Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ограничение 3 кВ на входное напряжение в квартиру!
Симферополец1 | Профиль
Дата 11 Марта, 2012, 12:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2845
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 211
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Makedonskiy @ 11 Марта, 2012, 2:43)
А нафига его понижать

Да как-бы я не могу ему приказать не понижать boxed.gif .Он себе работает - то понижает, то выдает.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
1/5901   
GoBlin | Профиль
Дата 13 Марта, 2012, 21:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это ж сколько вы электроэнергии собираетесь потреблять?
3 кВт/час. 24 часа = 72 кВт/сутки. 30 дней = 2160 кВт/месяц.

Вы что, больше 2-х МВт в месяц потребляете?
Так вам отдельную электростанцию строить надо... smile.gif
А товарища у которого "ограничение 50А" надо напрямую к ДнероГЭС подключать g.gif

Отредактировал GoBlin - 13 Марта, 2012, 21:28
PM
6/3810   
uadesign | Профиль
Дата 13 Марта, 2012, 22:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 754
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin - тут скорее всего проблемма разового подключения кучи техники.
К примеру на Новый год когда вся техника в доме работет. - тогда 3х может нехватить.
PMEmail Poster
1/1051   
PoMa | Профиль
Дата 13 Марта, 2012, 22:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1498
Регистрация: 19.05.11
Авторитет: 47
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 13 Марта, 2012, 19:23)
Это ж сколько вы электроэнергии собираетесь потреблять?
3 кВт/час. 24 часа = 72 кВт/сутки. 30 дней = 2160 кВт/месяц.

Сколько электроэнергии в месяц потребляете вы? Думаю в пределах 200 КВт*ч.
Так вот хотелось бы посмотреть, как бы вы жили с ограничением 0,3 КВт lol.gif
0,3КВт х 24часа х 30дней = 216 КВт*часов в месяц
PMEmail Poster
5/2208   
Симферополец1 | Профиль
Дата 14 Марта, 2012, 16:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2845
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 211
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin
не пишите чушь, извините! Всем понятно, что проблема в одновременном включении потребителей. g.gif
Предприятия у которых по 10 КВт на фазу по вашему дожны вобще сами тогда электроэнергию добывать ???

PoMa впринципе уже доходчиво объяснил. clapping.gif Молодец.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 14 Марта, 2012, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Симферополец1 @ 14 Марта, 2012, 14:41)
Всем понятно, что проблема в одновременном включении потребителей.

Ну если есть такая потребность "в одномоментном включении всего", - то платите денюжку. Вам КрымЭнерго за бабки сколько угодно подведёт и договор новый сделает (не официально можно на кругленькую сумму залететь).

Отредактировал GoBlin - 14 Марта, 2012, 21:59
PM
11/3810   
f2013 | Профиль
Дата 15 Марта, 2012, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1667
Регистрация: 14.04.10
Авторитет: 61
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 14 Марта, 2012, 19:58)
Ну если есть такая потребность "в одномоментном включении всего", - то платите денюжку

А если в доме работает стиралка,жене ребёнку для питания нужно вскипятить воду,
дом не газифицирован(электроплита),
я сваркой во дворе работаю,пашет компьютер,бойлер пыхтит в туалете - это роскошь?
Причём таких моментов четыре пять в месяц.За что я должен крахоборам платить денюжку?


____________________
user posted image
Двери межкомнатные,входные,противопожарные.
Доставка,установка.
PMEmail Poster
1/1551   
Dennis | Профиль
Дата 15 Марта, 2012, 19:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1365
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да 3квт - это совсем не много, а если вода нагревается бойлером, то явно недостаточно! Если вдруг решите погладить или попылесосить - будьте добры сначала выключить бойлер!
PMEmail PosterUsers Website
5/2092   
GoBlin | Профиль
Дата 15 Марта, 2012, 20:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(f2013 @ 15 Марта, 2012, 17:11)
Причём таких моментов четыре пять в месяц.За что я должен крахоборам платить денюжку?

Ну дело в том, что для Крымэнерго не целесообразно делать электросети в кулак толщиной и ставить более мощный трансформатор, чтоб давать всем по умолчанию 10 кВт и несколько человек не испытывали дискомфорта.
Кстати Вы в своих одновременно включенных приборах ещё холодильник забыли и пару кондиционеров.
Или проводите газ, или платите Крымэнерго за комфорт - и будет Вам счастье...
Ну может я где-то соглашусь, что для современной жизни было бы не плохо иметь ограничение в 25А, но не более. Большинству людей, у которых есть газ, 16А вполне достаточно, и им не западло выключить компьютер во время сварки...
PM
11/3810   
Magnus | Профиль
Дата 15 Марта, 2012, 21:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tankist @ 25 Февраля, 2012, 22:15)
Я это знаю. Если дом не газифицирован то должны давать 7 кВт, потому что 3 кВт для электроплиты это пщик)

Правильней было бы сказать, что если дом по тех. документации сдан с эл. плитами то должны давать 7кВт.
Для всех остальных 3кВт.
Цитата(GoBlin @ 13 Марта, 2012, 19:23)
Это ж сколько вы электроэнергии собираетесь потреблять?
3 кВт/час. 24 часа = 72 кВт/сутки. 30 дней = 2160 кВт/месяц.

Ув.GoBlin 1Мвт=1000 000кВт bye1.gif
Цитата(GoBlin @ 15 Марта, 2012, 18:17)
Ну дело в том, что для Крымэнерго не целесообразно делать электросети в кулак толщиной и ставить более мощный трансформатор, чтоб давать всем по умолчанию 10 кВт и несколько человек не испытывали дискомфорта.

Следует учесть, что примерно 90% сетей Крымэнерго были построены в 70-80 годы (не считаю новостройки), когда никто и не слышал за эл.чайник, кондиционеры, теплые полы и т.д.(от сюда вышла цифра 3кВт) А тепепрь прикиньте в какую сумму выйдет реконструкция сетей. И почему вы не смотрите далее своих трансформаторов? А ведь за ними высоковольтные сети и подстанции, их реконструировать кто будет и за чей счет? Высоковольтное оборудование Крымэнерго этой зимой проработало на своем приделе, если так пойдет и далее сидеть нам всем следующую зиму без света.

Отредактировал Magnus - 15 Марта, 2012, 21:48
PMEmail Poster
5/482   
GoBlin | Профиль
Дата 15 Марта, 2012, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Magnus @ 15 Марта, 2012, 19:47)
Ув.GoBlin 1Мвт=1000 000кВт

Ув. Magnus, это Вы ошибаетесь, Мегаватт это 10 в 6-й степени ВАТТ, а не КилоВатт.
Учите матчасть bye1.gif
мегаватт. таблица коэффициентов

Отредактировал GoBlin - 15 Марта, 2012, 22:29
PM
Magnus | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Упс, ну конечно же! Дал маху. blink.gif

Цитата(GoBlin @ 15 Марта, 2012, 20:19)
Учите матчасть

А вот что мне учить, извините не Вам указывать! bye1.gif
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1324
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


f2013
Цитата
А если в доме работает стиралка,жене ребёнку для питания нужно вскипятить воду,
дом не газифицирован(электроплита),
я сваркой во дворе работаю,пашет компьютер,бойлер пыхтит в туалете - это роскошь?
Причём таких моментов четыре пять в месяц. За что я должен крахоборам платить денюжку?


+100500!!!
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек? Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.? Покращення життя вже сьогодня. censored.gif


____________________
Всем добра!
PM
3/5770   
Tankist | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2696
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Magnus @ 15 Марта, 2012, 19:47)
Высоковольтное оборудование Крымэнерго этой зимой проработало на своем приделе, если так пойдет и далее сидеть нам всем следующую зиму без света.

Высоковольтное это для Вас какое?
В городе есть только одна подстанция 110 кВ, которая работает на своем пределе и все.Так что давайте без домыслов.
Цитата
+100500!!!
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек? Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.? Покращення життя вже сьогодня.

Если не ставить ограничения - начнут наглеть.
Начнется перегруз ТП 10\0,4 потом отключение фидеров от ПС 35-110 кВ.Итог - будете без света.
Тем более что сейчас половина нагрузки потребителей - реактивка и нелинейная нагрузка

Отредактировал Tankist - 16 Марта, 2012, 1:35
PMEmail PosterUsers Website
10/739   
Magnus | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 15 Марта, 2012, 23:27)
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек?

Ну я так думаю как минимум потому, что вы являетесь их абонентом.
Цитата(Shanghai @ 15 Марта, 2012, 23:27)
Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.?

Если говорить иносказательно, то ни один продавец не продаст вам товара больше чем у него есть в наличии.
PMEmail Poster
3/482   
Magnus | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tankist @ 15 Марта, 2012, 23:30)
Высоковольтное это для Вас какое?
В городе есть только одна подстанция 110 кВ, которая работает на своем пределе и все.Так что давайте без домыслов.

О каких домыслах вы говорите? В нашем районе одна подстанция 110/35/10 и семь 35/10. Четыре из них работали в номинале, 110/35/10 в том числе. Если принять во внимание, что 110/35/10 питает остальные семь можно представить чем это грозит. И все это высоковольтное оборудование, и для Вас Tankist тоже.
PMEmail Poster
2/482   
Magnus | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 1:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tankist @ 15 Марта, 2012, 23:30)
Тем более что сейчас половина нагрузки потребителей - реактивка и нелинейная нагрузка

100%
Цитата(Tankist @ 15 Марта, 2012, 23:30)
Начнется перегруз ТП 10\0,4 потом отключение фидеров от ПС 35-110 кВ.Итог - будете без света.

подпишусь под каждым словом!
PMEmail Poster
2/482   
stuff | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 12:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 638
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо модернизировать свои сети под текущие нужды, а не ограничивать пользователей.
Тем более я знаю как крымэнерго "переделывает" техусловия при поднятии лимита за ващи деньги,
они просто ставят ограничитель большего тока, никакие подводящие линии не меняются.
С какого перепуга я должен отдавать им почти тысячу долларов за смену ограничителя?
PMEmail Poster
5/1938   
Magnus | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 13:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: 06.12.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stuff @ 16 Марта, 2012, 10:36)
Надо модернизировать свои сети под текущие нужды, а не ограничивать пользователей.

Ответьте кому "НАДО"? И чьи "НУЖДЫ"? в результате получите:
Цитата(stuff @ 16 Марта, 2012, 10:36)
С какого перепуга я должен отдавать им почти тысячу долларов за смену ограничителя?



Цитата(stuff @ 16 Марта, 2012, 10:36)
Тем более я знаю как крымэнерго "переделывает" техусловия при поднятии лимита за ващи деньги,
они просто ставят ограничитель большего тока, никакие подводящие линии не меняются.

А вот здесь Вы 100% правы (только не лимита, а мощности). Но не стоит забывать в каком государстве мы живем. Мы платим дорожные сборы, у нас бесплатная медицина (за которую мы платим ежемесячные налоги) и т.д. За это, нужно отстаивать свои права иначе сидеть нам без света, оставлять колеса и ноги в ямах, а свое здоровье в наших чудо-больницах. А кто то будет покупать за эти средства яхты и виллы.
PMEmail Poster
5/482   

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1056 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top