Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Кто подключал ПК к ЖК ТВ через HDMI, Поделитесь опытом
KOC | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть компик Asus EEE Box B206: http://event.asus.ua/eee/eeebox/specifications.html
И есть ТВ: Panasonic TX-R32LE8 : http://hotline.ua/tx/panasonic_tx-r32le8

Соответственно у компика есть только выход HDMI. На телевизоре тоже есть HDMI. Подключение работает, но никак не могу подобрать разрешение, при котором не будет картинка искажаться.
Может кто сталкивался с подобным???

Вот еще нашел:

Совместимые форматы развертки
525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125 (1080)/50i, 1125 (1080)/60i

Может кто просветит, что означают данные цифры?

Вот ссылка на спецификацию: http://www.panasonic.ru/products/digital_a.../TX-R32LE8/spec

Отредактировал KOC - 10 Июля, 2009, 14:20


____________________
PMEmail PosterUsers Website
15/7918   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


KOC
Где комп брал? smile.gif

Я запарился под linux воевать с 40" теликом, разрешение 1366x768. Победил.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
1/20773   
Batiy | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2254
Регистрация: 31.07.07
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1366x768 - разрешение, рекомендованное в мануале LCD Samsung, Sharp при подключении ПК. Думаю, аналогично и для панелей Panasonic.


____________________
"Мы вскормлены пеплом Великих Побед"
PMEmail Poster
10/7929   
KOC | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Где комп брал?

дык понятно где, у янков bigwink.gif
Цитата
разрешение 1366x768. Победил.

дык делись: как такое разрешение выставить? через что подключал?
Цитата
1366x768 - разрешение, рекомендованное в мануале LCD Samsung, Sharp при подключении ПК. Думаю, аналогично и для панелей Panasonic.

да, это так, но как его выставить? да и еще через HDMI?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
13/7918   
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


linux? smile.gif

Установить видеорежим под Ubuntu


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
KOC | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 14:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
linux?

нет конечно, обычная ХРюшка
Линукс меня пугает blink.gif
Цитата
Установить видеорежим под Ubuntu

не, это не для меня, сильно сложно, да и букаф много boxed.gif

А зачем ты Линукс поставил? И на что поставил?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/7918   
soldvit | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 916
Регистрация: 03.11.08
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC
Подключи через D-Sub и не парься.

P.S. Если он там есть g.gif

Отредактировал soldvit - 10 Июля, 2009, 15:07
3/1098   
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


KOC
http://arvdr.free-x.de/wiki/index.php/ArVDR-0.7


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
SamSa | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 327
Регистрация: 25.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня подключено по hdmi проводу (на компе переходник dvi->hdmi). Все работает отлично
Сейчас с работы точно не скажу, какой разрешение, примерно такое: 12?? х 720 (все, кроме знаков ?? - верноsmile.gif) Посмотри в списке, там сразу понятно, какое оно.
PMEmail Poster
6/1396   
KOC | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
P.S. Если он там есть

вот то-то и оно, что его там нет
GSMmaster
не, это не для меня, уж сильно сложно, разбираться неохота
Цитата
Посмотри в списке, там сразу понятно, какое оно.

в каком списке?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
2/7918   
XXXLer | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 10 Июля, 2009, 14:32)
в каком списке?
  • в Панель управления -> Экран -> Параметры -> Разрешение (если нет нужного - тыкнуть кнопку Дополнительно и на вкладке Монитор снять галку Скрыть режимы..),
  • в Catalist'e (ATI Catalist Control Center)
  • в ATI Tray Tools


Отредактировал XXXLer - 10 Июля, 2009, 15:48
PMEmail Poster
2/2962   
KOC | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


XXXLer
ооо, посмотрю, спасибо!

Только вот не знаю, какое разрешение выставлять. В спецификации сказано, что 1366*768 - это для Д-Саб. А для HDMI вот такая хрень: 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125 (1080)/50i, 1125 (1080)/60i
Может кто знает, что это за шифры? blink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
6/7918   
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


не парься, ставь 1366 или 1360x768.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
1/20773   
XXXLer | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 15:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 10 Июля, 2009, 14:46)
525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125 (1080)/50i, 1125 (1080)/60i
Может кто знает, что это за шифры?

число1 - высота (640x480, 720x576, 1280x720), число2 - частота развертки, буква - тип развертки (interlaced / progressive)

Отредактировал XXXLer - 10 Июля, 2009, 16:03
PMEmail Poster
1/2962   
Rumlin | Профиль
Дата 10 Июля, 2009, 17:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC
Програмку скачай http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php...=178754#p178754


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
mings |
Дата 11 Июля, 2009, 4:20
Quote Post



Unregistered









У ATI в родных дровах на видяху были косяки с таким выводом. ASUS в своих дровах как бы пофиксил, возьми дрова у ASUSа на сайте.
2/   
VAmper | Профиль
Дата 11 Июля, 2009, 23:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 129
Регистрация: 06.03.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Насколько я знаю, в твоем случае необходимо выставить разрешение 1280х720 при частоте 50Гц. Именно эти разрешение и частоту поддерживает интерфейс HDMI (если разрешение твоего ТВ 1366x768). Тогда будет без искажений (сам долго парился, когда подключал Toshiba 32 дюйма. В итоге только этим способом и победил.) Удачи.

Отредактировал VAmper - 12 Июля, 2009, 0:50
PMEmail Poster
6/116   
Corvete | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 17:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 335
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Господа а подскажите дураку, на кабелях HDMI пишется что осуществляется передача Видео и Аудио высокого качества, обьясните можно ли подключив Писюк к Зомбоящику получить на зомбоящике и Звук и Видео с Писюка???


____________________
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
PM
6/1687   
SamSa | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 327
Регистрация: 25.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Corvete
можно, если со звуковухи подключишься к видюхе через SPDIF (разъем называется HDMI_SPDIF)

Отредактировал SamSa - 27 Июля, 2009, 18:10
PMEmail Poster
6/1396   
GSMmaster | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Оффтоп
Ты это.... брось писюком в зомбоящик тыкать!!! lol.gif lol.gif lol.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0935 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top