороги будут не такими пустыми, как раньше, но гораздо приятнее, чем сейчас
Вы, по вашим словам были в Москве. Там, что любой может припарковаться на Никольской или Охотный ряд, не говоря уже за кремлевскую ? Там даже маршрутки в строго-оговоренных местах и в строго-оговоренное время.
Хотя у нас тоже на б.Франко(возле знания ФСБ) что-то маловато тех, кому "удобно именно здесь!", прям, как в Москве на Лубянке. Значит можно сделать так, чтоб не парковались где не попадя, а?
З.Ы. типичный представитель секты "а где мне парковаться", причем рожденный в одной стране с нашими такими-же осторожно! любитель парковаться в центре, которому мешают люди, которые "там ходят"
Цитата(obscure @ 9 Ноября, 2018, 13:14)
Люди пользуются тем, чем им удобнее в данный момент времени, вот так неожиданность!
з.ы.: спор мне напоминает агитацию жить в комнате общежития, вместо своего дома/квартиры, вот прям один в один доводы можно подвести
Вопрос-то, имхо, не в том, кто чем пользуется, а об элементарном соблюдении закона и уважении к окружающим.
Мне больше напоминает то, как у нас новая соседка на этаже сразу после покупки квартиры возжелала захапать себе в личное пользование часть лестничной клетки. Ну, ей же так удобнее - значит, все остальные должны понять и проникнуться. А то, что этим остальным это доставит дофига неудобств, так это они исключительно от зависти придумали, да. Задолбались тогда с ней бороться.
Цитата(Phill @ 10 Ноября, 2018, 7:46)
а чем новая соседка отличается от старой?))) меньше прав?
Права на лестничную клетку у всех одинаковые.
И шо характерно - ни у кого нет прав её(площадку) приватизировать/занимать/парковать велосипеды/коляски/выставлять холодильники.
Но для адептов тупой молитвы "а где мне её ставить?" - площадка должна принадлежать тем, кто наглее, или хотя-бы тем, кто первый её занял. В этом весь сок жлобскооо быдлизма.
и обнести забором?)))
Плохой штраф завсегда лучше хорошего забора.
у нас вся жизнь для ментов и инвалидов?
У вас может быть - да, а мы хотим пожить в городе, который для людей, а не для *удаков, кооорые нарушают там, где их не *издят, а в некоторых местах(возле фсб) пытаются вести себя прилично.
а вариант "кусты" отменяется? или зов природы уже не катируется
Для того, у кого "зов природы катируется" превыше всех человеческих качеств -ссать приятнее в близлежащем подъезде или уютном лифте. Там гораздо меньше вариантов нарваться на себе подобного и обоссать штанину брата по разуму.
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:21)
У вас может быть - да, а мы хотим пожить в городе, который для людей
езжайте в Санта-Барбару тогда жить. Это мой город и где вы и как хотите пожить меня мало интересует. Я всего лишь хочу свободно передвигаться по городу и чтоб ни одна душа меня не учила как это делать и когда.
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:21)
Для того, у кого "зов природы катируется" превыше всех человеческих качеств -ссать приятнее в близлежащем подъезде или уютном лифте.
это уже кому как больше нравится. Я предпочитаю кусты при отсутствии спец-но отведённого места для этих нужд
Добавлено в 12:23
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:03)
И шо характерно - ни у кого нет прав её(площадку) приватизировать/занимать/парковать велосипеды/коляски/выставлять холодильники.
Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2018, 13:27)
см. выше
obscure На что конкретно я должен смотреть выше? Там разве что-то написано такого, чего бы я не знал? Что нового вы написали? Или что-то такого умного? Ничего не увидел вообще, кроме как очередной пост не о чём.
мне кажется или я уже не первый раз встречаю срач на форуме, с товарищем obscure в главной роли. То парковки, то пробки. Если человек пешеход, надо ему какую-то отметку сделать в профиле модераторами, чтоб не было глупых провокаций на авто темы
Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?
Цитата(gravedigger @ 10 Декабря, 2018, 11:29)
Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?