Предупреждения: (0%)
Да какая разница что наши руководители говорят? Ваш тоже хорош. Нападать на Украину не буду - напал Оккупировать ничего мы не собираемся - ага)) Срочников нет - ага. Мобилизации не будет - ну разве что частичная. Лавров, коношенков, все врут без остановки. И у нас так же врут, все знали что война будет, никто не предупредил. Наши ни чем не лучше ваших, только наши через два года поменяются, на такое же говно, но будут другие, а у вас стабильность. Информационная война она такая. Давайте не оперировать к пидорасам у власти, Я за них не отвечаю.
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:04)
И то что происходит сейчас по всей стране, это несопоставимые события. Око за око?
А 8 лет уничтожения инфраструктуры ЛДНР и мирных жителей с чем сопоставить? А теперь чисто по хохлятски "а нас за що?". Я еще летом 2014 в Полтаве слышал рассуждения вполне приличного вида украинца средних лет на чистейшем русском языке о том, что дать 3 дня ЛДНР, чтобы все желающие эвакуировались или на Украину или в Россию. А оставшихся снести артиллерией и Градами в щебень. И на пустом месте строить новую Украину. Где Полтава, а где Донецк, откуда он всех предлагал выселить. Теперь он наверное как вы причитает "а нас за що?".
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Предупреждения: (60%)
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:41)
Нападать на Украину не буду
если прекратятся обстрелы Донецка.
прекратились? тогда какие вопросы?
сегодня он предупредил: "за удары по территории России" как думаете, стоит вашим бить по гражданским объектам Белгорода, Херсона, Запорожья? я думаю - не стоит.
ещё предупредил об атомном терроризме и предупредил "о полном демонтаже киевского режима". продолжайте бить по ЗАЭС.
только потом не надо слёзнооо вот этого вот:"обманул, обещал канхветку - сам дал в зубы"
чтоб не забыть запишите. а то будет опять - "минские невыгодны, путин утрётся".
Obscure вы уверены в своих процентах по нацистам? Во первых делать начисление Киева 100% нацистами, это конечно, шикарно, свежо и современно. Все кто хотели сбежать, уже убежали. Вы понимаете как люди тут обозлены? Никто русских сюда не пустит, уже была попытка, не вышло, два раза молния не бьёт. Вы не понимаете киевские реалии, насколько город укреплён и как он поменялся, интересно, спрашивайте, Я расскажу. Силой его взять не выйдет, забудьте об этом, это тупик. Опять привожу в пример Крым. Украина зашла в Крым, победила всех по дороге, это я теоретезирую, предположим. Русской армии в Крыму нет, сбежали например, что вы? Население возьмёт и ляжет под Украину? Ведь нет, захват Крыма военным путем не возможен, и я не фантазирую на этот счёт, этот вопрос придется решать полетически, экономически, ещё как-то, и довольно долго. Предлагаю и вам отказаться от фантазий по Киеву, а то аж как-то противно такое слушать. Оставьте Киев в покое, киевлянам, также как и Крым крымчанам. У вас сейчас хватает забот на присоедененных территориях. Та уже поверьте у население не сахар сейчас, не то что у вас или у нас.
Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 18:01
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
С Глобальной Авантюры: На данный момент достоверно известны, что поражены следующие объекты украинской столицы:
▪️Штаб-квартира СБУ на Владимирской, 33, ▪️ТЭЦ-3 и подстанция 110кВ «Вокзальная» в районе Центрального железнодорожного вокзала, ▪️Дарницкая ТЭЦ, ▪️ТЭЦ-5 на Выдубичах, ▪️ТЭЦ-6 на восточной окраине Киева, ▪️Штаб-квартира Консультативной миссии ЕС на Украине у парка Владимирская горка.
При этом остались неповрежденными объекты-символы украинской власти, которые можно можно обоснованно назвать самыми «центрами принятия решения»:
➖Офиса президента — 50.444582, 30.529045
➖Кабинет министров — 50.447852, 30.533679
➖Верховная Рада — 50.447270, 30.536823
➖Министерство обороны и Генштаб ВСУ — 50.442961, 30.479182
Нет не помню, да и какая мне разница кто что сказал? У вас все аргументы Аля, один чувак патриотичного вида в Полтаве сказал плохо про россиюшку, кто-то ещё что-то сказал, третий третее. Какое мне дело до этого? Я за каждого фрика должен ответ нести? Может он был даже и реальный нацист, не буду отрицать они есть и у нас, как прочем и везде. Я говорю свое мнение, вы общаетесь с живым человеком, с абсолютно своим виденьем, и я считаю что хоть Крым и наша терретория, но лезть туда нам не надо, танками ехать точно не нужно. Кто-то считает иначе, сколько людей - столько и мнений, но вы же со мной общаетесь, ведь так?
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 17:11)
Нет не помню, да и какая мне разница кто что сказал? У вас все аргументы Аля, один чувак патриотичного вида в Полтаве сказал плохо про россиюшку, кто-то ещё что-то сказал, третий третее. Какое мне дело до этого? Я за каждого фрика должен ответ нести?
Школота что ли? Насчет Крыма было сказано с высокой трибуны и не фриком, а известным вашим политическим деятелем. Точно не помню, но может и в Раде. Что касается расстрелять нас атомными снарядами, так лично на майдане от Тимошенко слышал. Тоже вроде не фрик какой-то. А то , что "наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть по подвалам" кто сказал? Это вопрос на вашу политическую грамотность.
"Нафиг Киев нам сдался? " Вот о чем я и говорю, сколько людей, столько и мнений, одному нужен русский Киев, другому не нужен. Украина и так была аграрной державой, насыщение оружием началось не так давно, Я от этого не в восторге, но кто ж виноват? В 14м году мы вообще ничего из себя не представляли в военном плане. Можно было захватить всю страну на раз, сразу после Крыма и Донбасса, но этого сделано небыло, ждали 8 лет, пока Украина прогоняет бойцов через АТО. 350 тыс человек было подготовленно, а может и все пол лимона, и только когда Украина начала представлять из себя маломальского противника, включили войну. Мне одному кажется все это странным и нелогичным, Я один вижу что это все какой-то театр? Иногда игра в поддавки, иногда мы вас, иногда вы нас, по этому Я думаю к Зеле и не прилетает, возможно он путину совсем не враг?
Опять двадцать пять, ну сказала Тимошенко, сказал Порошенко, политики они на то и политики чтоб ртом говорить. Жириновский ваш ещё до 14 года сколько всего говорил? И что? Тут все смеялись над ним, или вы хотите отвечать за слова жириновского? Ладно, давайте Я расскажу как по моему мнению это все работает? Если обещаете подумать?
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 15:39)
Опять же, почему к Зеле ракеты не летают? Даже не пытаются?
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:04)
Кстати почему по мостам в Киеве не били?
не трогайте, это на Новый Год
Хорошо, что у нас Главнокомандующий руководствуется не эмоциями и даже не военной необходимостью. Решение принимается после изучения всех возможных негативных последствий. Допустим взяли мы и сдуру раньше времени завалили Кокаинисимуса с его полупокерами. Ок, думаю это не проблема. А кто будет содержать эти территории? За чей счет, тык-скыть банкет? Кормить, поить, обогревать? При том, что это не пророссийский Херсон и Запорожье, а рагулячий Киев со Львовом. Значит мы им свет, газ, работу, а они нам диверсии в спину? На, нах. Вот пускай пообщаются с Дедушкой Морозом зимой ДЛЯ НАЧАЛА, потом поговорим кого конкретно они имели в виду, говоря "русня" и "орк". Европа пускай им зимой электоэнергию дает, газ и т.д. Если у них бабла хватает на передачу оружия, то хули там свет и газ для украинских побратымив. Тем более, что все подешевело в разы )))))) Все впереди. Это только цветочки, ягодки будут зимой, а компот - весной. Если канеш упоротые демократы не устроят БП.
Отредактировал Sniper - 10 Октября, 2022, 18:38
Смотрите: рассмотрим разные эпизоды за 8 лет. 1. Запретить русский язык: такого законопроекта небыло, был что в госфере, и сфере услуг надо использовать гос язык, не более того. А что было? Был выброс от политических меньшинств из Западной, типа во свобода, и других, что надо прям запретить русский, и на кол сожать тех кто пользуется им. Да прямо в Раде, прямо на всю страну, а ещё и на всю вашу страну, после этого все притихло. 2. Подрыв леп в Крым, это ведь тоже не Порошенко приехал взрывать, это все тоже меньшенство радикальных партий, с крымскими татарами, на камеру все провернули. 3. Поезд дружбы, выброс от тех же радикалов и нацианолистов. Факт что власть это не присекала, факт что никого не наказали и закрыли глаза, но и напрямую власть в этом не участвовала.
Теперь в чем прикол? Эти партии так и не избирались в парламент, но бюджеты у них стали прямо тяжоленикими, то есть финансирование было. И таких эпизодов очень много.
Теперь вопрос, могли ли спецслужбы России проплатить этим ребятам вбросы ради картинки в пропаганде? Понимаю что вам такой вариант не вариант, тогда рассмотрим вашу любимую Америку, могла ли она проплатить? Например? Есть ли в моем рассуждении здравое зерно?
Не ребят, отмена тревоги была 40 минут назад, до этого часа 3 длилась тревога, но взрывов лично я не слышал, Киев большой, возможно что-то было, но в центре спокойно, телеграмм группы сейчас не мониторю, сегодня уже морально утомлен для этого. По этому не могу порадовать вас ребята. Утром было да, жёстко и неожиданно, сейчас если что прилетит, эффект будет не тот уже.
Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 19:04
Можете просматривать группу в телеграмме реальный Киев . Я промотал, новых прилетов по Киеву небыло, небыло не второй волны не третей. Говорят о сбитых ракетах, ну и да, может быть проблема с электроэнергией вечером, с 18-00 до 23-00 будет пик потребления, может навернутся сеть, и быть отключения. Многие подстанции и станции повреждены, но их же нам не инопланетяне ставили, все меняется и ремонтируется. Посмотрим как справится сеть с нагрузкой, но даже если отключение будет, свечи мы закупили, а завтра отремонтируем все. Нагадили вы конечно неприятно, но катострофы пока нет. Зашёл на операцию Z и подобные каналы, там да, Киев в каменном веке, мародёрство, разбой, погромы, и другие стихийные действия. Ну можете верить этой информации, если вам так больше нравится...
Отредактировал Loktar - 10 Октября, 2022, 19:05
У нас сообщают про взрывы в Крыму, Джанкой , и в Курске воздушная тревога, взрывы и горят заводы. Не удивлюсь если в Крыму ничего такого нет, про Курск похоже правда. Но это ведь завод а не парк. Чувствую что ночью в Киеве что-то будет. Волнуюсь за родных, возможно надо будет поспать ночь в коридоре. Площадь остекления в квартире слишком велика, исключительно для мирного времени, окна до пола, комната превращается в камеру со шрапнелью. Ух ребята, можете мне верить, можете нет, но я совсем не желаю вам такой участи, у меня в Крыму куча родственников, как дальних так и кровных. Друзей ещё больше, на полном серьёзе говорю, пусть у вас этого не будет, ладно там мосты аэропорты и базы. Главное города. Это уникальнейшее место в мире, и войне там не место.
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 18:35)
Есть ли в моем рассуждении здравое зерно?
Ну так рассуждайте дальше! Кто выводил людей на муйданы, зачем было ещё в 2009 году избивать ветеранов во Львове 9 мая, кто расстрелял в центре киева 100 человек, кто жёг людей в Одессе, кто и где захватил первые оружейки и разгромил СБУ в 2014 году, почему чубаров у нас 23 февраля на площади им. Ленина вещал в приказном и угрожающем формате, а не пытался просто напросто успокоить людей, кто первым применил авиацию для уничтожения своих же граждан... А то у вас получается, что в том что происходило все эти годы вна украине виноваты какие-то мистические проплаченные кем-то радикалы. Вот эти радикалы падлы и бяки, а мы такие все белые и пушистые. А вот фигушки! Это с вашего молчаливого согласия всё это говно повсплывало! Власть \если она и была\ тупо бездействовала. Тогда вот вам мой вопрос: так а нахер ВАМ тогда ТАКАЯ власть? Нахер ВАМ тогда ТАКОЕ государство?
И ещё: распродали всю украину, готовы лизать сапоги всем и каждому, даже ненавистным в прошлом полякам, принимаете подачки от всех, страна в полной зависимости от всего мира, готовы идти на поклон к кому угодно, хоть к зулусам, но, мать, Россия хочет нас поработить! Да вы в рабстве по самые уши! Чем быть в зависимости от великобритании, германии, польши, сша, франции и пр. лучше, чем быть в зависимости от России?
Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 9:11)
просто на всякий случай. На Россию никто не нападал. Границу никто не переходил. По территории никто не стрелял. то что вам понос в голову залили о том, что напали бы... вот бандеровцы уже на границе вот нато уже на подходе... Бля, да что еще надо сделать, чтобы нато наконец напало на Россию? Байдену на лицо нассать?
сука, ну зла не хватает. Когда у родных и близких над головой ракеты летают, местные уе"аны рассказывают, что это на них напали....
Ну так это зеля дотрепался до того, что начал угрожать России появлением у Украины ядерного оружия. И это было не сейчас, это было почти год назад! Вас (украинцев) это тогда не взолновало. Вы (западный мир) наверное привыкли, по старинке, воевать русских на их земле. Последний раз славно порезвились - 20 миллионов мирного населения укатали в землю, выпустили в трубу, перемололи на костную муку, а волосы набивали в матрацы. А тут что-то пошло не так... не про то договаривались?
Не надейтесь на нато (настоящее нато - англосаксонское, а не прибалтийских подвякиватилей), они не захотят получать по морде. У них для этого есть проект "Украина". Просто этот проект перевели в активную фазу, а вашего желания на то никто не спросил. И не будет спрашивать.
Вы рассматриваете как врагов нас, но враги стоят у Вас за спинами!
Тем не менее вы МОЖЕТЕ прекратить всё очень быстро. Однако теперь уже жить дальше придётся с памятью о свершённом, а не как почти год назад - с вечной мечтой о ЕС.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 18:28)
комната превращается в камеру со шрапнелью.
1. поверните диван спинкой в окну/балкону а спите в коридоре на полу за диваном и за стеной, если она капиталка.
2. найдите/купите парафин/стеарин пропитайте им как можно больше спонжей.б, самых дешёвых. будет чем вскипятить воду и залить мивину, или консервы погреть.
3 купите еды которая может долго храниться.
4 не забывайте про антибиотики и воду.
боюсь накаркать, но мне кажется, что зелебобики, являясь филиалом ми-6 будут воевать до последнего украинца.
они в бункерах на западенщине или в польше, деньги и родственники у них в англии. им насрать на пэрэсичного манюпаса.