Предупреждения: (20%)
Не , раз в год не катит Тут курс лечения проходить надо. В простых случаях 1-2 раза в день на протяжении 3-5 дней . Ну , а с такими серьезными заболеваниями , как язва желудка - необходим длительный курс лечения. Месяц не меньше , ну и потом регулярная профилактика
Feender щас на тебя накинется Лоперамид с его статистикой ВОЗ и накричит, что ты не специалист, чтобы прописывать терапию )))))))))))) и приведет коэффициент младенческой смертности у матерей, которые злоупотребляли оккультным лечением нефармакологическими препаратами
Предупреждения: (20%)
То , что он имеет отношение к медицине , я понял , но не к народной же.. Хотя...все мы тут имеем отношение к данному виду лечения...Кто - как пациент,кто - как врач
щас на тебя накинется Лоперамид с его статистикой ВОЗ и накричит, что ты не специалист, чтобы прописывать терапию smile.gif)))))))))))) и приведет коэффициент младенческой смертности у матерей, которые злоупотребляли оккультным лечением нефармакологическими препаратами
Хм... Юмор я вообще понимаю. От того и веселый
А по сабжу - рассматривать пероральное применение спермы в качестве лечебного средства при язве желудка это просто юмор Главное, чтобы обоим нравилось и благоприятно влияло на взаимоотношения и тогда все ок
Контрольной группы не было Надо организовать две группы женщин больных язвой желудка. Первая группа пьет сперму, вторая - жидкость идентичную по органолептическим свойствам жидкость. Вот тогда будет научно. Желательно как можно большее количество участвующих, желательно слепые исследования, в разных странах.
Цитата(Lara Kroft @ 9 Июня, 2009, 20:08)
шо ж вы так вяленько
Я не вяленько, я очень даже за
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему