Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Win XP sp3 - IE6 перенаправляет адреса браузеру по умолчанию., Как с этим бороться?
Inquisitor | Профиль
  Дата 23 Июня, 2009, 19:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


После установки на Windows XP sp2 Pro eng третьего сервис-пака, Интернет-Эксплорер 6 любой УРЛ, который набираешь в его строке адреса (или страницу, которую скармливает ему ВизуалСтудия) спихивает на обработку в браузер по умолчанию. То есть ничего в нем нельзя открыть - тут же запускается дефолтный браузер (файрфокс) и страница открывается в нем. Если назначить дефолтным другой браузер, например, Chrome, IE начинает открывать страницы в нем. Назначить сам IE браузером по умолчанию не хочу категорически, да и не получается - он игнорирует соответствующую опцию.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с этим бороться? (поставить версию 7 или 8 не предлагайте - критично наличие именно шестого. Переустановка винды - выход нежелательный, да и SP3 желательно также оставить).

Заранее спасибо!
PMEmail PosterUsers Website
3/4025   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SwD | Профиль
Дата 23 Июня, 2009, 23:18
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А если найти и перенакатить на винду именнно IE 6?
Хотя ситуация более, чем странная у вас...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Eugene | Профиль
Дата 23 Июня, 2009, 23:23
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


добавление впереди адреса http://
тоже не помогает ?


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
ratibor | Профиль
Дата 24 Июня, 2009, 3:40
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Eugene
ТЫ-ЛУЧШИЙ!


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
Inquisitor | Профиль
Дата 24 Июня, 2009, 11:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 23 Июня, 2009, 22:15)
А если найти и перенакатить на винду именнно IE 6?
Хотя ситуация более, чем странная у вас...

Именно шестой ИЕ в виде отдельного дистрибутива устанавливаться отказался, мотивировав это тем, что у меня версия новее (раздуплил третий сервис-пак, гад).

Цитата(Eugene @ 23 Июня, 2009, 22:20)
добавление впереди адреса http:// тоже не помогает ?

=)))))))
Нет.

============================================
Для тех, кто столкнется с подобной траблой (как выяснилось, я не один такой был) - цитаты с http://freecrimea.com:

Цитата(Инквизитор)

Цитата(xinn)

а вот "Сервис => Свойства обозревателя => Дополнительно => Восстановить значения по умолчанию" не помогло бы?
и еще поищи в настройках ослика, что-нибудь типа "открывать сцылки в новом окне", и поклацай ей =)
не прокатило.

Цитата(01eg)

А не пробовал в свойствах расширения создать действие например:
Действие = Открыть
Приложение, исполняюшее действие = "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1
Сообщение DDE = "%1",,-1,0,,,,
Приложение = IExplore
И назначить его по-умолчанию

Это катит только для URL-ярлыков и HTM*-файлов. А вот ссылка, вбиваемая руками в браузер, или запуск проекта из Студии не работали.



==========================================================================================

В общем, почти подлечила установка ИЕ8 с откатом. 01eg, спасибо!

Почему "почти" - кое-что изменилось, например, чекбоксы и радиокнопки в меню настроек браузера стали больше, служебные страницы типа "The page cannot be displayed" слегка изменились... И, что самое противное, студия теперь честно запускает проект в дефолтном браузере? хотя раньше использовала исключительно ИЕ. Впрочем, это не сильно критично, хоть и не очень удобно.
PMEmail PosterUsers Website
2/4025   
Eugene | Профиль
Дата 24 Июня, 2009, 11:33
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть такая фишка в реестре
используется троянами
там указан префикс "http://"
чтобы подставлять его когда набираете просто "google.com"
а трояны меняют его на что-то типа "http://fignya.cn/bla-bla-bla.php?"
в итоге открывается страница с порнографией очередной или рекламой
а потом только сайт
так, к сведению...

а еще тупой IE (у меня такое часто бывало)
вместо открытия например 192.168.0.1
ОНО открывало не http://192.168.0.1
а искало текст "192.168.0.1" на search.msn.com (или какой там у них поисковик самый крутой smile.gif )
что меня удивляло поначалу
а потом и просто раздражало


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
1/5791   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top