Предупреждения: (0%)
Конечно, надо основательно подходить к таким переменам в жизни - поменять номера телефонов и место жительства, нанять охрану, составить правильное завещание (чтобы никто из ныне живущих родственников не получал никакой выгоды, например, в пользу ещё не родившихся наследников, но тут я не знаю юридических нюансов, могут ли родственники оспорить завещание через суд, имеет ли силу завещание, оставленное в Ютубе). Например, есть способ страховки от "несчастного случая" в виде некоторого сообщения (компромата или завещания), которое будет обнародовано через некоторое время, если его автор вовремя не сделает отмену. В Ютубе такая функция вроде "отложенная публикация" называется.
Цитата(Vacony @ 29 Августа, 2019, 18:35)
вы думаете что 3.5 млн это реально много и изменит вашу жизнь ?
конечно изменит, можно купить своё жильё и не снимать, высвобождая в семейный бюджет 25-30 тыс. ежемесячно, которые можно откладывать на открытие бизнеса или на регулярные путешествия или вовсе не работать, если особо в жизни ничего не надо если рисковый и уверенный в себе человек, можно сходу запустить приличный бизнес, ту же мойку или небольшое СТО или магазин или премиум-парикмахерскую/маникюрный салон, да что угодно, что умеешь и к чему душа лежит
с такими деньгами всё дело лишь в желании, наличии фантазии и немножечко мозгов
Цитата
В конце октября 2018-го житель Канады Бон Труонг узнал, что сорвал джекпот в размере 60 миллионов канадских долларов (почти 3 миллиарда рублей) и целый год скрывал это от своей семьи. В течение десятилетий он вписывал в лотерейные билеты одни и те же цифры, и только сейчас ему удалось сорвать куш. Канадец признался, что не хочет рассказывать семье о своем выигрыше, потому что оберегает близких. По его мнению, домочадцев следует подготовить к таким серьезным переменам. К тому же Труонг хочет, чтобы в будущем его дети трудились и зарабатывали деньги самостоятельно, невзирая на имеющееся состояние. Сам мужчина не собирается оставлять работу ландшафтного дизайнера. Часть денег он потратит на оплату счетов, другую на покупку нового дома, а остальное отложит на будущее.
Комментарии48 Муж выграл 10 милионов в лотерею,приходит домой и к жене: -Зинка,я десять милионов выграл в лотерею,собирай чемоданы! -Ураа!! ,А куда мы поедем?в Турцию или Египет? -Чемоданы,собирай без разговорчиков и проваливай отсюда.Нахрет теперь ты мне нужна!!
Деньги любят тишину. Молоток..продуманно всё сделал.
Vacony в принципе, я свою в центре уездного города С. за 3.7 взял в мае (в ипотеку, естественно). Из минусов: деревянные перекрытия, хотя для сталинки 47 года не критично ещё лет 30-40 Состояние не убитое: в кухне и коридоре ламинат, нормальная душевая кабина и раздельные санузлы. Везде стеклопакеты. Другой вопрос, что этот вариант искал 4 месяца и и потом полгода документы правили (собственник в штатах и немог часто сюда прилетать). Так вот, в сумме за 10 месяцев было много вариантов и за 3.5 даже в центре Симферополя неплохие варианты попадались, но далековато от моей работы, так что не подходили.
Цитата(radeon4850 @ 3 Сентября, 2019, 9:29)
за 3.7 взял в мае (в ипотеку, естественно). Из минусов: деревянные перекрытия, хотя для сталинки 47 года не критично ещё лет 30-40
В прошлом году покупал квартиру в ЖК Город Мира (СК Карбон), цены были такие 2КК - 3,1-3,3млн. 1КК - 2.1-2.3млн.
Срок службы домов - 150 лет. В июне 2019 дома сданы в эксплуатацию, некоторые собственники уже заселились и сделали ремонт. В чем глубокий смысл покупки сталинки за 3.7млн не понимаю.
Цитата(kosmos @ 3 Сентября, 2019, 11:31)
ЖК Таврический 1кк от 3 м 2кк от 4 м
Это жилье комфорт+....там на сайте застройщика написано "подземный паркинг, эксклюзивные архитектурные решения", надо найти ЖК попроще и цены будут в районе 3.3-3.5 за 2кк