Предупреждения: (20%)
Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 12:28)
gammarus я вам подскажу, как специалист ИТ и безопасник, таких мест не рисует ни гугл ни яндекс ни любой другой убогий сервис
рисовать не надо, есть фото со спутника без блюра, как над военными объектами часто. Я к тому, что человек пишет здесь инфу с помоечных телеграмм каналов, но сам в Киеве не бывал никогда, скорее всего. А если бы хоть раз по этому мосту прошел, то понимал бы, какой бред он здесь выдает за чистую монету.
Предупреждения: (20%)
не понимаю, вам показать как режим спутника включить на гугл картах? или гугл стритвью? Там есть даже стритвью, можете прогуляться. Кто не понимает о чем я, слишком стар и тд, воспользуйтесь объявлением на входе в подъезд, компьютерный мастер андрей или как его там, недорого живу в вашем районе. Поддержите крымский малый бизнес.
Предупреждения: (0%)
Мужики, нету там никаких военных объектов под стеклянным мостом. Это парковая зона, мост соединяет два парка на холмах. Давайте на чистоту. В Киеве не повредили ничего стратегически важного, пытались 2 раза попасть по ТЭЦ6, но ракеты сбили, ТЭЦ в порядке. Зато дырка в асфальте в центре города, парк Шевченко перепахан с землёй, здание Самсунга возможно это стратегический объект? Да это башня ДэТэк Рената Ахметова, но это просто офисное здание, там и Самсунг базируется сверху, и Спортлайф с бассейном снизу, только на выходных его посещал. Результат такой, куда могли, туда и стрельнули, чтобы вас порадовать. Вот только выглядит это все грубо и жалко, если это месть за мост, то.... Просто смешно...
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 13:19)
В Киеве не повредили ничего стратегически важного, пытались 2 раза попасть по ТЭЦ6, но ракеты сбили, ТЭЦ в порядке.
Киевская ТЭЦ-3, Киевская ТЭЦ-5, ПС 110 Вокзальная, Дарницкая ТЭЦ А так да, согласен. Говорят еще бенз заканчивается и паника. Смеялись в субботу с взрыва на Крымском мосту?Получите
И ещё, объясните мне что это за логика? Вы стреляете только по военным объектам, а кровожадные хохлы создают картинку в Киеве и бьют по мирным объектам? То есть 4 месяца терроризмом в Киеве не занимались? И вот именно в день массированной аттаки РФ решили заняться? Тогда по вашей логике Россия вообще никуда не стреляла в Киеве, это все мы? Название какой не мирный объект вы поразили? Я живу в 10 минутах от урядового квартала. Почему к Зеле ни одна ракета не полетела? Ни сегодня, ни вообще ниразу за всю войну? Не кажется это странным?
Предупреждения: (60%)
Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 14:03)
ну раз вы айтишник такой,
если калибр способен уничтожить ТЭС. но не способен уничтожить стеклянный мост, то вариантов 2: 1. калибр бракованный 2. верещащий про "атаку на стекло" - льгунишька.
судя по черному дыму и волнам по стекло-мосту на видео - калибр рабочий, а сам взрыв метров 250-300 на северо-запад от места установки вебкамеры.
Все ТЭЦ целы, паника на заправках обычное дело, у нас уже бенз пропадал на 2 неделе, у вас ведь тоже самое было на днях. Я не знаю как в других регионах, но в Киеве есть и свет и вода, на обоих берегах Днепра. Сейчас уточню за дарнецкую ТЭЦ, у меня рядом сотрудник живёт, на привокзальной.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:26)
Киеве, это все мы?
ключевые слова: Луганск, кондиционЭры.
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:26)
Название какой не мирный объект вы поразили?
пока - никакой, все удары пока рядом с "невоенными": сбу, оп и т.д.
это предупреждение каклофашистским дегенератам, что убивать будут не только тупых нациков на фронте, но и высокопоставленных ублюдков, берущих на себя ответственность за терракт и считающих, что их "не достанут". Достанут. жаль, что не всех.
Мне кажется все россияне задрали Путина просьбами, "ударь-отомсти" что вот он и сделал вам подачку, типа вот, только отстаньте. Но судя по настроением Z каналов, народ не доволен результатом, по-моему до него начинает доходить что это попытка развода чисто на внутреннюю аудиторию. Коношенков отчитался что все цели поражены, все уничтожено, мы отомстили, ура. И вы в такое верите?
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему