Предупреждения: (0%)
в личном кабинете mega-billing.ru появился долг за вывоз тбо) причем тут поставщик электроэнергии ? договора я не подписывал, это в принудительном порядке?
Цитата(Tornado @ 26 Февраля, 2019, 19:10)
Самое интересное, что стоимость вывоза ТБО включена в платёжки МУПа
у меня наоборот,за январь комуналка уменьшилась.Так что разбирайтесь со своим мупом ris не будете платить за мусор,электричество отключат. Так выгодней-за неуплату комуналки/вывоз мусора квартиру не отберут. А со светом все намного проще
На меня оформлено два электросчётчика, один - квартира, второй - гараж. Соответственно, два разных лицевых счёта. На оба лицевых счёта идёт начисление за мусор, хотя, априори, на гараже я не могу быть прописан.
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Цитата(Nikolas70 @ 26 Февраля, 2019, 19:34)
На меня оформлено два электросчётчика, один - квартира, второй - гараж. Соответственно, два разных лицевых счёта. На оба лицевых счёта идёт начисление за мусор, хотя, априори, на гараже я не могу быть прописан.
такая же история, в нежилом помещении прописали двух человек
Предупреждения: (20%)
Цитата(Nikolas70 @ 26 Февраля, 2019, 20:34)
Там, где нет прописанных, выставляют по количеству собственников.
Крымэнерго выиграло тендер на сбор средств и обработку данных за вывоз ТБО. В квартплату теперь эти платежи не входят. ЛС сейчас такой же, как и Крымэнерго. Даже деньги падают на тот же счет, но все разделят. 250 рублей вывоз одного куба мусора, норма на человека 0,2. Вот отсюда и цена. Платеж начисляется на количество прописанных, если таковых нет - на собственников.
вот поясните мне человеку недалекому, как киловатты можно совместить с тоннами? как будет осуществлятся данная схема? я оплачиваю электроэнергию по показаниям счетчика, там еще будет мусор присутствовать? по счетчику, ага ...
отбросим часть эмоций
проживаю я на Каменке, ранее, оплата вывоза мусора была проста, принес денежку в правление (я оплачивал за год, ну а сам мусор вывозил сам, плевать на 30 руб. за месяц) НО, выдавались талончики, с печатью. водила мусоровоза по этим талончикам знал, что сей пакет уже оплачен и грузил его на борт
а ... как текущая схема будет работать ???
Цитата(Rumata @ 27 Февраля, 2019, 14:53)
проживаю я на Каменке, ранее, оплата вывоза мусора была проста, принес денежку в правление (я оплачивал за год, ну а сам мусор вывозил сам, плевать на 30 руб. за месяц) НО, выдавались талончики, с печатью. водила мусоровоза по этим талончикам знал, что сей пакет уже оплачен и грузил его на борт
Талончики? Первый раз слышу о таком. Хотя тоже в частном секторе живу и плачу за мусор со времен Украины. Оплата, как и вся коммуналка, в терминале РНКБ. Раз в неделю машина собирает пакеты на улице. Но наверняка же платят не все. Теперь, видимо, будут свет отрезать
при чем тут килловаты и тонны?электроэнергию и дальше платите по своему счетчику, а оплата за мусор фиксированная. Теперь в правление не будете платить, а будете платить в муп и они у вас мусор будут вывозить