Предупреждения: (0%)
Зашел я тут на днях на сайт Спортмастера, а товаров там нифига нет. Точнее они все есть, но если выбрать другой российский город, а если выбрать Симферополь или Севастополь - товары все отсутствуют в наличии или вообще пустые категории. В перечне магазинов на сайте так же отсутствуют все магазины в Крыму. Спросил в поддержке. Сослались на инвентаризацию и посоветовали обратиться в оффлайн магазин.
Кто-то в курсе, "инвентаризация" теперь навсегда? А оффлайн магазины вообще существуют еще?
Точно так же было с магазином "Чип и Дип". Сначала работали в открытую, потом из перечня городов исчез Симферополь, но товары в магазине есть, каких нет - под заказ,причём в самом заказе пункт выдачи Симферополь тоже выбрать нельзя... По телефону можно уточнить наличие нужной позиции, без вопросов. Они даже вывеску сменили, короче, ушли в подполье...
Спасибо всем отписавшимся по поводу оффлайн магазинов Спортмастера. Придется ехать... В онлайн магазине "инвентаризация" продолжается. А так было удобно. Кстати, такая же фигня наблюдается и на сайте IKEA. Глянул штук 5 разных категорий - везде пусто.
Цитата(Kanon @ 9 Ноября, 2021, 16:15)
Фотосклад в Крыму вообще закончился. Вместе с оффлайном.
Тенденция в общем то понятна. Думаю полное закрытие Спортмастера и немногих других российских компаний вопрос лишь времени. А пока Спортмастер типа "спрятался" и его не видно.
«Спортмастер» попал под санкции из-за работы в Крыму.
«Санкции против сингапурской компании Sportmaster Operations Pre. Ltd (учредитель сети «Спортмастер») введены на основании информации о работе этой сети в Крыму», – цитируют СБУ украинские СМИ.
МИД Украины продвигает тему санкций в отношении «Спортмастера» давно, с лета 2020-го. Но сингапурская компания никак не реагировала.
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 19 февраля ввел санкции в отношении восьми физических и 19 юридических лиц, среди которых – Sportmaster Operations Pte. Ltd (Сингапур). Согласно Единому реестру юридических лиц, эта компания владеет 99% «Спортмастер». Санкции введены на 3 года. Они предусматривают полный запрет торговых операций в «Спортмастере».
Цитата(madteaparty @ 9 Ноября, 2021, 21:25)
впн?
Эти 3 буквы уже каждая домохозяйка выучила. Здесь речь немного о другом.
Цитата(Phill @ 10 Ноября, 2021, 12:17)
Автокафе - это Макдональдс?
Один мой знакомый абсолютно искренне убежден, что это Мак. Рассказывал даже, что видел ночью, как там разгружали машины мака)))
Цитата(Phill @ 10 Ноября, 2021, 12:17)
Беларуский трикотаж видимо себе дорожку готовит ))))))
Он уже повсюду и так. Купить тупо нечего... один мусор твоё, моё и прочая параша. Какие-то шмотки последнее время покупаю на Авито, вроде норм. Но иногда закрадываются все же сомнения, что все эти типа брендовые шмотки ни что иное, как алиэкспресс втридорога. На откровенную лажу не натыкался еще, но...
Цитата(Kanon @ 12 Ноября, 2021, 11:21)
Достаточно давно уже.
Практически с самого начала, если не ошибаюсь. Кроме Apple в крымском ДНС отсутствуют и многие другие вендоры. PlayStation, к примеру, там тоже не продается. Хотя какая-то другая техника Sony вроде есть. Думаю, что девайсы, умеющие спалить свое местоположение, они перестали продавать. Винтов WD тоже нет уже давно (в Краснодаре появляются). Только Seagate и Toshiba.
Цитата(play @ 10 Ноября, 2021, 22:34)
Один мой знакомый абсолютно искренне убежден, что это Мак.
не портите ему настроение, пускай думает что кушает в Маке ))
Цитата(play @ 10 Ноября, 2021, 22:34)
Купить тупо нечего... один мусор твоё, моё и прочая параша.
это точно. Даже поддельный "туряк" хорошего качества и то исчезает с полок (вешалок). Спасибо хоть адидас на месте ещё) Чем дальше в лес тем больше новостроев))
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему