Предупреждения: (0%)
Предупреждаю всех! Очередной кидала на форуме! Появился под ником "aches". Выставил на продажу видеокарту.
Цитата(aches @ 7 Сентября, 2020, 21:20) продам GeForce GTX 560 Ti - ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5Год в эксплуатации, проблем замечено не было, продул от пыли и поменял термопасту. Продаю в связи с приобретением новой, более шустрой карты. Цена 4000 руб. +7978 884-О5-89 4ндрей.
Приобрел у него это "счастье". Проработала она пару дней и перестала. На звонки не отвечает,на сообщения не отвечает.Видимо, "совесть" не позволяет. Стесняется...
560ти сама по себе глючная карта отвалы чипа не редки была от Мси появились артефакты продал на Авито за 1800 руб тот кто купил прогрел ее феном и продал за 5 тысяч..но это было 4 года назад
А не удивило, что карта много лет назад снятая с производства всего год в эксплуатации? Сам ищу затычку подобного уровня производительности, но это объявление меня смутило
Предупреждения: (100%)
все печи 560ти уже давно сгорели, а те что вдруг не сгорели сгорят у вас при странных обстоятельствах. и тут даже рейтинг не при чем. но покупать за 4тыс такую видеокарту опытному человеку. чтото неукладывается в голове
Предупреждения: (100%)
focstrot ой сорян, сейчас посмотрел то любительпокушать, у него похожая ситуация описывалась, и второй ник с похожим ником, я предупреждал
пс. зачем закрепили эту грязь в шапке. я считаю что не нужно. тема и так топе, а пачкать шапку этими мошенниками не стоит. но если админ считает что нужно, наверно нужно.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Genius @ 29 Сентября, 2020, 16:17)
Есть,что предложить получше за эту сумму? А то любителей "поорировать" ,как видим - пруд пруди...
ну я отдавал 970-ю за 5500 с проблемными кулерами - в итоге практически сразу забрали, и звонков было ну прямо оочень много, и я уже понял что продешевил когда увидел по чем сейчас 1660 карты новые , не думал что цены на видеокарты так сильно скакнули вверх по сравнению с прошлым годом ( а в прошлом году я ее и приобретал на авито за 6500 в идеале) А так даже открыв севастопольский форум на второй странице - продается за 4500 geforce GTX 770.
Хм, хотел бы немного прояснить ситуацию: карта - моя, брал около года назад б/у, машина была слабенькая, поэтому её хватало, сейчас обновил проц+мать+память и потребовалась видео посильнее, здесь же на форуме купил б/у 1050, а эту выставил на продажу. Карта работала в танках без проблем, перед продажей обдули и перемазали пасту, т.к. нынешняя подсохла. С человеком при продаже договорились о манибэке в один день, карта была продана в воскресенье (20 сентября), во вторник Genius отписался, что всё в порядке, а в среду у него что-то случилось, я ему искренне сочувствую, но свои обязательства, как мне кажется, я выполнил, поддерживать пожизненную гарантию я не в силах, да и не обсуждалось такое, какие ко мне вопросы?
Предупреждения: (20%)
Надо брать новое в магазине, там 3 года гарантии на форс-мажорные обстоятельства предоставляют, а здесь видно купили б.у, старое старое, и хотите гарантию в 3 года. Хорошо, что пару дней проработало, обычно сутки на проверки если дадут и то хорошо, а так по месту проверил понравилось купил, нет, так нет.