Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (99) « Первая ... 91 92 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ?
Rumata | Профиль
Дата 14 Октября, 2022, 15:13
Quote Post

The One
Group Icon

Cezar
жестоко, но справедливо

Дата 14 Октября, 2022, 15:34
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Rumata
сори все темы не мониторю....
я думал что то купить или посоветовать ...

Дата 14 Октября, 2022, 16:34
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2022, 14:34)
я думал что то купить

аналогично

Дата 14 Октября, 2022, 16:41
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Sniper @ 14 Октября, 2022, 12:32)
В каком варианте будущего вы хотели бы жить, исходя из предлагаемых концепций?

Мне надо выбрать вариант? Или свое виденье?

Ок, щас будет простынь.

Янокувич хоть и мудак что не подписал соглашение с ЕС и заварил всю эту кашу, но лично от себя скажу, он поступил правильно. Люди что топили за ЕС, их ожидания можно понять, но они идиоты, так как мало из них кто читал это соглашение, а вот я читал, и оно нифига невыгодно для страны, оно выгодно только для ЕС, подписывать его - это сделать себе хуже.
Я считаю нам ненадо было в ЕС, но и в Россию темболее. Я бы хотел чтобы страна развивалась своим путём, у нас возможно поднять почти все сферы экономики, которые только есть в мире. Ресурсы есть почти все, народ образованный и работящий, сотрудничать и торговать при этом можно и с западом и с Россией и с Китаем, но на своих условиях, ни под кого не ложась.
Я понимаю что это утопия, но путь должен был быть таким. В современных реалиях это не возможно, Грузия пыталась стать на этот путь, чем все закончилось мы знаем. Ясно что или Россия бы не допустила пример успешного государства под боком, Америка точно также не допустила бы такой пример под боком Европы. Были бы мы где-то на островах, как Исландия, тогда другой вопрос, но география диктует свои правила.

Теперь надо исходить из реалий. Первое что необходимо, избавится от риторики России что Украина это фейковое государство, что его никогда небыло, и что Ленин с бодуна его придумал. Прийдется зарабатывать статус суверенной державы военным путем. Если в результате Украина исчезает, или становится субъектом, значит нет такого государства. Если сохраняется, то вопрос должен быть снят.
Израиль тоже молодое государство, существование которого было под вопросом, и именно военным путем был достигнут устойчивый статус государства.
Другими словами, нам надо побеждать в войне, и даже если Украина это не шахматная фигура, а сама доска, то всеравно прийдется играть в эту игру.есть много нюансов которые могут неожиданно все изменить, вплоть до замены доски на другую.
Даже если война это договорняк, то всеравно можно в это играть. Так как по договорняку запланировано только сам факт начала войны, общая конва по этапам и хронологии, и отдельные правила, которые тоже могут меняться.
Результаты не предопределены, все зависит от игроков, тут как со второй мировой, Америка была в сторонке, и поддерживала обе стороны, по немного снабжая всем необходимым то одних то других, балансируя стороны, чтобы процесс шел не слишком быстро, но и не слишком медленно. А ближе к кульминации, заняла сторону тех кто очевидно побеждал. Америка встала бы на сторону Германии, в случае если бы Германия имела перевес по шансам на победу.
Я считаю что кульминация уже не далеко, больше половины пути уже пройдено, и момент кульминации хронологически определен. К этому моменту, товарищи которые ещё не заняли ничью сторону, это Китай, Индия, арабы, и другие игроки такого плана, должны будут сделать выбор, естественно что они нивкоем случае не будут становится на сторону проигрывающего. После этого проигрывающая сторона очень быстро закончится.

Я думаю к моменту кульминации, побеждающая сторона будет определена примерно как в боксе, где не обязательно убивать соперника, или кидать его в накаут, а победить можно технически, по очкам, после окончания общего таймера. Тогда все решают судьи.

В общем как-то так я вижу ситуацию.

«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
PM
Rumata | Профиль
Дата 14 Октября, 2022, 16:57
Quote Post

The One
Group Icon

что же у вас такие клавиатуры дешевые, что ль

Дата 14 Октября, 2022, 16:59
Quote Post

The One
Group Icon

мне вот свою жалко

Присоединённое изображение

Дата 14 Октября, 2022, 17:06
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

15:34
вопрос
-
15:41
пост в 3302 символа, обдуманный...

итого 471 символ в минуту, без учета время на прочесть, подумать, ответить...

у меня есть вопросы...

Дата 14 Октября, 2022, 17:22
Quote Post

The One
Group Icon

Vacony
обо что вопросы?

Дата 14 Октября, 2022, 18:43
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Loktar
мысль ваша по "государству" украина понятна. Надеюсь мне не нужно в ответ объяснять почему такое же "маленькое" государство, как Швейцария, не может быть примером для сравнения?
Простыней писать не буду. Кратко. Проект "Украина" закрыт. Не жизнеспособно то, что изначально создавалась как "анти", даже гимн ваш - не про "жизнь и развитие", а про "смерть и ворогив". Дальше - перемалывание человеческого ресурса под призывы голограммы президента "вперед!". О реальной "государственности" забудьте. Часть территории еще будет некоторое время полигоном для сражений, это да. Махновщина будет процветать в серых зонах. Сколько это будет длиться? Наверное не один год.
Цитата(Loktar @ 14 Октября, 2022, 15:41)
К этому моменту, товарищи которые ещё не заняли ничью сторону, это Китай, Индия, арабы, и другие игроки такого плана, должны будут сделать выбор

выбор они уже сделали, но боятся озвучить. Всех зае*бало хамство и лицемерие Гегемона. Они не "золотой миллиард" и их туда никогда не возьмут, а значит на нашей стороне априори.
Я думаю к моменту кульминации, побеждающая сторона будет определена примерно как в боксе, где не обязательно убивать соперника, или кидать его в накаут, а победить можно технически, по очкам, после окончания общего таймера. Тогда все решают судьи.

если допустить, что Россия изобразит некое подобие "технического проигрыша", то это возможно лишь в одном случае - подыграть новой власти в США чтобы те сохранили лицо
После этого проигрывающая сторона очень быстро закончится

для меня проигрывающая сторона - это Запад и здесь я с вами согласен на 100%

Отредактировал Sniper - 14 Октября, 2022, 19:19

Дата 14 Октября, 2022, 19:35
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(20%) X----

Ёйобнутые.
Я знаю, что будет после этого слова.
Если будет иначе, есть надежда, что не ёобнутые.
PM
Cezar | Профиль
Дата 14 Октября, 2022, 19:57

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

[Этот пост удален пользователем Cezar]

Vacony | Профиль
Дата 14 Октября, 2022, 22:40
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Rumata
что человек может так отвечать )) я выкладку дал ))

Дата 14 Октября, 2022, 22:42
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Cezar
про нули не знаю... но этот коммент человека ставит под сомнение , что это его коммент, а не заготовка или ответ сети ИИ...

Дата 14 Октября, 2022, 22:55
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(20%) X----

Vacony он не на последнее сообщение ответил, а на то, что было четырьмя часами раньше.
PMEmail Poster
1ce | Профиль
Дата 15 Октября, 2022, 9:01
Quote Post

Добро
Group Icon

Aleksandr1
Sniper
Красавчики

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…

PMUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 15 Октября, 2022, 9:55
Quote Post

The One
Group Icon

да все красавчики ))) задушили толпой провокаторов )))

Дата 15 Октября, 2022, 10:54
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Rumata @ 15 Октября, 2022, 8:55)
задушили толпой провокаторов )))

user posted image

Дата 15 Октября, 2022, 11:31
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2022, 22:42)
. но этот коммент человека ставит под сомнение , что это его коммент, а не заготовка или ответ сети ИИ

Мы все так верим, в то что нам показалось, но перепроверить, не показалось ли, это так не интересно. Будем плодить сущности, о том что я ИИ.

А моем посте есть время создания поста, оно вами указано верно, в самом теле сообщения, с цитатой, на которую я отвечал. В ней тоже содержится время поста. Разница разве 4 минуты?

Уже страница форума перевернулась, а у вас вопросы? Сделайте повторный анализ, и вопросы сами отпадут.

«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
PM
Rumata | Профиль
Дата 15 Октября, 2022, 11:41
Quote Post

The One
Group Icon

опять 25 за рыбу деньги, как говорят в Одэссе

Дата 15 Октября, 2022, 12:01
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Sniper @ 14 Октября, 2022, 18:43)
Проект "Украина" закрыт. Не жизнеспособно то, что изначально создавалась как "анти", даже гимн ваш - не про "жизнь и развитие", а про "смерть и ворогив".

Вы же этот гимн за 30 лет думаю знаете и анализировали? Поэтому я напишу банальное, для тех кто уверен что там поется "ещё не сдохла Украина", нет, там поется "ещё не умерло, Украины, ни слово, ни воля"
слово Украины, тут уточняющее, а слово "умерло" относится к словам "слово и воля", посколько слова "слова и воля" неодушевлённые, и умереть или быть убитыми они не могут в прямом смысле слова, становится ясно что слово "умерла" в гимне, является лингвистическим оборотом, усиливающим контекст. Можно перефразировать без потери смысла, выйдет так: "у Украины есть свобода слова, и свобода воли, и пока ещё никем не отобрана" звучит костляво, если перевести на украинский, то будет ещё менее литературно, по этому и "Ще не вмэрла... Свобода i воля"
Так что в этой части про смерть ни слова, точнее слово такое есть, но речь не о смерти.
Что там дальше? "Згинуть нашi вороженькi, як роса на сонцi" а вот тут все прямо, без оборотов, и да про смерть, но это не призыв, ни пожелание, ни проклятие, а предупреждение, что враги, будут убиты. Думаю не надо объяснять что идёт речь именно о захватчиках, которые умрут на нашей земле, что сейчас и происходит в реальности. Там нету ничего иного, некоторые там видят что-то типа "чтоб вы москали сдохли, там у себя в Московии" Но там этого нету.

Как результат, ваше утверждение ошибочно/ложно. Про смерть там нет ничего, про врагов по сути тоже, если не рассматривать эту строчку про "вороженькi" отдельно, там дальше следствие есть "запануэм ...... У своей сторонцi". Если вырвать два слова из контекста, ты вы правы, смерть и враги. Если рассматривать все в целом, то нет.

PM

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 91 92 93 94 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности