Предупреждения: (0%)
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 11:50)
Или "сарказм", типа "советует вытирать задницу - садист проклятый"?
советовать и указывать как жить это из разных учебников. Мыть руки - повторюсь, это детям можете по инструкции, а куда и кому как передвигаться - оставьте при себе мнение.
И в соседних ветках не жалуйтесь на то, что деньги у вас отбирают.
у меня никто ничего не отбирает, а вот огромный процент людей, которых "кинули" в голодный карантин без помощи гос-ва - это присутствует. Про соседние ветки - так это ваше "всё снести, всё забрать", "аксёнов" и все сверху - бандиты и т.д.
либо провокатор либо альтернативноодарённый
судилка и наказалка не выросла
Чо не ясно то?
не ясно что с головой у вас. Когда всем плохо - вам хорошо видимо. И списывать это на меры предосторожности и "правила" не надо. Русским языком это "втирать фуфло"
Сразу озвучиваю, где брать букварь на случай, если с понимаем фраз "режим повышенной готовности" и прочих у вас проблемы: а)гугль. б)яндекс в)остальной интернет
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 13:24)
Там 18 листов.
Сразу озвучиваю, где брать букварь на случай, если с понимаем фраз "режим повышенной готовности" и прочих у вас проблемы:
Крышу рвет в изоляции?
Цитата
«Режим повышенной готовности» прописан в федеральном законе «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Он вводится «при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации».
В документе сказано, что после введения режима повышенной готовности власти могут:
1) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения ЧС;
3) использовать не по назначению транспорт, средства связи и другое имущество государственных органов власти, органов МСУ и организаций;
4) останавливать деятельность компаний и предприятий, если работникам грозит опасность;
5) осуществлять меры «не ограничивающие права и свободы человека и направленные на защиту населения и территорий от ЧС, создание необходимых условий для предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации и минимизации ее негативного воздействия».
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:40)
Зачем? Если по факту введён карантин и штрафуют за нарушение карантина.
Перевод: "по факту" обозначает - "перечень принимаемых мер соответствует карантину"
Если для кого-то осознать это сложно, то это не моя проблема.
К тому-же "карантин" писать гораздо короче.
в законе не может быть кароче\длиннее, так вы так и не привели мне документ где прописан карантин, такой документ, как например в краснодарском крае....
Предупреждения: (60%)
Цитата(Tankist @ 4 Апреля, 2020, 14:39)
Пояснять надо, что не так в этом глупом указе?
Нагуглите телефон аксёнова и ему поясните. Делофф-то.
Я с самого начала был и есть за введение чс. Ибо в народе есть специальный сорт, который понимает только палку. Знаний начальной школы тут недостаточно.
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:47)
мда, в принципе ожидаемо, когда нечего ответить)
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:44)
Я с самого начала был и есть за введение чс. Ибо в народе есть специальный сорт, который понимает только палку. Знаний начальной школы тут недостаточно.
Эт, чтоб не повторять. Однотипных возражений/вопросов много, отвечать на каждый надоело.
Кстати - на улице людей нет практически. А это значит, что борцы за права народа окопались в интернете и на них кроме меня никто внимания не обращает.
Цитата(Sergg23 @ 4 Апреля, 2020, 15:04)
что мне надо пояснять аксенову
Про формулировку, чтоб было не как унего, а "как в краснодарском крае".
есть тип людей, которым напиши на поезде - "велосипед" и тут-же кидаются спорить с теми, кто называет этот "велосипед" поездом. Хотя казалось-бы поправлять нужно тех, кто написал на поезде "велосипед".
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 13:44)
Нехер тогда в тупой указ тыкать носом. Руководство Крыма в общем, и Аксенов, в частности, проспало вспышку и теперь этими недоуказами, которые противоречат здравой логике, пытаются жопу закрыть. Что мешало сразу въезд в Республику перекрыть и все самолеты пребывающие шерстить. Было же ясно, что москвичи сюда попрут
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 15:47)
Странная логика: "если в указе не написано карантин - назло маме отморожу себе уши".
Если в указе не написано "карантин", "ЧС" и прочие режимы с реальными ограничениями, то нехер ограничивать перемещения и грозить штрафами и админотвественностью
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему