Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблемы с кодеками!!!
Богдан |
  Дата 19 Ноября, 2004, 17:29
Quote Post



Unregistered









Возникают проблемы с МНОГИМИ фильмами. Выражаются так - фильм запускается на протяжении секунд 2-3 показывает титры, а потом изображение виснет, а звук идёт дальше без проблем. При перемотке звук мотается, а изображение остаётся то-же. На тачке на данный момент установлены Nimo Codek pack и Klite codec226f. Может кто чё подскажет????
Заранее СПАСИБО!
3/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Гэс | Профиль
Дата 19 Ноября, 2004, 17:46
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1186
Регистрация: 19.10.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Klite снеси нафиг!
тебе нужно где то найти XVID codec.
у меня была такая проблема.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 19 Ноября, 2004, 19:00
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



проблема была, есть и остаеться на некоторых фильмах. Nimo все таки умеет конфликтовать особенно на машинах с SP1.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
RaSH | Профиль
Дата 19 Ноября, 2004, 19:59
Quote Post



your bunny
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2504
Регистрация: 29.06.03
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


странно, а при чем здесь SP1?
самое опасное в кодек-ПАКАХ это то, что вы не знаете конкретно, что у вас стоит и какой именно версии. так что, либо повнимательней вчитывайтесь в названия устанавливаемых элементов, либо ставьте ручками отдельные кодеки. так то. есть еще одно универсальное решение - держать на винте инсталляхи самых последних релизов кодек-паков, для того, чтобы поставить для просмотра конкретного фильма (или нескольких), но при первом же висяке - снести его напрочь, чтобы начать подбор других кодеков.
Добавлено в 20:04
странно, а при чем здесь SP1?
самое опасное в кодек-ПАКАХ это то, что


____________________
Non vulvam non Rubram Legionem
PM
1/10415   
Morgul |
Дата 19 Ноября, 2004, 21:24
Quote Post



Unregistered









Цитата
тебе нужно где то найти XVID codec.

Нах XVID!!! Поставь полный klcodec233f и проблем знать не будешь!!!
1/   
pbem |
Дата 20 Ноября, 2004, 0:45
Quote Post



Unregistered









А mplayer не пробовали?
download

ЗЫ: любите ли вы консоль как она любиь вас?
Гэс | Профиль
Дата 20 Ноября, 2004, 2:48
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1186
Регистрация: 19.10.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Нах XVID!!!

У меня была точно такая же проблема!!
при чем стоял Klite
поставил последний Xvid и все нормально заработало!!!
PMEmail Poster
1/6009   
Morgul |
Дата 21 Ноября, 2004, 16:49
Quote Post



Unregistered









Гэс
Тоже самое могу и про себя сказать с точностью до наоборот!)))

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0752 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top