Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> интернет на киевской, район больницы семашко
stuff | Профиль
Дата 15 Июля, 2009, 18:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть ли кто-то кроме ардинвеста?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
michel | Профиль
Дата 15 Июля, 2009, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 97
Регистрация: 06.09.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Realweb вроде там есть
PMEmail Poster
10/761   
supraghost | Профиль
Дата 15 Июля, 2009, 20:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


www.realweb.ua
PMEmail Poster
10/1938   
kain |
Дата 15 Июля, 2009, 20:40
Quote Post



Unregistered









stuff
точный адрес какой?
2/   
alexk | Профиль
Дата 15 Июля, 2009, 22:40
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Висит еще объявление КТС (Комьютерные сети и системы) и Глобуса. Кстати Ардинвест в этом районе работает хорошо и стабильно, сам там живу.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
3/13986   
stuff | Профиль
Дата 15 Июля, 2009, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


киевская 44, в реалвеб звонил, сказали нет в моем доме...
про ктс слышал несколько нелестные отзывы
видимо придется к ардинвесту подключаться, хоть у них и тарифы не такие вкусные как у реалвеба
PMEmail Poster
3/1938   
Dennis | Профиль
Дата 16 Июля, 2009, 10:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а фарлайна там разве нет? на Фрунзе точно присутствует
PMEmail PosterUsers Website
3/2087   
stuff | Профиль
Дата 16 Июля, 2009, 11:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фарлайн есть, спасибо за инфу, буду к ним подключаться
PMEmail Poster
3/1938   
alexk | Профиль
Дата 20 Июля, 2009, 21:30
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата("stuff")

фарлайн есть, спасибо за инфу, буду к ним подключаться


У фарлайна в июле поменялись тарифы, с одной стороны для домашних безлимитов скорость выросла, с другой - появилось дополнительное ограничение, не более одного подключенного терминала, те судя по тому, что написано вот здесь:
http://www.farline.net/index.php?option=co...d=151&Itemid=70
подключать при выборе домашнего безлимита тот же беспроводной маршрутизатор с целью раздачи интернета на несколько устройств (например, ноутбук и телефон) уже нельзя.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
10/13986   
Dennis | Профиль
Дата 20 Июля, 2009, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexk
И что, это реально технически осуществимо? Роутер и есть один терминал, и на сколько компов он раздает вай фай узнать практически невозможно (ИМХО)
PMEmail PosterUsers Website
1/2087   
alexk | Профиль
Дата 20 Июля, 2009, 22:03
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dennis
Технически ограничить одним хостом думаю можно, но вряд ли они это осуществляют на практике, речь идет о правила предоставления услуги, при нарушении которых провайдер может ее не предоставлять, определить факт нарушения думаю не так уж и сложно, если взять конкретного пользователя, попадающего под подозрение. Можно конечно сидеть тихо и тебя скорее всего не заметят, но соглашаться на такое за свои же деньги есть изврат.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
2/13986   
Trinux | Профиль
Дата 20 Июля, 2009, 23:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


как они узнают сколько там за роутером компутеров blink.gif догадываться лишь только по кол-ву сессий от самого девайса g.gif

и вообще, поставил WIFI роутер кого волнуеТ? может я в туалете сижу с нотиком lol.gif

Отредактировал Trinux - 20 Июля, 2009, 23:23
PMEmail Poster
1/2335   
alexk | Профиль
Дата 20 Июля, 2009, 23:32
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Trinux
Цитата

как они узнают сколько там за роутером компутеров  догадываться лишь только по кол-ву сессий от самого девайса 

Да, по всей видимости так они и делают - ограничивают количество сессий

Цитата

и вообще, поставил WIFI роутер кого волнуеТ? может я в туалете сижу с нотиком   

Их волнует на сам роутер, а раздача с помощью него интернета на более чем один компьютер.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
7/13986   
SlavaD | Профиль
Дата 21 Июля, 2009, 1:25
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Dennis @ 20 Июля, 2009, 20:41)
И что, это реально технически осуществимо? Роутер и есть один терминал, и на сколько компов он раздает вай фай узнать практически невозможно

Цитата(Trinux @ 20 Июля, 2009, 22:19)
как они узнают сколько там за роутером компутеров догадываться лишь только по кол-ву сессий от самого девайса
100% гарантировать невозможно, но можно с высокой долей вероятности это предположить, посмотрев на тот же id и "удивившись" почему они идут не последовательно.
PMEmail Poster
1/7177   
stuff | Профиль
Дата 24 Июля, 2009, 18:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


домашний роутер они ставить не запрещают, подразумевается что не будет раздаваться интернет в промышленных масштабах wink.gif
PMEmail Poster
6/1938   
alexk | Профиль
Дата 24 Июля, 2009, 20:21
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


stuff
ну тогда я тоже поменяю себе бэкап от Укртелекома на фарлайн.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
4/13986   
FarLine | Профиль
Дата 24 Августа, 2009, 18:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 58
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stuff @ 24 Июля, 2009, 16:57)
домашний роутер они ставить не запрещают, подразумевается что не будет раздаваться интернет в промышленных масштабах


Немного с опозданием(лучше поздно, чем ни когда).
Действительно основной смысл, домашнего пакета(слово негарантированный исчезло в поледней редакции), это предоставление безлимитного канала по сравнительно не дорогой цене, не для промышленного использования.
Не один из провайдеров не даст мне соврать, что 100грн за 4 мегабита это цена в несколько раз дешевле себестоимости, не говоря про 16 за 300. Но при сравнительно большой базе абонетов и совести провайдера, можно обеспечить стабильную скорость на этом пакте.

100грн - 4Mbps
150грн - 8Mbps
300грн - 16Mbps

На этих пакетах, пока, не предоставляется статический ИП.
И планируется ввести ограничение по сессиям.
По сайту мы это уже сделали, по факту введем с появлением статических ИП.

П.С.: Компьютерный клуб Stalker(тр. остановка напротив б.Семашко), пользуется услугами более 2х лет, точно не помню.

С ув. Админиcтрация FarLINE.

Отредактировал FarLine - 24 Августа, 2009, 18:20
PMEmail Poster
11/218   
старыйтрубочист | Профиль
Дата 24 Августа, 2009, 20:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3808
Регистрация: 06.03.07
Авторитет: 79
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
П.С.: Компьютерный клуб Stalker(тр. остановка напротив б.Семашко), пользуется услугами более 2х лет, точно не помню.

С ув. Админиcтрация FarLINE.

Да, подтверждаю. Знаком с хозяином, он мне очень фарлайн хвалил. Но я на Ардинвесте - природная лень мешает искать что-то лучшее. "От добра - добра не ищут."


____________________
А еще я заправляю картриджи - тонером или....сажей(эксклюзив)

Лучший отдых - горные лыжи или диванообразная поза у монитора.
PMEmail Poster
7/9117   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top