А я с удовольствием пойду. По идее уже должен буду успеть вернутьсяс командировки. Кучу друзей товарищей не видел уже чёрт знает сколько времени. А напиться - так это не обязательная цель мероприятия
Да, вот только не нужно в Салгире, потому как потом этих товарищей доставлять нужно по назнчению, чем я занимался в конце прошлого дня сисадмина год назад. Я думаю на купания в Салгире нужно объявить мараторий.
Предупреждения: (0%)
Ага обращаються друг к другу исключительно на "Вы". Все в костюмах в галстуках, цитируют Пушкина, Есенина и Мандельштама. О да я бы на это посмотрел. Мало того я бы тогда сам захотел стать сисадмином.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Предупреждения: (0%)
Цитата(Rumata @ 16 Июля, 2009, 11:02)
возле танка и все с пакетами молока ... эт да, зрелищно
Цитата(eFa @ 16 Июля, 2009, 11:17)
Ага обращаються друг к другу исключительно на "Вы". Все в костюмах в галстуках, цитируют Пушкина, Есенина и Мандельштама. О да я бы на это посмотрел. Мало того я бы тогда сам захотел стать сисадмином.
Ну и я бы тоже