Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ограничение 3 кВ на входное напряжение в квартиру!
ENERGETIK | Профиль
Дата 23 Февраля, 2011, 16:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2137
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 56
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Susa @ 23 Февраля, 2011, 14:06)
1.Де конкретно и что надо покупать?
2.Как менять и кого просить?
3.Кому звонить, кому платить?

Если что могу сделать монтаж+ ОСП переделанное обращайтесь в личку


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
11/4762   
Susa | Профиль
Дата 23 Февраля, 2011, 16:41
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Просто у нас бумажка в дверях висела, мол не застали дома, БУДУТ СЧЕТЧИК менять....боюсь, чтоб не наставили ограничений...
Правда там надо было звонить...мы звонили как написано с 9 до 12 но никто не брал трубку. Сроки вышли, пока тишина)))

Отредактировал Susa - 23 Февраля, 2011, 16:47


____________________
PMEmail Poster
17/9840   
ENERGETIK | Профиль
Дата 23 Февраля, 2011, 21:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2137
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 56
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Susa @ 23 Февраля, 2011, 14:41)
Просто у нас бумажка в дверях висела, мол не застали дома, БУДУТ СЧЕТЧИК менять....боюсь, чтоб не наставили ограничений...
Правда там надо было звонить...мы звонили как написано с 9 до 12 но никто не брал трубку. Сроки вышли, пока тишина)))

если дом панельный 9-ти этажный-то ОСП не ставиться а вот если старый фонд (5 этажка и пр) где нет ВРУ на общей площадке , и счетчики стоят в квартире -там должно быьт


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
27/4762   
Susa | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 13:29
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


дык отож 5-тии счетчик в квартире...


____________________
PMEmail Poster
3/9840   
ENERGETIK | Профиль
Дата 24 Февраля, 2011, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2137
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 56
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


ну тогда вам прямая дорога на рынок (там где хоз товары сантехника электрика и прочая мутадень) поспрашивайте на точках где электротовары о переделанных ОСП вам подскажут куда обратиться , стоит в районе 250-300 гривасей , положите и пусть лежит дома , когда будут менять счетчик человек с Крымэнерго , дайте на пиво (гривасов 100) он вам его с удовольствием поставит и хорошо контакты подтянет еще в придачу bigwink.gif


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
28/4762   
Pepper | Профиль
Дата 22 Марта, 2011, 2:23
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ENERGETIK
как обходятся новые программируемые счетчики? Электрик с крымэнерго рассказал что даже если подменить ОСП, счетчик сам отрубать будет при превышении, и включаться только через 30мин
PMEmail PosterUsers Website
18/9754   
stuff | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 14:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Реанимируем тему.

Вот и до нас докатилось сие счастье, переключили на новую линию и поставили ограничитель тока на 16A.
У нас частный дом, газа нет, бойлер, электроплита, чайник и т.д., 3.5КВт - просто смешно sad.gif
Кто-нибудь из форумчан имеет опыт борьбы с этим?
Может кто-то решал через суд?

PMEmail Poster
4/1938   
Симферополец1 | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 17:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2729
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 201
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


через суд не получиться - читайте свой договор с крымэнерго. Там 200% 3КВт. У самого 2 этажа с кучей электротехники и кондиционерами. Но проблему решил. Оглашать на весь форум не буду smile.gif, в ПМ.

Отредактировал Симферополец1 - 20 Февраля, 2012, 17:20


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
10/5893   
stuff | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 17:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По сути никакого договора еще нет, только переключили сегодня, в старом договоре есть отметка о том, что стоят
автоматы на 25A.
PMEmail Poster
7/1938   
Vacony | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 17:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может я чего то не понимаю, но разве в дом не 2-3 фазное питание приходит ? И эти 3.5 Квт на каждую фазу разносится.. т.е. в сумме около 10 Квт на дом выходит...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
stuff | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 17:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет, приходит одна фаза
PMEmail Poster
ENERGETIK | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 17:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2137
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 56
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pepper @ 22 Марта, 2011, 0:23)
ENERGETIK
как обходятся новые программируемые счетчики? Электрик с крымэнерго рассказал что даже если подменить ОСП, счетчик сам отрубать будет при превышении, и включаться только через 30мин

Не зметил сообщения, почти год прошел, а что за счетчик (марка), частным лицам такие не ставят , а отрубаться он будет по той причине что в нем защита есть , например в паспорте на счетчик указано 50А при превышении 50А сработает защита и счетчик сам отключиться , время задержки тоже должно задаваться опциями в настройках


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
15/4762   
ad0tv | Профиль
Дата 20 Февраля, 2012, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2586
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 96
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в старом городе всем меняли, и ставили на 16 А, тоже переживал. В итоге и каминчик бывает и аэро гриль, и чайник, и старт холодильников (их два), и летом варил старой селмой, и как то выбило за год один или два раза. особо не заморачивался с тем что включено, конечно примерно думаю что если варю, то без камина обхожусь. Я к тому, что как то хватает 16 а, думал будет хуже
PMEmail Poster
4/1287   
Симферополец1 | Профиль
Дата 21 Февраля, 2012, 0:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2729
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 201
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Оно то хватает. но не всегда. У меня например 2 кондиционера по 1 КВт + 1 на 1,5Квт. Стиралка (2Квт)+ чайник (2,4 КВТ)+ утюг (2КВт)+ еще куча кухонной техники и сварочник. Как этим всем поочереди пользоваться? Особенно летом, когда кондиционеры без вариантов.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
ad0tv | Профиль
Дата 21 Февраля, 2012, 0:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2586
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 96
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


согласен на все 100, тоже возмутило ограничение, с какого перепуга, я то плачу за всё потреблённое. Но в моём случае хватило, повезло. Вам сложнее.
PMEmail Poster
2/1287   
SynkMaster | Профиль
Дата 24 Февраля, 2012, 16:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


зимой сети итак еле выдерживают нагрузки, а если РЭСовцы начнут каждому давать больше чем на то они разчитаны то будем сидеть мы "во тьме"...


____________________
1/302   
Симферополец1 | Профиль
Дата 24 Февраля, 2012, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2729
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 201
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ad0tv @ 20 Февраля, 2012, 22:56)
Вам сложнее

Да я решил вопрос. 16А никуда не годилось.
Цитата(SynkMaster @ 24 Февраля, 2012, 14:51)
зимой сети итак еле выдерживают нагрузки

Как-то раньше пользовались. Ограничения только недавно стали делать. Самое интересное, что завели в счетчик кабель сечением 16 кв.мм. Зачем спрашивается?
Хотя есть определенно свои плюсы. Ящики то выносят на видные места, кабеля заводят напрямую в ящик в гофре, все опломбировано, стоит пломба-наклейка с металлической шайбой (от мощных магнитов) = воровать будет сложней. Скорей все проблемы в энергосетях от воровства. Живу в старом городе. Раньше напруга в сети сильно падала в зависимости от температуры на улице. Кто-то врубал "козлы". Щас заменили полностью линию и так получилось, что на всей улице пару домов оказались на этой линии, один из них мой. Так вот в последние морозы на воде было 240 вольт. Козлы с 16А автоматом сильно не включишь. А все остальные соседи сидели без света, т.к. было 120-130В. Некоторые спасались стабилизаторами. Некоторым пришлось раздать электричество - соседи все-таки.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
10/5893   
SynkMaster | Профиль
Дата 24 Февраля, 2012, 21:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Симферополец1 @ 24 Февраля, 2012, 19:16)
Зачем спрашивается?

это затем чтоб не сгорел в случае замыкания где нить в щетчике. да и прочнее он. вдруг вы захотите лимит увеличить? не нужно будет вводной кабель заменять.
Цитата(Симферополец1 @ 24 Февраля, 2012, 19:16)
было 240 вольт

у нас было 300 всю ночь благо релюху от перенапряжения пару месяцев назад поставил.


____________________
6/302   
Симферополец1 | Профиль
Дата 24 Февраля, 2012, 22:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2729
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 201
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SynkMaster @ 24 Февраля, 2012, 19:27)
не нужно будет вводной кабель заменять.

да как-бы больше 8 КВт Крымэнерго не дает на частный сектор. Куда ж такую толщину? Я конечно не против совсем, просто не понятно.
А 240 в сети у нас все время теперь. Стабилизатор постоянно работает на снижение напряжения. Но лучше так, чем 120.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
24/5893   
SynkMaster | Профиль
Дата 24 Февраля, 2012, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Симферополец1 @ 24 Февраля, 2012, 20:45)
да как-бы больше 8 КВт

ну если посчитать то 16 мм алюминькой должно примерно 10-12 киловат... это какраз с запасом)


____________________
4/302   

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0849 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top