Предупреждения: (0%)
Цитата(User80218 @ 20 Марта, 2020, 22:31)
А вообще умный мысль. Намордники никому не нужны?
Думаю нужны всем будут, но только исключительно класса защиты минимум FFP2, а лучше FFP3. Простые сшитые на коленке не подходят, выше всё правильно писали. Только с клапаном и плотно прилегающие к лицу. Скажу больше, лучше полнолицевые маски с панорамным стеклом и ясно почему.
Цитата(Makedonskiy @ 21 Марта, 2020, 6:25)
Нет анализа - нет коронавируса. Элементарно, Ватсон ...
Да, полностью согласен. Не нужно конечно включать панику, но и просто бла-бла-бла не поможет, т.к. источником заражения является
Цитата
"человеческое невежество и отсутствие элементарной информации по защите".
Makedonskiy, лично я к врачам не ходил. Так отлежался. Как там остальные - я не в курсе, но в целом прикидывая статистику - догадайся. Но, если что, по таблице типичных симптомов и течения болезни совсем не укладывалось. Но и без того "Нет анализа - нет коронавируса. Элементарно, Ватсон" - вот верно. И не только у нас, по всей Руси всё точно так-же. Я даже предположу что все эти текущие наши шевеления с карантином в виду того что задним числом ситуация уже достаточно страшна, что их первый метод "бошку в песок" уже не помогает.
Реально. Кстати, по лечению - показали эффективность некоторые препараты против ВИЧ.
19 марта 2020, 07:02 — REGNUM Альтернативой одноразовой медицинской маске может стать самодельная марлевая маска, сообщил директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, иммунолог-инфекционист, аллерголог Георгий Викулов. https://regnum.ru/news/2888773.html?utm_sou...andex.ru%2Fnews
БиБиСи. Так что да, с другой стороны как говорится... Но уже согласно сегодняшнему штабу со всеми пруфами один точно есть.
Цитата
Ждём подробности.
Подробностей там по распоряжению выяснили его круг контактов, круг контактов круга контактов. Немного ИМХО бредовая затея но уже 600 с прицепом человек нашли. Чем кончится - посмотрим... Что конечно не умаляет проблемы. Это как с режимом полной изоляции - чтоб и сам дома сидел две недели и все с тобой контактирующие тоже. С одного боку да, всё логично и верно, с другого, и как это себе представляете? Один фиг даже запросто самому выбраться за едой/лекартсвами хотя-бы раз в неделю, иначе никак. а вообще, вдруг - табличка, если кому ещё на глаза не попадалась:
Цитата(User80218 @ 22 Марта, 2020, 19:14)
БиБиСи.
User80218 Вот я сам не очень люблю СМИ с их "выходками", но верить ВВС просто нельзя, так как люди живущие там не один год, твердят тоже самое - верить ВВС нельзя, это последний источник "правды" и это уже не раз доказано. Примеров масса, приводить их нет смысла. Самое конченное СМИ в Европе.
Ээээ причём тут забугорные (европейские) СМИ к нашей системе Бабка Бабке Сказала? Хотя конечно тут никто не спорит о едва отличной от нуля степени достоверности.
1. кто знает где респираторы такие продают ? 2. кому из болеющих ОРВИ предлагали делать тесты на корониворус ? у меня стойкое ощущение что тестов в Крыму нет... или есть 5-10 штук для начальства... 3. многих уже перевели на дистанционку ?