Предупреждения: (0%)
Я это и хочу сделать. Т.к. одно заявление ничего не сделает, а если 2 и более, тогда, возможно и засуетятся наши органы да затаскают этого парня. Дело в том, что он у меня купил один раз и денег отдал. (Правда сам приезжал, так так я сказал ему, что отправить не могу) на 2 отправил, и итог, не денег не товара. П.с. Время всегда есть.
Этот человечек продает дом в Феодосии, улица Шевченко. Нетбук в Симферополе. Может стоит договорится о встрече и "убедить" в неправильности поступков???
Брат решил продать резину на машину разместил обьявление на Авито..звонит одна разводильщица про детали не спрашивает . сразу давайте деньги переведу за резину брат ей ну переводите на Р\С она а можно на карточку? он ну ок диктует номер карточки жены .она а срок действия? сказал срок действия. а сейчас самый ржачный момент и скажите 4 цифры сзади (СVK) он ей Досвиданья..я ржал
Предупреждения: (100%)
ну бывает и не спрашивают. делаешь четкое красивое фото, хорошее описание и сниженную в 2 раза цену и никто не будет ничего спрашивать и время терять. кому нужно тот оплатит быстро и заберет. мне оплачивают на карту, а отправить просят завтра или послезавтра даже. а с форума вообще, один оплатил купил и полгода не забирал проц. во это "разводилово"))
Предупреждения: (40%)
Как можно не получив на карту деньги доверять кому то, тем более есть авито доставка. Про авито доставку отдельный разговор, она у них явно корявая. Купил товар с доставкой, товар приехал с Питера в один офис, пришла смс поздно, уже офис был закрыт. На следующий день товар резко покинул город и уехал обратно. Деньги понятно вернули, извинились мол сбой был. Второй раз тот же товар просто потеряли, вернули деньги продавцу и мне - покупателю. Но всё таки без риска, все остались при своих. Я часто принимаю деньги от людей по всей географии России и за рубежа, просто имею авторитет, а без него ну кто бы просто так мог отдать свои кровные?
Заявление говорите? Я тут лоханулся с красивым сайтом с нижнего новгорода. И движок, и оформление сказка. Перевёл деньги а там мороз. И уговаривал и угрожал, и через наши хвалёные ЯД пытался разрулить, им все данные явки, сканы переписку. И заява. Короче обули меня, а потом инфу нашел типа бегите от этого сайта, полный нет с 15 года. Думаете прокуратура не знает о нём. 5 штук я пережил конечно, но у этих козлов всё схвачено и никакие заявления не помогли, а потом сайт вообще исчез, видимо переехали.
Цитата(ZhekaB @ 7 Ноября, 2018, 13:18)
+79780338947 , мошенник с Авито. Представляется Заволока Александр, пгт. Красногвардейское, Ар Крым.
Похоже этот мудила хотел у меня память "купить". Тоже предлагал скриншоты. Только номер уже другой. Вот реально не боятся они за такое выхватить по наглой рыжей? Или присесть?
Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюсь :)
Цитата(333 @ 4 Декабря, 2018, 12:27)
ща наши барыги заметут мигом.
Не заметут, уже не успели, я случайно видел ту объяву после размещения и там была цена 1.5тыс, а сейчас 6тыс, теперь это купит истинный ценитель Пубр
Цитата
Тянит игры как: Ворл оф танкс (на высоких, минимум 40к/с) Варфэйс (на средних, минимум 50к/с) Овервотч тянит но играл на минималках! (50фпс) Гта 5 тянет но не пробовал оперативы мало было Пубр тоже примерно кадров так под 30 если на минималках + 8гб оперативы (не проверял) Видео карта не меньшне 1 год Всё цэлое, ни пыли не царапен ни один липесток не паился!
Отредактировал TomaT - 4 Декабря, 2018, 15:38