Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (99) « Первая ... 75 76 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ?
Vacony | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 16:47
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Зеленского нет смысла устранять. Его должен ждать суд. Самый гуманный суд в мире..
А так долбить по офису или раде - глупо. Он станет символом борьбы против России, мучеником таким.. и вместо его сядет другая марионетка.
Смысл только в свержении текущего режима совсем.

Про "положили пару линий ЛЭП в лесу. Но ТЭЦ не уничтожена" ну не смешно уже даже.... Ладно последняя попытка... Отчет "ваших" же

▪️Киев: Киевская ТЭЦ-3, Киевская ТЭЦ-5, ПС 110 Вокзальная, Дарницкая ТЭЦ — есть массированные попадания.

А вот по ПС Бровары, ПС Северная и Киевской ТЭЦ-6 ударов не зафиксировано. То ли их не стали включать в перечень объектов для огневого поражения, то ли частично сработали украинские системы ПВО.

▪️Ровно: ПС Ровно 330 кВ — попадание по объекту вызвало перегрузку подстанций 110 кВ и пропадание электричества в городе.

▪️Хмельницкий: ПС Хмельницкая 330/110 кВ — поскольку электричество отсутствует во всём городе, поражена могла быть только 330 кВ подстанция, которая спровоцировала отключения подстанций Раково, Стара, Термопласт, Озерная, Дубово и тяговой подстанции Гречаны.

▪️Тернополь: ПС Тернополь 330/110/35 кВ — во всем городе нет света, от неё питаются ПС 110 кВ Загребля, Тернополь опорная, Галицкая, Промышленная, Плотыча, ЖБИ.

▪️Сумы: ПС 330кВ Конотоп — попадание вызвало перебои со светом во всей области.

▪️Харьков: во всём городе отсутствует свет, вода, связь, встало метро.

Это может значить одновременный вывод из строя ПС Залютино, Харьковская, Лосево, а также Харьковской ТЭЦ-5, Змиевской ТЭС, Чугуевской ТЭЦ-2. Но в силу отсутствия связи в регионе подтвердить вывод из строя всех объектов не представляется пока возможным.

▪️Кривой Рог: Криворожская ТЭС, одна из крупнейших на Украине.

▪️Житомир: ПС Житомир 330/110 кВ

▪️Львов: Львовская ТЭЦ-1

▪️Ивано-Франковск: Бурштынская ТЭС

▪️Винница: фиксируются задержки поездов, что может быть свидетельством вывода из строя отдельных тяговых подстанций. Но в открытых источниках данных об этом нет.

Дата 10 Октября, 2022, 16:49
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

На самом деле в городе на удивление все спокойно, если сравнивать с 24м февраля, когда действительно была паника и ад. Современная война удивительная штука, тут прилет и разрушения, а на улице через дорогу мамки с колясками ходят, и детвора играет.
При этом погода теплая, солнечная, небо чистое и синее. Очень странная атмосфера, передать сложно.
Есть повреждение дарнецкой ТЭЦ, проводятся восстановительные работы. Говорят половину ракет сбили, незнаю.
То что было в 8 утра, на улице Владимирской, возле парка Шевченка и института его же, там в 200т метрах в сторону Днепра главное отделение СБУ, промахнулись? Или целились в парк? Вот это вопрос. И то и то печально.
PM
Loktar | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 16:55
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Тец на вокзале, это моя тец, незнаю, в розетках 220 есть, вода есть, горячая вода, в доме газовая колонка, то есть центральной подачи горячей воды в доме и небыло. Отопление ещё не включали. Стеклянная башня Самсунг у которой стекла побили, находится через дорогу от тец на вокзале, это район воздухофлоцкого моста. Видимо летело на тец, а попало по высотке рядом, но могло и зацепить тец. Но они покрепче чем стеклянный небоскреб.
Про регионы ничего не скажу, но там и ПВО послабее, и инфраструктура поскромнее.
PM
старыйтрубочист | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 16:55
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Хорошо, что у РФ давно ракеты кончились. А то можно было бы подумать, что Россия имеет отношение к этим самообстрелам.

Loktar | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:04
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

В любом случае, считаю что повреждение моста, неизвестно кем и как, который был в тот момент пустой, жертв минимально. И то что происходит сейчас по всей стране, это несопоставимые события. Око за око? Как бы не так, взорвите 2 моста. Кстати почему по мостам в Киеве не били?
Я боюсь что это бессмысленная эскалация, Украине ведь тоже есть чем ответить, ведь так? Если США снимет ограничения на удар по территории РФ после этого? Что хорошего из этого выйдет. Будет так что сегодня вы нас, завтра мы вас, потом поменяемся? Это какой-то израильско-палестинский сценарий получается. Меня такая война не прикалывает, ладно одни военные с другими воюют. Не о может дойти до того что один народ с другим схлестнется в полном составе. Это уже бред какой-то, ведь можно обозлить и наших и ваших до такой степени, что так и выйдет... Никому это не нужно, у меня брат двоюродный вернулся с фронта, от старого его мало что осталось, характер другой совсем. Я их же туда не рвусь совсем.

Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 17:06
PM
obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:08
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 15:29)
Так давайте, искать кому выгодно было повредить крымский мост? Повредить но не разрушить. Если Украине то в чем и почему?

ищите в твитерах/инстаграммах.
там высокопоставленные каклодегенераты все отписались.

Только ищите первые комментарии, а не правленные "а нас за шчо?" по приказу ми-6 и вашингтонского обкома.

что такое "вебархив" знаете?
там дурость каждого нацистского зелебобика видна.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 15:11)
А то и Немцова мы убили, и Дугину мы убили, и Навального мы отравили.

Дугину - вы
результаты следствия можете спросить у американцев.

Немцова - укромадам вывела на мост под стволы кавказцев, которых немцов чем-то очень финансово расстроил.
А ваши нынешние хозяева из ми-6 раскрутили "политическое" убийство.

Навального вообще никто не травил.
Но вашим нынешним хозяевам из ми-6 выгодна версия о новичке.

Отредактировал obscure - 10 Октября, 2022, 17:09

Дата 10 Октября, 2022, 17:20
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Инстаграммы, телеграммы, Википедии... Это не доказательный уровень. Да взрыв моста обсуждается уже пол года, если не раньше, это не есть доказательством.
Россия вообще собирается расследование делать? Дела в тома шить? У вас хоть кого-то наказали? Что с таможенником который досматривал фуру до упора набитую взрывчаткой? Что с людьми которые повыше стоят? Хоть кого-то привлекли? Допросили? Наказали?
Если это сделала Украина, то уж очень удачная и блестящая операция, на фоне того как все трубили что это не возможно, включая и украинских военных. Вы ж так и не признали что крейсер мы затопили, Америка, Британия, Хамас, но только не хохлы, а тут прям мы и все.
А ваши газопроводы, тоже ведь Америка взорвала, без всяких расследований, так может и мост Америка? Уж очень похожи эпизоды.
А может РФ привентивно сама повредила мост, на опережение и зло хохлам? Не лично Путин конечно, но ваши структуры? Тут и выгоду можно найти, и оправдать все что сейчас происходит
В общем давайте рассуждать трезво, и ждать расследование, если оно будет, потому как я могу также вашу сторону обвинять, как вы нашу.
PM
obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:21
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:04)
Око за око? Как бы не так, взорвите 2 моста.

Опять готовятся к войне ..

Если США снимет ограничения на удар по территории РФ после этого? Что хорошего из этого выйдет. Будет так что сегодня вы нас, завтра мы вас, потом поменяемся?

вы будете в лучшем случае жить за кордоном, а мы будем под санкциями налаживать мирную жизнь в русском Киеве, Харькове, Екатеринославе, тощо.

Тем более запад именно этого добивается - хочет повесить на шею РФ всю нацистскую украину с большим процентом нелояльного населения.

имеено поэтому:
"минские невыгодны"
"запрет на переговоры"
мирные - законная цель
украинские мирные на не подконтрольных укронацистам территориях - цель.

майэте, шчо майэте...
Хоч я вважаю, шо цього замало.
Вы повынни маты шче бьыльше и шче гьырше...

за всё в этой жизни надо платить
и зелебобы заплатят.

Дата 10 Октября, 2022, 17:26
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:20)
это не есть доказательством.

если это пишет укрошкольник - не доказательство
если падоляки/ермаки и прочая обслуга ми-6 в прямом эфире берут ответственность на себя - признание в гос.терроризме.

Дата 10 Октября, 2022, 17:27
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Украина на себя это не брала, в том-то и дело
PM
obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:30
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:20)
В общем давайте рассуждать трезво,

с вами это делать бесполезно.

судя по количеству бреда у вас задача генерить этот бред в больших количествах.

Дата 10 Октября, 2022, 17:31
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

И вы понимаете, что для того чтобы налаживать мирную жизнь в русском Киеве, для этого вам надо вырезать под ноль все население? Вы к этому стремитесь что-ли? Серьезно? Освобождение городов от их жителей?
Это тоже самое что например чтобы Крым стал украинским, надо убить всех русских в Крыму, ведь так получается?
Именно по этому Я не верю в возвращение Крыма военным путем, это увы не Херсон и не Харьков. Подумайте над тем что вы говорите и к чему призываете, это перебор как по мне.
PM
obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:33
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:27)
Украина на себя это не брала, в том-то и дело

смотрите субботние испражнения своих руководителей в интернетах.
до одёргивания хозяевами из-за бугра.

расследования были.
и по Дугиной
и по крейсеру
и по мосту.

Дата 10 Октября, 2022, 17:37
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

По поводу бреда, Я бы поспорил, но не буду, так как именно от вас я слышу язык пропаганды, и тезисы 8 лет, сам же при этом стараюсь избегать этих тезисов, у нас поверьте тоже пропаганда не хуже вашей, и она призывает меня ненавидить вас.
Я же стараюсь абстрагироваться. Убеждать никого ни в чем не собираюсь. Но бообщатся вот сегодня захотелось. В ответ слышу штампы, это защитная реакция такая?
Хотя справедливости Раде очень много адекватно мыслящих комрадов я тут увидел, что приятно.
PM
obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:37
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:31)
вырезать под ноль все население?

не вырезать
и не всё.

запуганные нациским режимом остануться и будут благодарить за освобождение.
70% нацисиских дегенератов - свалят за кордон
30% нацистских дегенератов - получат рос.паспорта и будут гадить в меру своего недолугого развития первое время.

Отредактировал obscure - 10 Октября, 2022, 17:40

Дата 10 Октября, 2022, 17:39
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:37)
. В ответ слышу штампы,

когда лгуна называют лгуном - это не штамп
когда нациста называют нацистом - это не штамп

это просто неуважительное отношение к европейскому желанию выдавать себя за уберменшей.

Отредактировал obscure - 10 Октября, 2022, 17:42

Дата 10 Октября, 2022, 17:41
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Да какая разница что наши руководители говорят?
Ваш тоже хорош.
Нападать на Украину не буду - напал
Оккупировать ничего мы не собираемся - ага))
Срочников нет - ага.
Мобилизации не будет - ну разве что частичная.
Лавров, коношенков, все врут без остановки. И у нас так же врут, все знали что война будет, никто не предупредил. Наши ни чем не лучше ваших, только наши через два года поменяются, на такое же говно, но будут другие, а у вас стабильность.
Информационная война она такая. Давайте не оперировать к пидорасам у власти, Я за них не отвечаю.

Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 17:48
PM
старыйтрубочист | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:50
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

И то что происходит сейчас по всей стране, это несопоставимые события. Око за око?
А 8 лет уничтожения инфраструктуры ЛДНР и мирных жителей с чем сопоставить?
А теперь чисто по хохлятски "а нас за що?".
Я еще летом 2014 в Полтаве слышал рассуждения вполне приличного вида украинца средних лет на чистейшем русском языке
о том, что дать 3 дня ЛДНР, чтобы все желающие эвакуировались или на Украину или в Россию. А оставшихся снести артиллерией и Градами в щебень. И на пустом месте строить новую Украину. Где Полтава, а где Донецк, откуда он всех предлагал выселить. Теперь он наверное как вы причитает "а нас за що?".

Отредактировал старыйтрубочист - 10 Октября, 2022, 17:57

obscure | Профиль
Дата 10 Октября, 2022, 17:53
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:41)
Нападать на Украину не буду

если прекратятся обстрелы Донецка.

прекратились?
тогда какие вопросы?

сегодня он предупредил: "за удары по территории России"
как думаете, стоит вашим бить по гражданским объектам Белгорода, Херсона, Запорожья?
я думаю - не стоит.

ещё предупредил об атомном терроризме и предупредил "о полном демонтаже киевского режима".
продолжайте бить по ЗАЭС.

только потом не надо слёзнооо вот этого вот:"обманул, обещал канхветку - сам дал в зубы"

чтоб не забыть запишите.
а то будет опять - "минские невыгодны, путин утрётся".

Дата 10 Октября, 2022, 18:00
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Obscure вы уверены в своих процентах по нацистам? Во первых делать начисление Киева 100% нацистами, это конечно, шикарно, свежо и современно.
Все кто хотели сбежать, уже убежали. Вы понимаете как люди тут обозлены? Никто русских сюда не пустит, уже была попытка, не вышло, два раза молния не бьёт. Вы не понимаете киевские реалии, насколько город укреплён и как он поменялся, интересно, спрашивайте, Я расскажу.
Силой его взять не выйдет, забудьте об этом, это тупик.
Опять привожу в пример Крым. Украина зашла в Крым, победила всех по дороге, это я теоретезирую, предположим. Русской армии в Крыму нет, сбежали например, что вы? Население возьмёт и ляжет под Украину? Ведь нет, захват Крыма военным путем не возможен, и я не фантазирую на этот счёт, этот вопрос придется решать полетически, экономически, ещё как-то, и довольно долго.
Предлагаю и вам отказаться от фантазий по Киеву, а то аж как-то противно такое слушать. Оставьте Киев в покое, киевлянам, также как и Крым крымчанам. У вас сейчас хватает забот на присоедененных территориях. Та уже поверьте у население не сахар сейчас, не то что у вас или у нас.

Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 18:01

«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
PM

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 75 76 77 78 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0613 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности