Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Подскажите как, Доступ из интернета к компьютеру из LAN'a
jnonishe | Профиль
Дата 16 Июня, 2009, 13:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 190
Регистрация: 29.11.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DMZ отпадает, ибо оно дает безграничный аксес,никак не защищенный :\
Как перенаправить порты - не нашел(меню показал выше)
Сейчас ищу как норм поднять ТС на ХРюше, хотя и 2000\2003 не трудно поставить
В общем проблема осталась либо в поднимании ВПН до роутера либо перенаправление портов.
Ни того,того не удалось еще поднять.
PMEmail Poster
2/294   
jnonishe | Профиль
Дата 19 Июня, 2009, 10:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 190
Регистрация: 29.11.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SlavaD @ 15 Июня, 2009, 13:53)
1. На машинке с 1C подними терминал с RDP.
2. Проверь из локалки, что он работает
3. На роутере D-Link сделай проброс порта RDP на IP 192.168.1.N к машинке в локалке. По умолчанию RDP порт 3389.
4. Из интернета попробуй зайти по RDP на IP маршрутизатора D-Link, в реальности должен попасть на машинку 192.168.1.N

Что не пробовал - все свелось к тому что посоветовал Слава
Почитал мануал по d-link'у, как это организовывается ( http://www.dlink.ru/ru/faq/69/300.html )
Сделал так
user posted image
(192.168.1.254 - машина с вин2003 и терминал сервер)
Не хочет оно...
Что я не так сделал ?
PMEmail Poster
10/294   
Stab | Профиль
Дата 19 Июня, 2009, 15:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1277
Регистрация: 18.03.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


У меня на 804-м именно так реализовано.
только тип протокола TCP.
PMEmail Poster
jnonishe | Профиль
Дата 19 Июня, 2009, 15:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 190
Регистрация: 29.11.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну я чтобы не экспериментировать сказал ему BOTH (и UDP и TCP)
Попробую просто TCP...я в замешательстве..На форуме DL'ов сказали что у меня все правильно,но почему не работает не известно
PMEmail Poster
2/294   
XXXLer | Профиль
Дата 19 Июня, 2009, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


надеюсь проверяем извне, а не пытаясь подключится с LAN на WAN роутера? роутер указан шлюзом на сервере?
PMEmail Poster
jnonishe | Профиль
Дата 19 Июня, 2009, 16:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 190
Регистрация: 29.11.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем большое спасибо,Все решилось-все работает
Проблема была в том,что шлюз небыл прописан
Еще раз,премного благодарен smile.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top