Предупреждения: (0%)
Думаю никто уже не получал информацию что "злая" Россия вот вот готовится напасть на Украину... Ладно это мы смотрим 3 года и больше, попкорна много. Но сейчас поворот стал иным, т.к. уже официально "Только с 22 по 25 января американцы привезли туда 250 тонн военных грузов. Причем номенклатура гораздо шире, чем раньше: помимо трех сотен ракет для противотанковых Javelin, карабинов и крупнокалиберных снайперских винтовок, есть, например, одноразовые ракетные установки M141 Bunker Defeat Munition." ну и т.д. https://ria.ru/20220128/donbass-1769836173.html?in=t
Ежу понятно, что куча переброски оружия от разных стран, обучение, стягивание войск - в итоге приводит что оружие выстрелит.. Вот очень что то горячо становится , особенно на приближении Олимпиады , где даже китай попросил Путина - не начинать войну под олимпиаду...
Цитата(Vacony @ 28 Января, 2022, 19:16)
привезли туда 250 тонн военных грузов
про NLAW от бритов забыли. И немецкие каски.
Корвин кто в теме - в курсе ) я все же не новостное агентство писать про вообще все ) Но сама тема актуальная и тревожная. И как говорил Шарий в последних выпусках - если уже Москва говорит про поддержку, то этот вопрос уже решен на самых высших уровнях.. Мол без войны не обойдется... печально
Как говорил поэт, война - лекарство против морщин. И радикальное средство против всех болезней. Надо же как-то бороться с ужасной "пандемией", да так, чтобы камня на камне не оставить. Нужен еще больший ужас. Хотя я думаю, приготовят какую-нибудь замену военным действиям, поскольку нашей экономики не хватит более чем на две недели войны Дохнуть ведь можно не только от бомб, но и от придуманного себе страха.