Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 25 Май, 2020, 15:08)
вы действительно верите что маски спасут вас от страшного вируса?
ну как бы - я делаю хоть что то ) да от чихания и прочего других людей уже какая то защита. сам по себе вирус не летает. и да мы все заболеем - но я хочу это перенести не сейчас, когда все забито и непонятно как лечить, а потом - когда будут это лечить легко.
Цитата(User80218 @ 25 Май, 2020, 10:15)
Chongar: "Провакцинируйте эти несколько процентов" Это так не работает. Но меня в этом больше другое напрягает - что на нас будут тестировать наскоро сделанную непроверенную вакцину с неизвестными побочками.
Это так не работает. На вас не будут тестировать, найдут на ком тестировать, если уже не протестировали. На вас будут применять
Я все равно не понял, вот вы не верите в эту гадость, мол сговор и заговор. Но пока не увидел самого главного - для кого и для чего это надо ? кому выгодно ? не продавцам же масок по всему миру...
Цитата(Vacony @ 26 Май, 2020, 15:26)
Я все равно не понял, вот вы не верите в эту гадость, мол сговор и заговор. Но пока не увидел самого главного - для кого и для чего это надо ? кому выгодно ? не продавцам же масок по всему миру...
Это вы так говорите, что не поняли, а для себя скорее всего считаете, что знаете, ну или как минимум догадываетесь, что какбы тоже вряд ли соответствует действительности на мой взгляд. На самом деле, как я понимаю, никто из "заговорщиков" точно не уверен, что ему лично это все выгодно. Все это немного блеф, но у них нет выбора, надо двигаться дальше, остановка смерти подобна, Китай всех скушает. Я вот по своей дурацкой привычке прикалываюсь над всем этим цирком, но если вдуматься, то хер его знает, может третьим сортом быть в западном мире и нет так плохо в сравнении со вторым сортом, но в китайском мире.
Vacony какой может быть "сговор и заговор" у пастухов в отношении овец? Пастухи УПРАВЛЯЮТ стадами и не обязаны объяснять им почему поступают так или иначе. Для особо любопытных есть РЕН-ТВ и прочие плоскоземельно-альтернативные источники, которые подробно объяснят в скольких измерениях растет трава на лугу и чешуйчатая ли жопа у пастуха. Что происходит сейчас в мире? Под прикрытием коронобесия начался глобальный переход на следующий этап управления рабами. Хотя назвать это управлением сложно, скорее паразитирование. Паразиты считают, что пора прекращать играть с жертвой в "свободы и равенства", а указать на ее реальное место - в хлеву. Локальные элиты держат нос по ветру и пользуются общей ситуацией для решения уже своих проблем, связанных как с купированием революционных настроений, так и для решения других вопросов. Если бы коронобесие раскручивали исключительно "изоляционисты" (что логично), то это было бы полбеды для нас, но судя по тому, что в этом спектакле учавствуют все глобальные игроки, значит следование ОБЩЕМУ плану. Гореть им всем в аду, тварям.
Sniper а без пафоса можно конкретики ? я человек простой и прямой , как карандаш ) какие пастухи тут у вас ? чем вас притеснили - кроме как дома оставили на время - но взамен по 10К на ребенка всем, по выплатам, по помощи и т.д. мало, но все же... или под видом защиты всех чипируют - нет.. какие то права и свободы отжали ? вроде не слышал... под видом заботы закрыли границы. временно.. ну что плохого то ? пересидим ,и дальше как обычно.
Какой общий план ?
Цитата(Vacony @ 26 Май, 2020, 21:05)
а без пафоса можно конкретики ? я человек простой и прямой , как карандаш )
те, кто управляет так называемым гос-вом провели репетицию над рабами (над нами). Они сказали закрыть всё и не работать - все послушно сделали, они сказали платить аренду, коммуналку и налоги, но при этом их не интересует что люди жрать будут. Сказали рабам сидеть дома - сидят, о, какие послушные овечки. Намордники носить - носят. Вообще сказка. И т.д. Завтра чип в задницу, вакцину от чего (или для чего) и т.д. Это была репетиция. Всё прошло успешно. Овечки повиновались.
Цитата(Vacony @ 26 Май, 2020, 21:05)
под видом заботы закрыли границы. временно.. ну что плохого то ?
да в том то и дело что не закрыли, а могли. К примеру наш Крым - что мешало в аэропорту всех на две недели принимать на изоляцию? что мешало перекрыть Крым по ж\д и авто? все ведь прекрасно знали что если зараза какая и есть то она завозная на 100%. Но не дали этого сделать ведь. Все прекрасно знали что набережные в курортных городах забиты приезжими и что? и ничего. Двойные стандарты.. Поживём дальше увидим.
Vacony по тому "какие свободы отжали" не вижу смысла отвечать в виду абсурдности заданного вопроса. Если вы сами этого не понимаете, то и я вам не объясню.
Общий план? А он не скрывается: "олимп" - для "элиты", цифровой концлагерь - для "толпы". Рафинированное кастовое общество с "богами" и "полуживотными". Сокращение (геноцид) населения до нужного количества. Тотальный контроль над оставшимися, запрет свободного перемещения, отмена доступа к медицине (переход на фейковую "телемедицину"), отмена адекватного образования (переход на дистанционное псведообучение), отмена социалки, отмена других гражданских прав, физическая невозможность отключиться от манипулирования извне и т.д.
Отредактировал Sniper - 27 Май, 2020, 0:37
Достоверная инфа с Крымского моста, полученая на своём опыте.
Въезд: гражданам с крымской пропиской - беспрепятственный, только температуру померяют и в паспорт заглянут. Граждан с материковой пропиской без подтверждающих собственность на жильё (в Крыму) документов - разворачивают. Деньги не берут, на уговоры не поддаются. Но по непонятной причине разворачивают только машины, если выйти из машины и пойти пешком в Керчь - всем сразу пофигу откуда ты, никто не останавливает.
Выезд из Крыма: с материковой пропиской - беспрепятственно, с крымской - нужно предъявить справку с места работы на материке, иначе не пропустят.
altersin, спасибо за реально интересную ремарочку.
Vacony, нет никакого заговора. ...Любая власть криминальна. Априори. Интересы у всех примерно совпадают. И там свой бизнес, свои связи и свои долги. Что порождает некоторые зависимости на которые так любят опирать все эти теории заговора. А всё-это, на самом-то, легко масштабируется в нюансы жизни мелких районных банд какой-нибудь мухосрани.
Цитата(Sniper @ 26 Май, 2020, 22:40)
Общий план? А он не скрывается: "олимп" - для "элиты", цифровой концлагерь - для "толпы". Рафинированное кастовое общество с "богами" и "полуживотными". Сокращение (геноцид) населения до нужного количества. Тотальный контроль над оставшимися, запрет свободного перемещения, отмена доступа к медицине (переход на фейковую "телемедицину"), отмена адекватного образования (переход на дистанционное псведообучение), отмена социалки, отмена других гражданских прав, физическая невозможность отключиться от манипулирования извне и т.д.
Касты - это то, что от рождения. Здесь вроде как другая схема. Тректория наверх вроде как есть со слов Михалкова. Сокращение населения и его геноцид - это совсем разное ну и так далее по списку. Насчет сокращения населения - неочевидно, скорее даже увеличение, но изменение пропорций в пользу генотипов, более эффективных в противостоянии Востоку. Думаю не от фонаря придумали, скорее смотрят на то, как оно там за Тибетом делается. Как бы фишка не в том, чтобы загнать в рабство. Идея в том, чтобы придумать что-то эффективнее для обороны всего Западного мира. Туповатые телодвижения порой на мой взгляд, - напоминает, как совок пытался обойти Запад методом копирования. Только теперь весь Запад в роли того совка. Вот что действительно стоило бы им скопировать - китайский институт по изучению как развалился совок. Им кажется, что тогда просто крутые парни победили "тупых комуняк", как бы им самим теперь не оказаться "тупыми пиндосами".
Цитата(Chongar @ 27 Май, 2020, 0:19)
Касты - это то, что от рождения. Здесь вроде как другая схема.
вы хотите сказать, что простой смертный может попасть на самый верх? это исключено. Только по крови, только по родству.
Тректория наверх вроде как есть со слов Михалкова.
это его фантазии, не более того. Социальные лифты закончились еще в СССР.
Насчет сокращения населения - неочевидно, скорее даже увеличение, но изменение пропорций в пользу генотипов, более эффективных в противостоянии Востоку. Думаю не от фонаря придумали, скорее смотрят на то, как оно там за Тибетом делается. Как бы фишка не в том, чтобы загнать в рабство. Идея в том, чтобы придумать что-то эффективнее для обороны всего Западного мира.
я не вижу врага в лице Востока. Это только Трамп его видит. Зато прекрасно вижу "деятельность" представителей Западной элиты - начиная от уничтожения моей Родины - СССР до построения цифрового концлагеря сейчас.
Цитата
что простой смертный может попасть на самый верх?
Ленин... Ну и всё что тогда происходило... Да хотя можно и не уходить так далеко, "Порох" (верней люди за ним стоявшие) и ;Украинекапец.
Цитата
я не вижу врага в лице Востока
Китай нам такой-же друг как США. Даже потенциально меньший. Нет, не потому-что. Просто формально мы - колония западных элит, что в случае конфликта - чревато.
Цитата
Трамп
Видит что экономика его страны держится по сути чисто на финансовой пирамиде, что на самом-то ещё хреновей чем наша газовая экономика. И пытается с этим что-то сделать из банального бизнес-расчёта что эта пирамида всё-равно когда-нибудь рухнет. Многим элитам его страны это по понятным причинам не нравится.
Цитата(User80218 @ 27 Май, 2020, 11:18)
Просто формально мы - колония западных элит
+ Вот именно - колония, а не партнер. Обезглавили в 1953г. нашу идею справедливости, потом использовали тело (страну) как мировой жупел и в конце концов окончательно разорвали руками кротов из верхушки гебни. Так кто тогда нам враг - Запад или Восток? И почему я тогда должен переживать за крушения западных элит?
Цитата(Sniper @ 26 Май, 2020, 22:40)
Vacony по тому "какие свободы отжали" не вижу смысла отвечать в виду абсурдности заданного вопроса. Если вы сами этого не понимаете, то и я вам не объясню.
Цитата(Mikael @ 27 Май, 2020, 15:20)
А как же Батька? Не глобальный игрок?
нет
Вообще-то понятие "глобальный игрок" скорее уже не конкретный человек, а группировка, клан. У нее может быть свой фронтмен, спикер и т.д., которые общаются с публикой или просто маячат на виду, но главные боссы себя не афишируют. Не потому, что они рептилоиды и боятся Рен-ТВ, а потому, что это им на х*й не нужно.
Отредактировал Sniper - 29 Май, 2020, 10:33