Предупреждения: (0%)
Да, странная тема – искать себе друзей.
Так вышло, что мы (жена и я) остро нуждаемся в новых эмоциях и контактах. У нас никогда не было много друзей. Несколько пар, знакомых нам еще с университета. Однако, кто-то из них остановился на суррогате дружбы типа «вместе выпить». Кто-то уже лет 10-15 не хочет видеть ничего нового. А кто-то с ростом собственного благосостояния возгордился и минимизировал общение.
Нам 45-50. Веселые и динамичные. С нормальным доходом. С детьми, которые скоро нас покинут. Любим свежий воздух и море. Любим сорваться и уехать на пару-тройку дней куда-то, где еще не были. Не курим, пьем вино по вечерам, для настроения. Энциклопедических познаний, в разных отраслях. Жена – блогер, популяризатор науки. Работаем в интернете, к дому не привязаны. Путешествуем, объездили весь Крым и что-там-есть-вокруг. Бывали в других местах. Играем в Геокешинг (игра такая, с геопозиционированием на местности). Любим умные настолки, у нас их – коллекция. Мы хорошо играем и стараемся не покупать их, а изготавливать самостоятельно.
Хотели бы встретить других таких же. Чтобы тоже целый мир, но – другой.
Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюсь :)
Цитата(ron1985 @ 11 Марта, 2020, 14:38)
Сходите на интеллектуальные игры - мозгобойня, квизиум.
Вариант, но там желательно с опытной командой или с первого раза будет мозговынос (нужна практика участия хотя бы в "Что, где, когда", чтобы не оказаться на последнем месте в подобных играх).
Сейчас весна, хорошая погода, значит лучше всего пойти в походы по крымским горам с разными компаниями. В личку могу порекомендовать такие компании
Еще хороший вариант был в Атриуме (книжный магазин, что ранее был в Ашане) играть в настольные игры, кроме того там были разные мероприятия и даже бесплатные концерты. Теперь Атриум перехал в центральный Сильпо, там стало тесно, кажется какие-то мероприятия по мелочи еще бывают. Но мы с друзьями иногда собираемся сами поиграть в настолки, если хотите можем как-то и вас пригласить
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы" (с) Йозеф Судек - великий чешский фотограф с особым видением мира...
Мне казалось — вы более старшего поколения. Блогер — это когда блог. У жены блог — tavika.ru Ну, и в Инстаграме @tavika.ru — оперативка. А те, кто что-то говорят на камеру — не знаю. Ютьюберы, наверное.