Предупреждения: (20%)
Роман, вы прибухиваете? Я же вам четко написал, что свет не имеет никакого отношения к ТБО. К каждому счету ГУП РК "Крымэнерго" привязан счет за вывоз ТБО. Со счетами за электроэнергию у вас все хорошо, а вот по этим же счетам но за ТБО у вас долг. Что еще не понятно?
Предупреждения: (20%)
Цитата(ris @ 26 Февраля, 2019, 21:48)
договора я не подписывал, это в принудительном порядке?
Арбитраж сразу спросит за договор. А вот если его нет, то это уже уголовка - принуждение к сделке. Это раз. Вот если вам придёт "квитанция" с вашими персональными данными - это тоже статья, так как вы не подписывали договор и соответственно не передавали этой конторе свои персональные данные. Это два.(С)
Предупреждения: (0%)
Цитата(салгир @ 28 Февраля, 2019, 6:37)
Арбитраж сразу спросит за договор. А вот если его нет, то это уже уголовка - принуждение к сделке. Это раз. Вот если вам придёт "квитанция" с вашими персональными данными - это тоже статья, так как вы не подписывали договор и соответственно не передавали этой конторе свои персональные данные. Это два.(С)
Три. Вспоминает сборы по капремонту. Ни договоров нибуя. Суд - вывод оплата законная, пени законные
Цитата(урий @ 28 Февраля, 2019, 11:42)
я 1 собственник,не кто не прописан,выставили счет 200руб за 4 человека
Цитата(Snake @ 28 Февраля, 2019, 13:43)
Не вы такой один. Теперь вам дорога в их офис с документами.
Цитата(KOC @ 1 Марта, 2019, 8:36)
это компенсация за меня: в одной квартире прописано 6 человек, в другой - 0 человек - в обоих выставили по одному человеку
как обещали в самом КЭР никуда ходить не надо) ( врут очередной раз, но хочетсо верить). В платежках за февраль обещали все исправить. Как правильно выше замечали Крымэнерго "получила" тендер на доставку счетов КЭР и теперь счета на электроэнергию и ТБО будут два в одном
МУП (УК) с 01.01.2019 должны были уменьшить счета по квартплате т.к. мусор Вы будете оплачивать на прямую. Да и все платежи ( вода,газ,свет, тепло) мы должны оплачивать на "прямую" в РСО. Изменения в законодательство принято в прошлом году. В МУП (УК) мы платим только квартплату.
тут более детально за ТБО http://крымэкоресурсы.рф
да и лайфак)) Если платить через кассу банка (если вдруг то ходит в банк для оплаты коммуналки) ежемесячно комиссия за платеж составляет 60 рублей/ежемесячно при платеже 50 рублей. Если через Инетбанк то 10 рублей/ежемесячно.
Я вчера оплатил 600 рублей за год (ставка 50 руб/мес)через Инетбанк комиссия 10 рублей .
Отредактировал kosmos - 1 Марта, 2019, 10:18
Передел в сфере "как с мусора заработать новое бабло" выглядит удручающе. Вместо того, что бы не пускать деньги на ветер, а строить заводы по переработке, строят полигоны. Где-то под Алуштой с трассы видел один такой. Зато укру по этому поводу клянут что есть свет. Теперь то она уже как-бы здесь не находится и мусор за 5 лет не её.