Предупреждения: (0%)
Цитата(xren @ 12 Февраля, 2021, 11:04)
Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 8:22) холост, решителен и невероятно красив, а главное скромен. очень важные качества
p.s Знакомая приезжала с Челябинска с 2 детьми квартиру снимала вместе с сестрой в Севастополе год пожила то ли 1.5 пожила и уехала назад P.p.s думаю автор топика и не собирается переезжать просто собирает данные опросник
Опа! Мне до Челябинска 100 верст))) Значит землячка не вывезла?
Цитата(Kanon @ 12 Февраля, 2021, 14:02)
Цитата(DeNpivTresT @ 12 Февраля, 2021, 11:41) Цены достаточно дорогие на все, говорят как в москве, а то и выше. В Москве дороже только недвижимость. Остальное дешевле.
А что остальное? Продукты? Бензин? Проезд? Одежда? Просто покатался немного по городам России, смотрю во всяких Магнитах-Пятерочках продукты одинаково, что в Уфе, что в Воронеже. Я думал ценообразование в рителах одинаковое по стране.
Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 12:42)
смотрю во всяких Магнитах-Пятерочках продукты одинаково,
у нас нет ни тех ни других ни третьих. Есть из известных Вам наверное только Ашан и Метро (один магаз каждого на весь Симферополь), остальное все местные компании, как и связь, как и банки и все остальное. Чтобы Вы понимали, те крупные корпорации, имеющие связи с забугорьем сюда не заходят так как боятся санкций, это прямым текстом говорится. АИ-95 - 50-52 рб. Проезд по городу в общественнном транспорте - 22рб за нал и 17рб за б/н. Здравоохранение - просто песня, увы грустная. Тут много об этом писалось. Нормально только в частных клиниках. Цена за прием от 1000 до 2000рб. Есть еще погода, как был пост выше Например вчера было +12 сегодня -3, дождь, снег. Крымчане ржут, приезжие матерятся
Предупреждения: (100%)
приезжайте конечно, неслушайте их, это тролли бездельники , лежат тут на шезлонгах на пляже от бесплатного вайфая и пишут всякую ерунду. всё здесь хорошо, крым развивается, вот в прошлом году дороги начали строить, в этом году уже заканчивают, работы валом, неосвоенная целина, правда пахать нужно, сажать, ну и плитку тротуарную надо уметь класть. жилье по 10тыс есть, мне показывали даже. мне не понравилось но через неделю уже ктото снял, наверно с урала, много приезжают с севера. просто жилье будет класса 3- или 2+
Воистину! Позавчера было +15, сегодня -7. Точно попал картинкой. А к теме, всё выше верно сказано. Цены как на Луне, зарплаты как в Африке. Континентальный крупняк, выбор и сервис - отсутствуют. В 14-15м году попытались, и свалили. Собственно логично в виду неплатёжеспособности населения. . А про санкции - это у нас такая знаменимая крымская байка. Применяется как универсальное объяснения на любую лажу. Дороги сходят по весне - санкции. Цены конские - санкции. Петрушка не растёт - санкции. Засуха - санкции. Погода дрянь - санкции. Но дороги делают, да, превозмогая.
да блин. кто пишет что нет работы ? Что ЗП тут 20-30К ? Дворник получает кажется больше ... Кассир - 30-35 ! В офис менеджер - 35-40. Сотрудник на холодные звонки - 28-35. Эникейщик - 40-50 и т.д. И это если нет никаких спец знаний.
xren вот я конечно тролль 80+ , но этот пост был целиком из правды, на реальных данных и суммах. Что тут вас смутило ? или вы получаете меньше 30 ? где - кем ?