Предупреждения: (0%)
Цитата
В ЦУМе брал ТМ "Царство аромата"
Глянем... Я "Чистый дом" инспектировал.
Цитата
страниц 5 назад говорил, что "крымрозочка" на каждой заправке есть
Не я уж точно. Я наоборот не раз говорил что хоть и наша косметика хороша, она плохо представлена на рынке.
Цитата
Им главное держать трафик под контролем
И то верно и самое главное. Сегодня к матери ездил. На велике. Жоповозов нет. Едешь себе спокойно, никого не трогаешь, и тебя никто раздавить не пытается. Ляпота!... Ну прям вернулись нулевые.
Предупреждения: (60%)
Цитата(User80218 @ 5 Апреля, 2020, 14:36)
Не я уж точно.
Конечно нет. "Данила" ищите, латинскими Solaris У вас всё в порядке? Если чем-то обидел - извините. Но у меня есть ощущение, что вот именно вас я и не трогал.
И когда это я обижал автомобилистов?
Интересная у некоторых логика: "если человек с воздушными шариками срёт под окнами и обскур сделал ему замечание - значит обскур ненавидит первомайские демонстрации".
Цитата
Полицаи не останавливали?
Нет. Хотя по дороге встречались.
Цитата
думаю он не убивает все бактерии на 100 %
На 100% мало что убивает. Но тут точней - сколь эффективно против COVID-19 - это тот ещё сложный вопрос. Тем более что сказано оная зараза довольно устойчива против растворителей (так что на влажные салфетки на бесспиртовом чём-то-там ей может вообще оказаться пофиг).
Цитата(Vacony @ 5 Апреля, 2020, 18:35)
Вы тут и в мирное время на форуме готовы глотки порвать друг другу
То ли еще будет. Сейчас народ посидит в замкнутом пространстве пару недель, и начнется волна психозов. Особенно тяжко будет самозанятым, таксистам, мелким коммерсам, и тем кто работал без оформления и не имеет накоплений.
focstrot Я же там приписал, что своего ещё сделал. А этот хорошо запахом и распылителем/дозатором.
obscure Всегда говорил, что "пить нужно в коллективе", а "правду в глаза резать на трезвую". Я там выше об этом писал, а то со стороны иногда смешно смотрится "кто круче чем тучи". Кстати, по поводу пить я имел ввиду не только чай/кофе и мин. воду, если что.
Цитата(Vacony @ 5 Апреля, 2020, 17:35)
Вы тут и в мирное время на форуме готовы глотки порвать друг другу...
Vacony Вот я именно об этом...и писал выше. Хотя на 200% уверен что при встрече у многих резко отпадёт такое желание. Это уже проходили и не раз. Кто угрожает - тот никогда не делает. (с) Зачастую всё вплоть до наоборот. Ну это чисто субъективно. Тем не менее предлагаю перед подобными встречами составить полный список, кто кому и как будет ломать лицо!"*****
Цитата(Solaris @ 5 Апреля, 2020, 18:02)
Особенно тяжко будет самозанятым, таксистам, мелким коммерсам, и тем кто работал без оформления и не имеет накоплений.
Solaris Тяжело будет всем. С самозанятыми общался все эти дни и сегодня не исключение. Всё там пока нормально. С таксистом ездил за лекарством для стариков, беседа получилась душевной, ни капли злости и раздражённости. Ну а тем, о ком вы пишите в конце сильно не повезло, это да.
Ну говорящие головы действуют прямо как один один мультяшный персонаж Блумберг и другие амеровские конторы еще пару недель назад об этом писали. А вообще , глядя на этот бл***кий цирк понимаешь, что старая шутка "Кошка бросила котят, это Путин виноват" заиграла новыми красками. Интересно сколько арендаторов в ближайшем ТРЦ и рынке закроются после этого самоизоляции недокарантина.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Cezar @ 5 Апреля, 2020, 19:31)
по поводу пить я имел ввиду не только чай/кофе и мин. воду, если что.
у вас есть знакомый доктор? я кровь сдам, а он вам результаты анализов предоставит?
Цитата(Solaris @ 5 Апреля, 2020, 17:58)
Долго искал и нашел)
Цитата(obscure @ 30 Марта, 2020, 18:25) 300 тачек в час 3000 тачек за белый день.
Дэбилам пох У дэбилов срочные дела.
Вот почему вы не посчитали прохожих, например. Явно дискриминация по автомобильному признаку)
я от этих слов не отказываюсь: при запрете передвижения 300 штук в час(это только по одной улице!) означает, шо дебилы положили и на запрет и на нашу безопасность. 5 штук в час в карантин - не смертельно З.Ы. было-бы 300 велосипедистов/саночников/пешеходов/лыжников - сказал-бы тоже самое.
есть понятие - "личный комфорт" и есть понятие "общая безопасность" если каждый будет думать только о личном комфорте, то в обычное время ещё терпимо, а во время эпидемии - скотство.
могли отделаться(маловероятно, но вдруг?) двумя-тремя неделями сейчас имеем - месяц после месяца, когда у тех, кто не смог подкопить жирку - кончатся бабосики, и они выйдут на улицы. Тупо искать работу за еду Эпидемия начнёт шириться - власти продлят недокарантин.
Хорошо это или плохо решать противникам короткого недокарантина.
Я "бился" именно за короткий вариант, но "у людей обстоятельства", Чтож - буду спускать свой жирок вдлинную.
посмотрим кого на сколько хватит
единая надежна на прививочников: т.е. рожденных между 60-ми и 90 годами прошлого века и привитых то всякой заразы, 40% из них переболеет легко, а 25% даже не заметит.
старикам, родившимся до медреформы 1956(58) года - желаю здоровья. Они почти все не привитые в полной мере.
З.Ы. в германии на территории бывшей ГДР - смертных случаев с гулькин пуй
Цитата(obscure @ 5 Апреля, 2020, 20:16)
я кровь сдам, а он вам результаты анализов предоставит?
obscure Да ладно, я и на слово поверю. Не нужен доктор. Но тогда дело ещё хуже, чем я думал. Если вас так на трезвую "плющит", то представил себе, как вы с народом будете под шафэ общаться. Ничего плохого не имел ввиду, просто берегите себя! Это не прикол - это серьёзно!
Цитата(Tankist @ 5 Апреля, 2020, 20:26)
Документ не найден
Tankist Это исключительно только у вас не найден. Уверен, что у всех остальных открывается. Видимо хром ети его
Цитата(Tankist @ 5 Апреля, 2020, 20:26)
Документ не найден
к сожалению он есть и п.11.2 остался, попробуйте открыть в другом браузере Рознице, сфере услуг - походу пи*да. У троллей же возникает опасность лопнуть от жира.
з.ы. если у меня и были какие-то призрачные надежды на счет местной власти, то теперь они окончательно улетучились. Теперь ВСЕ ПОНЯТНО.
Отредактировал Sniper - 5 Апреля, 2020, 21:46