Предупреждения: (0%)
Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2018, 13:27)
см. выше
obscure На что конкретно я должен смотреть выше? Там разве что-то написано такого, чего бы я не знал? Что нового вы написали? Или что-то такого умного? Ничего не увидел вообще, кроме как очередной пост не о чём.
мне кажется или я уже не первый раз встречаю срач на форуме, с товарищем obscure в главной роли. То парковки, то пробки. Если человек пешеход, надо ему какую-то отметку сделать в профиле модераторами, чтоб не было глупых провокаций на авто темы
Предупреждения: (20%)
Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?
Предупреждения: (20%)
Цитата(gravedigger @ 10 Декабря, 2018, 11:29)
Сегодня утром ехал 32 минуты от ц. автовокзала до куйбышевского кольца. Аварий не было, пешики перед кольцом редко переходили, что за фигня происходит?
я про вернется в норму до ремонта 2018 раньше я ехал 20 мин до работы по Чехова и Жигалиной. Сейчас 40 минут точно, Чехова ремонт, Маяковского ремонт, на Жигалиной соответственно пробка. По окончанию ремонта буду ехать те же 20 мин, вполне устраивает.
вадя не уверен..ты посмотри сколько по открывалось автошкол и сколько учебных машин по городу ездит или они просто корочки получают и все ?с учетом цен на корыто с колесами чувствую скоро будет по 3 машины на семью(муж,жена ,дети(теща свекровь )и т.д все будут с машиной
во времена украинского Крыма во дворе стояли пару машин развалюшек, сейчас по 2 на квартиру. Хорошо, хоть в гараж ставлю, а то не приткнуться. как то попал в пробку на выезде из двора
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Цитата(вадя @ 11 Декабря, 2018, 20:50)
во времена украинского Крыма во дворе стояли пару машин развалюшек, сейчас по 2 на квартиру. Хорошо, хоть в гараж ставлю, а то не приткнуться. как то попал в пробку на выезде из двора lol.gif
ведер понабирали потому что, а на обслуживание денег нет. вот и стоит ржавеет евромусор. зато немец