Предупреждения: (0%)
Поздравляю всех с Днем Космонавтики!!! А интересно - Гагарин полетел в космом именно в День Космонавтики - совпадение? А почему метеорит всегда попадает точно в кратер?
С праздником всех причастных и просто гордящихся достижениями!
А ещё, не далее как 9 апреля с Байконура был запущен пилотируемый корабль «Союз МС-16», причём новой ракетой-носителем «Союз-2.1а». Причём с первого раза!!! ))))) Ну и спустя 6 часов успешная стыковка с МКС!
ну конечно ))
для меня выпускника СГУ имени Фрунзе этот день отмечается как "день физика", а именно в 1975г. был создан физфак, первого апреля - матфак (ну простите за ругательства ))
Цитата(Rumata @ 17 Апреля, 2020, 20:14)
для меня выпускника СГУ имени Фрунзе этот день отмечается как "день физика", а именно в 1975г. был создан физфак
Что-то вроде не так. Я в 1974 году поступил на подготовительное отделение физфака. Моя одноклассница к этому времени была на 3м курсе физфака. О, еще вспомнилось. Я в 1972 году не поступил на физфак и ушел в армию. Так куда я поступал все эти годы, если "физфак создан в 1975 году"(Ц) ?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Цитата(Rumata @ 18 Апреля, 2020, 0:38)
так гласит история СГУ, я не при чем
Ну в общем все в курсе, как нынче пишется история. Так, как выгодно победителям. Да и всегда так было, просто на это народ не очень обращал внимание. Дык если завтра на физфаке откроют еще одну кафедру, то историю снова перепишут и мы узнаем, что физфак был организован в 2020 году.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему