Спасибо BunkerBY!!!! очень погог своим рассказом.. кстати а ты в каком корпусе ждил?? мы собираемся в люксе поселиться. ) на каком этажде получше?? и еще вопросик сколькостоитавтобус от севастополя джо ялты и от ялты ждо симферополя ??? спасибо ! ждджу
TynkoFF в 11-м корпусе, тот что одной стороной к морю, другой к горам. этаж не выбирают. где будет твои люксы там и получишь только если сторону выбрать.
от Ялты до Симферополя вроде 18. хотя не уверен - я в Крым на машинеездил.
Всем привет. в предыдущем письме , про оппечатки. это у меня клава просто залипла че то Блин, тут с вашими событиями на украине ,мы совсем разволновались )) но вроде все образовывется. так что билеты здавать вроде не собираемся. спасибо за ответы. как вы думаете гдеденьги разменять сразу по приезду в симфер. или же часть там а потом еще доменивать в мисхоре и т.д.????
мы приежаем в 7.40 утра.. есть данные во скока там идет автобус до ялты. и как вообще соориентироваться куда идти? гдде автовокзал? а гдеденьги повыгодней поменять. Народ так тянет к вам, жаль, что Крым никак не поймет что это величайшее по красоте и и истории место, которое должно посещать народа в два раза больше чем в этом году , и средств должно собиратья намного больше, но не за счет обмана и общей обдираловки со всего и всех. вот таже турция, она же буквально за года 3-4 стала массовым направлением для туристов.. а в крым едут в основном те кто уже был там раньше ,и поток этот уменьшается.... потому как уровень и сервиса и отношения к людям в других странах растет, и людям уже дают отдыхать и все делают для этого.. когда как в крыму почему то все стоит. народ так обидно за этот красивый край...
все преполнен информацией. теперь пора точить конки и лыжи и в дорогу. только страшновато как то к вам туда в такие моменты. кризис говорят экономики...................
а с колько у вас сейчас курс доллар по отношению к гривне?? нет ли дифицита в товарах в той же ялте. Просто не охота подставляться перед новым годом. приедешь а там полный хаус и переворот. Девушка волнуется.. ( и заставляет вот это все писать )
по вашему мнению когда все наладиться??? на 26 назначили перевыборы....... чего ждать.............. эх......
Предупреждения: (0%)
Ну, кризис имеет место быть. Ну и что? Курс доллара растет, но ты ж с валютой приедешь, так что тебе это только на руку.
Цитата
нет ли дифицита в товарах в той же ялте.
Мда. Это ж надо, какие мысли людям в головуприходят. Я думаю, что до Нового Года талоны на хлеб не успеют напечатать, так что будет в свободной продаже А вообще, ты же отдыхать едешь? Ну, так, приятного отдыха тебе! Зачем тебе о кризисе думать?
по поводу въезда- загарн думаю взять на всякий ?? а то депортируют так (тьфу, тьфу тьфу) не нароком )
А у нас в москве по поводу выборов народ говрит, что че париться кого выбрали того и выбрали, все равно нет никакой разницы. все будет как было.... можно будет заметить изменения в стране при правлении нового призедента, только после его вторго срока... о как!!
Dekker Пива в театр ? оригинально я просто был там 3 дня всего, пользуясь случаем сообразил себе культ программу а еще вчера был день свободен - проторчал у палаток Ющенковского лагеря, особенно запомнился разговор\спор с каким-то кандидатом наук, спорили часа полтора, пока не замерзли окончательно, на этом и разошлись. весело однако )
Всем привет. мы едем встречать новый год в санаторий ай-петри. програмка вроде ничего да и место подходящее для экскурсий, радом и гора и воронцовский да и массандра не далеко. Если кто едет давайте общаться!!! и если кто нибудь отдыхал там зимой , ну или встречал новый год расскажите как это встревчачть новый год при плюсовой температуре и без снега!?