Предупреждения: (0%)
Работает по объявлениям: "комп. мастер, живу близко, приеду быстро, Женя" - высокий, худощавый, с татухами на руках, ездит на иномарке; нужна была замена диска - приехал, забрал блок, диск заменили, но комп стал жутко тормозить - заглядываю в свойства - сюрприз: вместо моего процессора - Интел кор с частотой 3,4GHz стоит Целерон 1,6GHz -украли мой процессор... может и тут продает...
а набрать с другого номера не судьба?поговорить по нормальному.да чет мне тоже кажется смысл иметь гемор из за навара в 300 рубасом сомнительно.припугнуть ментами накрайняк что накатаете заявление . хотя факт замены фиг докажите если только на горячем не словить хотя мне эта истрия кажется мутной
Цитата(olderdoctor @ 9 Августа, 2019, 11:57)
Интел кор с частотой 3,4GHz стоит Целерон 1,6GHz -украли мой процессор...
olderdoctor Доки есть на комп? Где покупали и когда? И должна быть полная опись конфигурация ПК (комплектация). И если всё это есть - заявление в полицию, и не надо раздумывать. Там есть кому искать этого женю. ЗЫ Вы столько лет на форуме - здесь полно адекватных спецов, не понимаю...
Отредактировал Cezar - 9 Августа, 2019, 15:57
телефон не сохранился...номер машины был тогда не нужен... актов с описью не писали - к чему со старым блоком... почему обратился - да (сам не понимаю) объявление висело на дверях... доки и описание есть... но идти в полицию из-за 3х сотен - не пойду...времени жалко... а телефончик с объяв на Лексина можно?
olderdoctor я б для начала поговорил с Женей а потом уже решал покупать другой проц или писать заяву
на авито купил у человека вещь он кормил меня завтраками потом выяснилось что у него Укр паспорт и отправить он мне не может ..нервотрепка длилась долго 3-4 дня после моей оплаты потом я ему скинул смс что написал заяву (конечно я не писал)на него и он на след день деньги вернул .. но вначале я б ментами не пугал просто по человечески без угроз и предъяв спросил про замену проца но это при условии что вам скинут его номер
хотя к ментам идти из за 300 руб то еще удовольствие
Предупреждения: (20%)
Жесть, ради замены диска вызывать какого-то хмыря, ещё и комп ему отдавать на вынос... Куда катится этот мир. ТС, просто примите это в качестве платы за собственную лень и успокойтесь. По факту, вы теперь всё равно ничего не докажете.
Пфф, каждую неделю на подъезде клеют подобную чушь - объявы выдержанные в стиле написанные синей ручкой "комп. мастер, живу близко, приеду быстро"- только постоянно меняются имена то Дима, то Женя. Честно говоря мне очень жаль что Вы (автор темы) обратились к тами людям, на форуме куда безопаснее совершать сделки касательно железа и не только
А для начала - доказать, что у вас вообще был этот Вася/Женя/Жора И если был, то именно он поменял проц, а не вы, за час до его прихода.
Пожалуй, Вы правы, это плата за лень, но озвучить стоило для того, чтоб лоховатые личности, вроде меня, поостереглись, хотя жизнь показывает - лохотрон жив и будет жить
Спасибо всем за неравнодушие.
Кто-нибудь возьмется за небольшой апгрейд потерпевшего компа?