Надо вооружиться этим методом против водил-таксистов, которые тормозять в полуметре от пешеходного перехода. Испуг они наводят конкретный, а я во время испуга и сумкой могу случайно нае%%%ть в которой кирпич уродов везде полно
Предупреждения: (0%)
Меня один пытался давить как-то, прямо в центре города, у креста. Получил ногой по фаре, на глазах у милиции (последняя претензий не имела - ибо видела ситуацию с самого начала). Он, видите-ли, засмотрелся на коллег-желудков. Остался без фары..
Цитата(alexk @ 14 Июля, 2009, 22:10)
А как он технически осуществлял свои намерения, ведь машины даже на красный не останавливались, он что, записывал номера, а потом искал эти машины поблизости от своего дома с кирпичом?
Думаю, бросал кирпич в проходящую машину сразу за переходом, и пока водитель строил цепочку умозаключений, успевал скрыться с места происшествия от акта возмездия со стороны автолюбителей. Поэтому и счет такой внушительный (30).
Ну, вполне габаритный Авто - что-то японское полуубитое вроде, хотя на тип авто я не смотрел. Было больно и неприятно, а этот придурок даже не счел нужным выйти извиниться - сидел, улыбался в машине..
Cooper у меня очень давно была история стоим с подругой на остановке, останавливается маршрутка, выходит водитель, лезет в салон и практически за волосы вытаскивает девушку, кидает ее на асфальт, мол там че-то не поладили ну девочка конечно была изрядно нетрезва, но довольно вменяема при этом. мы глядя на это (нам лет по 19 было) вопим: нам похуй, в чем она не права, но на женщину руку поднять не дадим!!! Девочка встает с земли, отряхивается и с ноги ебашит ему по фарам ну естессно, каблуками сносит весь передок. Мужик ее валит на землю, типа ща ментов вызову, пущай платит мне за фары. ну мы вступились.... габаритов ни в одной ни во второй не было но серьезные травмы лица ногтями сподвигли мужика унести ноги.... отак от )))))))))))))))
Цитата(Lara Kroft @ 18 Июля, 2009, 16:55)
Ну, вполне габаритный bigwink.gif Авто - что-то японское полуубитое вроде, хотя на тип авто я не смотрел. Было больно и неприятно, а этот придурок даже не счел нужным выйти извиниться - сидел, улыбался в машине.. smile.gif
А я когда каждый день иду из гаража домой пешком прохожу одно узенькое место в котором приходится идти между дорогой и каменной стеной по узкой тропиночке, причем дорога односторонняя и 2х полосная. Так вот, проблема в том, что после дождя на той дороге стоит целое озеро воды.
Пару раз за прошедший год меня обдавали водой с ног до головы моральные уроды которые на полной скорости влетали в это озеро, даже не пытаясь притормозить или взять вправо (оба раза мчались по левой полосе).\
Я как этот китайский пенсионер оба раза хватал кирпичи, чтобы пустить ответку, но к сожалению ни разу догнать не удалось
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Цитата(Cooper @ 21 Июля, 2009, 0:25)
детский сад
Ага, ага
Рабочие завода автомобильной компании Ssangyong Motor в Пхёнтхэке используют для обороны против наступающих отрядов полиции рогатки собственного фабричного изготовления. Полиция призвана удалить с территории завода профсоюзных активистов, протестующих против намерения компании уволить с завода тысячу рабочих.
P.S. Чувака слева уже по ходу пристрелили снайперы полицейские
Ствол оформлять надо, разрешения всякие... А рогатка - даже ХО не является, и внимание ментов не привлекает, зато эффективность не хуже пневматики в умелых руках