Предупреждения: (0%)
+79780338947 , мошенник с Авито. Представляется Заволока Александр, пгт. Красногвардейское, Ар Крым.
Перечисляет деньги за товар на карту, в подтверждение скидывает скрины странички интернет банкинга, со всеми реквизитами платежа(все данные верны, статус исполнено) . По факту деньги не приходят. Как он эт делает, так и не понял... наверно делает скрин, после каким то образом отменяет платеж.
Предупреждения: (100%)
ок спс будем знать.
а еще просят реквизиты карты с фио и не перечисляют. когда звонишь че там как, говорят передумал, теща рожает, в аварию попал, еще какая хрень, в общем отбой
Цитата(ZhekaB @ 7 Ноября, 2018, 14:03)
Вот скрины которые он мне прислал в подтверждение.. не прикапаешься..
Вообще не проблема отредактировать страницу, в Developer Tools можно что угодно нарисовать. Более-менее можно верить выписке операции, которую они на печать отдают, я не помню, что там - картинка или пдфка. И то, при наличии рук и их можно подделать... Только приход денег на счет может быть доказательством оплаты
рекомендую вам в банк сходить. можно без всяких махинаций так сделать. напишите в личку, я расскажу как он это сделал, не хочу тут афишировать дабы не плодить этих би тарасов
а не попадает ли это под статью мошенничество, подделка документов банка и т.д. Если не поленитесь - спросите у юристов, думаю можно подать в суд. Данные у Вас есть, доказательства тоже. Преступность потому и процветает, что им за это ничего не будет. Подумаешь пару тысяч. Хлопот то на пол года. И прокатило. И еще и еще.
Siber у вас уже момент упущен. по времени. но никто не мешает вам написать подробно тут всё со скринами чтоб другие не попались. ну и в милицию можете обратиться. хотя это конечно если есть много свободного времени и есть желание бессмысленно общаться с ними. шанс чтото вернуть стремится к нулю. покупайте здесь на форуме. здесь всё есть, всё можно достать, у каждого продавца есть рейтинг. все у кого больше 40 рейтинг надежные продавцы и покупатели.
Цитата(element06 @ 13 Ноября, 2018, 18:34)
ну и в милицию можете обратиться. хотя это конечно если есть много свободного времени и есть желание бессмысленно общаться с ними.
обратиться в полицию - это самое первое, что необходимо сделать. не обязательно идти лично - возможно подать заявление удалённо с приложением скринов через сайт главка Крыма.
Я это и хочу сделать. Т.к. одно заявление ничего не сделает, а если 2 и более, тогда, возможно и засуетятся наши органы да затаскают этого парня. Дело в том, что он у меня купил один раз и денег отдал. (Правда сам приезжал, так так я сказал ему, что отправить не могу) на 2 отправил, и итог, не денег не товара. П.с. Время всегда есть.
Этот человечек продает дом в Феодосии, улица Шевченко. Нетбук в Симферополе. Может стоит договорится о встрече и "убедить" в неправильности поступков???
Брат решил продать резину на машину разместил обьявление на Авито..звонит одна разводильщица про детали не спрашивает . сразу давайте деньги переведу за резину брат ей ну переводите на Р\С она а можно на карточку? он ну ок диктует номер карточки жены .она а срок действия? сказал срок действия. а сейчас самый ржачный момент и скажите 4 цифры сзади (СVK) он ей Досвиданья..я ржал
ну бывает и не спрашивают. делаешь четкое красивое фото, хорошее описание и сниженную в 2 раза цену и никто не будет ничего спрашивать и время терять. кому нужно тот оплатит быстро и заберет. мне оплачивают на карту, а отправить просят завтра или послезавтра даже. а с форума вообще, один оплатил купил и полгода не забирал проц. во это "разводилово"))
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему