Предупреждения: (0%)
Phill, совсем не зря. По роду деятельности я лично знаю в каких объемах и куда привозят эту левую Пепси. Особенно на кубанку. Лично вижу скандалы и возвраты этого шмурдяка покупателями-оптовиками. Скандалы не потому что она левая, а потому с покупателей-барыг взяли такие же барыги бабки за Пепси как за оригинал)
Предупреждения: (60%)
Kramarov а как отличить магазинчики, которые затариваются дерьмом на Кубанке? з.ы. сам пью сакскую минералку в основном, временами - мутный швепс(классический с хинином) но жена периодически тянет в дом кока-пепси. пивнёшь бывало - 20 мин, и изжога.
Цитата(obscure @ 4 Августа, 2021, 21:15)
байкал сча не оч. похож на советский, но "послевкусие" как от байкала получить кроме как от байкала невозможно.
В Ашане байкалы разные есть. Черноголовка делает вроде неплохой, но я не запомнил советский, сравнить не могу. Пепси тот, что Евпаторийский завод делал в 70-е - вкус помню вроде как, может ошибаюсь, но этого вкуса уже в конце 80-х не было. При хохлах заводы Пепси на территории неньки делали ее в принципе приемлемо. Но в Крыму уже тогда можно было нарваться на что-то непонятное насколько помню. Тогда и перестал ее покупать почти.
Предупреждения: (60%)
Цитата(kramnick @ 21 Августа, 2021, 1:24)
В общепитах на разлив давно заметил, что
а я наоборот, когда например в цэ-эф-цэ бываю - просю, чтоб не из бутылки, а из аппарата. Хотя знаю, что аппарат - опаснее. Типа "бактерии и вот это вот всё". Но там вкуснее и консервантов поменее.
Какая нах пепси/кока? И это в краю, где полно фрукты/кизила? Не хватало ещё эту гадость, с тонной сахара на борту, пить! И без всяких консервантов, химии и дома всё можно сделать.