Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Кто подключал ПК к ЖК ТВ через HDMI, Поделитесь опытом
mings |
Дата 11 Июля, 2009, 4:20
Quote Post



Unregistered









У ATI в родных дровах на видяху были косяки с таким выводом. ASUS в своих дровах как бы пофиксил, возьми дрова у ASUSа на сайте.
2/   
VAmper | Профиль
Дата 11 Июля, 2009, 23:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 129
Регистрация: 06.03.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Насколько я знаю, в твоем случае необходимо выставить разрешение 1280х720 при частоте 50Гц. Именно эти разрешение и частоту поддерживает интерфейс HDMI (если разрешение твоего ТВ 1366x768). Тогда будет без искажений (сам долго парился, когда подключал Toshiba 32 дюйма. В итоге только этим способом и победил.) Удачи.

Отредактировал VAmper - 12 Июля, 2009, 0:50
PMEmail Poster
6/116   
Corvete | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 17:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 335
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Господа а подскажите дураку, на кабелях HDMI пишется что осуществляется передача Видео и Аудио высокого качества, обьясните можно ли подключив Писюк к Зомбоящику получить на зомбоящике и Звук и Видео с Писюка???


____________________
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
PM
6/1687   
SamSa | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 327
Регистрация: 25.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Corvete
можно, если со звуковухи подключишься к видюхе через SPDIF (разъем называется HDMI_SPDIF)

Отредактировал SamSa - 27 Июля, 2009, 18:10
PMEmail Poster
6/1396   
GSMmaster | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Оффтоп
Ты это.... брось писюком в зомбоящик тыкать!!! lol.gif lol.gif lol.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
manyas | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 04.04.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


hdmi позволяет передавать 1900*1200 если конечно зомбоящик позволяет smile.gif
именно так и никакая картинка не искажается

Отредактировал manyas - 27 Июля, 2009, 18:52
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если видеокарта ATI, то будет в системе отдельное аудиоустройство - его надо делать или основным или указывать в программах как звуковое устройство.

А Geforce на до кабелечком соединять с звуковой как написал SamSa


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
SamSa | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 18:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 327
Регистрация: 25.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
можно подробнее насчет ATI видюхи? Ее не надо подключать кабелем? Откуда она звук тогда возьмет? В ней есть своя звуковуха? или там что-то другое?
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 27 Июля, 2009, 20:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
можно ли подключив Писюк к Зомбоящику получить на зомбоящике и Звук и Видео с Писюка???

можно, только не всякий кабель подойдет
да и с настройками покопаться придется
Цитата
Насколько я знаю, в твоем случае необходимо выставить разрешение 1280х720 при частоте 50Гц.

да, кстати, так я и поступил и теперь смотрю НД-видео!


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Rumlin | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SamSa @ 27 Июля, 2009, 17:55)
В ней есть своя звуковуха? или там что-то другое?

"типа звуковой", можно назвать выходом цифрового звука в HDMI. Значительно удобнее чем Geforce.
Присоединённое изображение

Вот у этого медиацентра http://rumlin.narod.ru/HTPC.htm обычная звуковая выключена в БИОС.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
SamSa | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 11:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 327
Регистрация: 25.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 28 Июля, 2009, 10:27)
"типа звуковой", можно назвать выходом цифрового звука в HDMI. Значительно удобнее чем Geforce.

о, интересно, надо будет попробовать. Хотя я и так уже протянул 5ти метровый обычный аудио-кабель от компа к телику, но иногда было бы неплохо иметь возможность на телевизоре включить фильм, и пообщаться в этот момент по скайпу, например.
Цитата(Rumlin @ 28 Июля, 2009, 10:27)
Вот у этого медиацентра http://rumlin.narod.ru/HTPC.htm

красиво )
PMEmail Poster
1/1396   
KOC | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 12:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Вот у этого медиацентра http://rumlin.narod.ru/HTPC.htm

и какая суммарная потребляемая мощность?
сильно шумит?
зачем было собирать такой медиацентр, можно ведь купить готовое более изящное решение вообще бесшумное?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Corvete | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 13:28




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 335
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем Corvete]


____________________
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
PM
Top
Rumlin | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 28 Июля, 2009, 11:45)
вообще бесшумное

этот вообще безшумный - БП дорогой- очень тихий, процессор холодный- вентилятор не крутится. Слышно только HDD, если специально слушать корпус.
Цитата
можно ведь купить готовое более изящное решение

там точно такие же HDD и точно также шумят. Так что этот аппарат не громче. А готового есть недостатки - много рассматривалось и пробовалось даже, но все HDTV рипами имели проблемы(хоть не большие но были). Только компьютер их нормально воспроизводит. И в случае подешевления BlueRay приводов, он легким движением руки апгрейдится smile.gif А "готовое более изящное решение " придется купить новое. А может ли "готовое более изящное решение " качать торренты? А этот может и очень тихо и не особо жрет электрику, точно значительно меньше основного компа. Примерное потребление 150 Вт.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 28 Июля, 2009, 14:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А может ли "готовое более изящное решение " качать торренты?

может
У меня Asus EEE Box B206. Это комп на ХР. Потребляет 22 ватта. Шума не издает вообще.
Соответственно все качает и показывает любые файлы. ФуллАшДи - показывает без проблем.
Стоит тоже значительно дешевле: 350 уе за компик с мышой, клавой, пультом ДУ, вайфаем и блютусом, да и еще с лицензионной ХР. Правда внешний хард докупил отдельно.
На счет блюрей: проблема ведь не только в стоимости привода, но и в стоимости носителя. А пока она не то, что нищеброду такому как я, дак даже олигархам не по карману. Да и зачем это наворачивать, если можно забесплатно скачать с торрентов?


____________________
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0874 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top