Предупреждения: (0%)
красные линии не пересечены ... удара по крыму не было - моста как бы нет и это не крым.. а мост... так что Медведев как бы ни при делах ... да и самого удара не было - так - хлопок с возгоранием... ... итого минус Москва... трубопровод, мост... помню при СССР не то что бы заявлять как Эстония - мы рады удару СБУ молодцы... - а где то в сортире у себя подумать про плевок в сторону СССР не мог никто.... а сейчас разве что страны африки ноги не вытирают ... грустно, обидно...
Цитата(gaintt @ 8 Октября, 2022, 16:03)
Русской крови у меня возможно поболее твоего, у меня русская фамилия и корни.
Тогда почему ты такое говно? Как и подобные тебе "носители русской крови, корней и фамилий" там, в 404-й. Хотели под пендосов лечь и европейцев прогибаться? Так и ложились бы сами. Но нет, в 2013 нас за собой потащили. А за то, что мы не захотели, что вы сделали? Силой подавить решили. Диверсии, убийства, "поезда дружбы". Мы от вас ушли в итоге, ЛДНР не смог - и получил обстрел гражданских, идущий до сих пор. И подоготовку вашей страны к войне. Вы это начали, если б не превентивный удар, щас бы война шла на нашей территории (если скажете, что "забрали бы свое и остановились", буду считать вас еще и пидором).
И, да, вы, "носитель"! Вы - не русский, вы - вырусь. Не смейте пользоваться моим русским языком! Тем более, что плохо получается. Пишите на языке ваших хозяев, пока еще можете.
Всем прочим: сорри, больше не буду со свино*бами по существу разговаривать, и всем предлагаю их сразу нах*й слать.
gaintt Так а хуле ты вылез, "русскоязычный киевлянин" ? Рассказать нам , крымчанам, чего нам боятся и как нам жить ? А может ты нахер пройдешь и будешь дальше плакаться о своей хатынке в Партените, не ? Всего "хорошего", бывайте дальше , ихтеандры, х***ы.
Предупреждения: (60%)
Цитата(салгир @ 8 Октября, 2022, 18:17)
А ну, быстро на русский перешли!
мЕвина. так правильно?
А "нутелла" вообще-то в России производится, даже та, которую, по словам какло-денисовой: наши "орки" использовали в качестве смазки при изнасиловании уворованных унитазов, украденной кофейной ложечкой, через дырку в куске умыкнутого асфальта.
Скажу сразу, украинский паспорт не выйдет получить так же просто как российский. Ваши люди что свалили в Казахстан от мобилизации, первым делом встали в очередь в украинское консульство восстанавливать паспорт, и правильно сделали, мои родственники сейчас там, и они уже украинцы. Успевайте пока возможно.
...нет, не последнее... если тебе не повезёт и ты останешься жив, то ты будешь болтаться по миру покуда хватит денег везде пряча и скрывая свои Русские корни... ты откажешься от отца, от матери, откажешься от дедов и бабок...