Предупреждения: (0%)
той стороне ДО ноябрьских выборов кровь из носу нужна картинка как Россия якобы бомбит мирные города ЯДЕРНЫМ тактическим оружием. Но, как уже выяснилось, Россия не собирается в принципе этого делать (по крайней мере на украине), с головой хватает обычного. Как же это провернуть? По-ходу англо-саксонский план не больно мудрен: 1.Нагнетаем предварительно истерию, что во-вот по украине шарахнут яо. Готовим почву. 2.Осуществляем громкий терракт, чтобы уже и турбопатроиты начали у нас шатать и кричать "доколе? 3.В случае жесткой ответки России какими-то мощными бомбами, быстренько закидываем в воронки радиоактивные материал и заявляем об ядерном ударе. Для надежности можно еще и полоний туда плеснуть. Опыт есть. 4.Из-за угла появляются в ОЗК случайно проходящие мимо урсула и все западные "независимые" журналисты. Застывший ужас на лицах сквозь стекло противогаза. Очередная найденная коробка с золотыми зубами, уже сгоревших в радиоактивном пожаре. "Мордор бомбит мегатонным ядерным оружием несчастных гуцулов в Жмеринке" - везде на первых страницах. Демократы США кричат "вот видите, мы были правы - терран слетел с катушек, какие ваще нах выборы, еще больше оружия и денег украине". Республиканцы надолго заметаются под ковер, наши восточно-азиатские партнеры пятятся назад и в лучшем случае ничего не заявляют.
Отредактировал Sniper - 8 Октября, 2022, 12:40
Ребятки, именно про это я и хотел вас предупредить 5 месяцев назад. Но вы решили меня просто заблокировать.проанализируйте что происходит, и к чему все идёт. Мой вам совет, если вы не собираетесь валить с Крыма, то завязывайте со своим псевдо роzzийским патриотизмом, смиритесь с реальностью. Надо что-то делать. Если вы не хотите боевых действий на полуострове, то необходимо сделать также как 8 лет назад, но в обратном порядке. Наличие русской армии, русских солдат, это гарантия войны у вас. Более того вы и сами можете стать этими солдатами. Чем раньше вы поймёте эте, тем больше шансов избежать бойни. Поймите Россия бросит вас при первой необходимости, не питайте иллюзий. С уважением с Украины.
Спасибо, квартиру я сдаю. Продавать точно не буду, наоборот подумываю над покупкой недвижимости в Крыму. Как будет дно падения цен. Про террористов я промолчу. К вам ведь иранские беспЕЕЕлотники (от слова пэлотка)в города каждый вечер не прилипают? А террорист всеравно я.
В Киеве кстати тоже падение недвижимости было очень заметное в марте, сейчас все вернулось и растет наоборот. После открытия Макдональдса цены стали выше довоенных.
Цитата(gaintt @ 8 Октября, 2022, 14:48)
У меня к примеру квартира в Партените, в которую мне ни приехать ни продать 8 лет.
Кто хотел давно и приехал, и не то, что не продал, а даже накупил что мог. Умные они знают где будет мирное будущее. А если мусье даже приехать не может, то как-же он зашкварился, что боится, что его тут перехватят...
вы лучше переживайте по каким странам сами смываться будете, где и кому вы там нужны будете...