Предупреждения: (0%)
Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 20:38)
Славно, славно... Бестолковые пропагандисты тут сгорают быстро, заслали грамотного
Тссссс.. условием кураторов было, что меня не раскроют, иначе не заплатят ничего, не могли бы вы отредактировать сообщение, а я поделюсь с вами премией?
наверное даже сектор пасётся тут)
Кто? Тот что правый что-ли?
Началось вроде интересно, потом пошли лёгонькие набросики - тестики на допустимость...
Так и мне хочется чтобы было интересно, но иду в ту сторону, что меня собеседники толкают. Или что интересно было? Про ситуацию в Киеве? Ну извините, сейчас ничего не происходит, не о чем писать, поэтому отвлеченные темы, в основном отвечаю но то что спрашивают.
Наверное не надо всем отвечать? Думаю да, перебор с моей стороны.
А сбор фактологии для коррекции методичек? Ммм... прелестно.
Я нет, этим не занимаюсь, но вполне вероятно что товарищи в погонах читают этот форум, с обоих сторон причем, и на основе этого материала, действительно оформят методички. Знаете, Я буду только рад, если пропаганда благодаря мне перестанет быть такой тупой и примитивной.
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Не удобные вопросы просто игнорит.
Вы поступаете аналогично, Я думал мы обсудим признаки фашизма, и как так вышло, что в России каждый пункт, как будто с нее списали, хотя статье куча-куча лет. Вы решили пропустить это.
Я как раз пытаюсь отвечать на неудобные вопросы, игнорирую при этом тупые, типа "зачем вы 8 лет долбили Донбасс?" И в таком духе.
Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Бизнесмены занятые люди, им некогда простыни здесь писать
Вы думаете сейчас в Киеве сфера услуг процветает? Что ремонты более востребованы чем год назад? Что заказов куча, и я весь в работе? Мне аренду снизили в 3 раза, да и всем по зданию, лишь бы люди не закрывались и не съезжали. Арендодатель идёт на встречу, и все понимает. Я по большей степени занимаюсь сейчас разработками, это больше творчество, денег пока не приносит, а живу на сбережения, на доллары, которые больше 10ти лет копил на чорный день, копил налом, не вкладывал в банк, что-то брал по 8, что-то по 28, а сейчас продаю 40. Могу себе позволить и не работать, но чем заниматься если не работать, ума не приложу, по этому делаю редкие заказы, рисую для себя платы, развертки корпусов, собираю устройства, пишу прошивки для микроконтроллеров.
Добавлено в 21:36 Более того скажу, сейчас в Украине все сидят в телефонах, листают группы, не отрываются, и бомжи и бизнесмены. Новостной поток такой, что день пропустил, и ты уже не в теме обстановки. Я же задолбался уже так делать, но привычка сидеть в телефоне уже устоялась. Так что я лучше тут посижу, тут хоть пообщаться можно, а не читать без конца театр абсурда в группах.
Добавлено в 21:38 Хм, новая функция форума? Я про "добавленно", плюсую очень, прямо класс, ну очень круто!
Отредактировал Loktar - 15 Октября, 2022, 21:39
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 18:39)
Вы дельфин? Отключение воды каким образом равно геноциду населения? Это была политика государства у которого аннексировали терреторию, против государства что аннексировало, вы тут причем? Все вопросы почему нет воды, и когда она будет, должны были быть к России. Это ее ответственность.
ну почему логика у вас такая извращенная то ? ну правда... когда у вас не будет воды и тепла - вопросы к украине, ок ? не к россии...
Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 18:56)
А то они 5 дней назад не прилетели? Что в результате то? А я скажу: Появилась горячая вода на левом берегу,
и снова тот же тон )) мол "плохо ебёте" ... простите... но это вам показали - что можем ударить когда хотим и куда хотим... нет пока лишь цели поставить на колени 30млн а то и меньше людей.. вы как тот "Борис хрен попадаешь.. Бах бах - не попал ! .. Дают же время одуматься, понять что к чему ведет... Или хотите утром в окно увидеть руины - и тогда уж - ну да.. вот теперь попали...
Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 18:56)
Надоело играть? Сдавайтесь, а мы поиграем ещё.
Вам бы Херсон удержать... Технику они поуничтожают.
ну вот и скатились... что ничего кроме грубой силы не понимаете... когда придет понимание, что у вас шансов нет и затягивание войны - лишь вымывание всех мужчин у вас ? или бабы нарожают еще ? ... нет у вас ничего, что бы могло изменить ход событий. Вот так потихоньку - в холоде, в голоде, в банкротстве и безпамятстве и заканчиваются дни украины.... а почему ? а потому что просрали за эти 8 лет... А ведь было все.. и на что поменяли ? На войну на своей земле...
Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:06)
странно, пробежался по киевским телеграмм каналам - везде "повiдомляють про вибухи" и только уLoktar всё отлично и прекрасно.
Просмотрел группу "реальный Киев" за вчера и сегодня, это основная группа по Киеву и области. Не нашел того что вы говорите. Все что нашел:
"Повідомляють про вибухи в області, пройдіть в укриття"
Потом подтвердили что был прилет, куда-то в области, далеко от Киева.
"❗️Читачі повідомляють про вибухи в Києві, вони не затихають
За попередніми даними працюють наші хлопці
Якщо буде небезпека ми повідомимо, також залунає тривога"
Потом подтвердили что это учения за городом.
И все, это за два дня, что за группу вы такую читаете, где все взрывается без конца?
Цитата(Vacony @ 15 Октября, 2022, 21:55)
ну почему логика у вас такая извращенная то ? ну правда... когда у вас не будет воды и тепла - вопросы к украине, ок ? не к россии...
Обычная формальная логика. Это не одно и тоже, вы сказали что вы не Украина, а Россия, мы имели полное право отключить вам что угодно, что украинское. Мы не обязаны вас снабжать, ни бесплатно ни платно, Россия обязана.
Если Россия разрушит ТЕЦ, или водоканал в Киеве, то он украинский и вопросы как раз к России.
Аналогия проще, Россия отключит газ, помните шантаж? И имеет право, газ то их, и вопросы тогда действительно к Украине. То же и с водой.
и снова тот же тон )) мол "плохо ебёте" ... простите... но это вам показали - что можем ударить когда хотим и куда хотим...
Тю... Я ж дальше написал, что да, ударят, но зимой, когда будет больнее, читайте сообщение полностью, а потом отвечайте. Знаем мы что вы можете ударить, но если вы говорите что 700 миллионов потратили чтобы показать что можем ударить, извините, не верю. Затраты не соответствуют целям, а цели были куда серьезнее, просто как-то не вышло.
когда придет понимание, что у вас шансов нет и затягивание войны - лишь вымывание всех мужчин у вас ?
Мы мобилизацию провели ещё весной, до сих пор идёт подготовка военных, что были призваны ещё тогда. больше пока не призывали, на улицах Киева никого не ловят, не суют повестки.
Что у вас? Очереди в военкомат наверное? 300000 мобиков? И наверное 3-4 месяца есть на то чтобы их обучить и подготовить?
Sniper Ага. Вот и не сходится по мелочам картина.
2-3 недели... неблагодарное это дело недели считать. Вон американец Маск пентагону предъявы кидает и ничего - красавчик. Вот интересно, нагнут его или нет...
Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 19:30)
Я думал мы обсудим признаки фашизма
Что толку опираться на определения и признаки, если они предназначены только для того, чтобы их как ту сову можно было натягивать на любой глобус (сорви с любого человека маску и можешь по тем признакам обвинять его в фашизме). Запад понаплодил кучу показателей и индексов, которые предназначены для замыливания реальной экономической ситуации, а новоиспеченные управленцы, которые выросли на этих показателях, столкнувшись с реальной жопой удивляются, что любые их действия только усугубляют ситуацию.
Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 22:30)
Вон американец Маск пентагону предъявы кидает и ничего - красавчик. Вот интересно, нагнут его или нет...
Я думаю что Маск не за наших и не за ваших, он за себя. Мне кажется он проворачивает/уже провернул какую-то гениальную бизнес схему, мы просто ещё не поняли. Либо воспользовавшись ситуацией занял какую-то нишу, под видом добрых дел. В общем я пока не знаю что, но чувствую нутром что соль в этом. Позже станет ясно, вспомните мои слова.
Update: на 23:47 :
Уже прогнулся под Пентагон...
«Черт с ним… хотя Starlink все еще теряет деньги, а другие компании получают миллиарды долларов налогоплательщиков, мы просто продолжим бесплатно финансировать правительство Украины».
Похоже он хотел Пентагон развести на финансирование, типа вы же на Украину миллиарды выделяете, Я тоже хочу, чё я бесплатно помогать буду? Не проканало.
Неужели все дело только в этом, как-то слишком тупо. И все что он России поддакивал, похоже блеф перед своими был, чтобы выбить себе денег. Мдэ. Ладно, подождем посмотрим, думаю что то что до этого я озвучил, ближе к истине.
Отредактировал Loktar - 16 Октября, 2022, 0:50
Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 22:30)
Что толку опираться на определения и признаки, если они предназначены только для того, чтобы их как ту сову можно было натягивать на любой глобус
Зачем тогда мне тут рассказывают что на Украине нацизм, потому что по всем признакам это так? Если нацизм в Украине только потому что Путин так сказал, и все повторили.
А знаете какой основной признак фашизма или нацизма в государстве? Не поверите, это провозглашение этой идеологии самим государством, на высшем уровне. Германия не стеснялась того что они нацисты, и сами себя так назвали. Италия тоже не скрывала что они фашисты. Скинхеды на улицах, прямо говорят что они неонацисты. Что ж Украина то стесняется, и отрицает? Какие-то не правильные неонацисты мы, латентные.
Отредактировал Loktar - 15 Октября, 2022, 23:54
Думал по началу умный человек, но поменял мнение. Типа вы дельфин? Какой нахер дельфин, когда из крана текла болотная жижа, пото му что воды в водохранилищах осталось на дне, и нам это пить, болеть и умирать. Поезд не доехал. Хорошо, мы Крымчане всё выдумали, а 404 белая и пушистая, тогда откуда столько убитых детей в мирное время на донбассе с 14 года? Перед кем мы бисер мечем? Чтото доказать не получится, да и незачем, пусть думает так, как хочет. Короче опять мосфильм и постановка.
Ну если Путин сказал, то так и есть Знаете почему дурдом в мире? Потому-что ВВП не слушают. Даже не умеют слушать! ) А он самый добрый, даже ваши жизни спасает. ))
ad0tv А ему пофиг на то, что тут было, у них там сейчас тоже невесело. Также пофиг с чего началось-то. Причина разногласия - а чем был майдан 2013-2014гг. Вот для них майдан это законный способ смены власти (нуланд одобряе), а для нас майдан - это безумные поскакушки, а не народоизъявление. Не, скакать-то заставили бы и нас, но не успели - вот незадача. И вот именно за то, что не успели, нас и решили отгеноцидить - сначала воду, потом свет (не доставайся ты никому). Делов-то.
Впрочем это тоже сова на глобусе, вопрос-то глубже и звучит примерно так: "а что такое Украина". На этом вопросе мы к согласию не придём - будем спорить до хрипоты и истерик пока не начнут публиковать документы 200-летней давности.
Цитата(Cezar @ 16 Октября, 2022, 10:35)
155 постов...не о чём! Ты о себе начинай переживать, а не выхватывай дятлов на ютубе. Это дерьмо всё терпит, как впрочем и бумага. Т.е. ты до сих пор считаешь что ты прав, а 150 млн не правы? Ну развеселил...
А что мне о себе переживать? Я уже войну можно сказать пережил, в осаде 2 месяца просидел, было время, что при воздушной тревоге бегал даже в убежище каждый раз, сейчас уже нет. Человек это такое животное, ко всему привыкает и приспосабливается. Самое сложное, это было привыкнуть к новой реальности, вообще принять это, что вчера ты уснул, как обычно, а с утра война и взрывы. Если ты это все уже пережил, в самой гуще событий, то уже потом ничего не страшно, а ещё голова проясняется, если до этого было говно в мозгах, то после, начинаешь мыслить трезво и разумно. Но пережили не все, причем в них ракеты не по прилетали, у кого-то сердце встало,у кого-то здоровье резко село, от ужасов и нервов, и от этого и ушли на тот свет, после болезней. Это все нельзя передать словами, это можно только пережить, вы лично хотите пережить такое, и потом все понять? Или вы думаете что только Россия может управлять войной? Я вам не советую и не желаю.
Не хотите слушать меня? Укрофашиста? Послушайте товарища с Белгорода, там таких уже много, почитайте их телеграмм группы, только не те что правительственные, те где реальные люди есть, в которых комментарии не закрыты.
Досих пор считаю ли я что я прав? В вопросах в которых правых быть не может? Нет конечно. Вы так и не поняли что я делаю? Или вы думаете что тут, на этих страницах публично будут отвечать люди, которые имеют отличное от вас мнение? Нет, тут будут писать 20 завсегдалых, переубеждать вас у меня нет целей, а вот все остальные, будут просто читать, думать, и при желании писать мне в личку. Вот там самое интересное, уже много откровений прочитал и про ваш форум, и про ситуацию в Крыму, и про настроения в народе, и про отношение к ситуации. Как-то так.
Повторяю, Я хотел бы чтобы вы никогда не узнали что это такое, сидеть в подвалах, и молится за каждого человека что вам дорог, мысленно представлять их жилища, и мысленно ставить защиту от ракет на них. Но для этого лучше что-то сделать сейчас, чем думать потом, где гарантия того что у вас не будет того же самого? Ее нет.
Предупреждения: (20%)
Информация о том, что экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) перестал вести свой Telegram-канал, потому что наконец добился своей отправки на фронт, подтвердилась. Супруга знаменитого деятеля Русской весны Мирослава Регинская опубликовала на своей странице «Вконтакте» пост с соответствующим фото — Игорь Иванович в полевой форме обнимает жену.
Таким образом, спустя восемь лет Стрелков возвращается в строй с информационного фронта на боевой.
Уже понятно, что в эти две недели будет максимальная турбулентность. По-ходу Крым и Белгород выбраны противником как главные мишени для террактов и последующих разгонов негатива в инфополе, соответственно и сюда постараются вкинуть какую-то лажу.
Цитата(PoMa @ 16 Октября, 2022, 11:24)
Информация о том, что экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) перестал вести свой Telegram-канал, потому что наконец добился своей отправки на фронт, подтвердилась.
Вчера днём ещё известно это было, да, ушел на фронт командиром добробата. Учитывая как это совпало с его появлением в списках на уголовки, вместе с остальными военкорами и блогерами, похоже ситуация действительно серьезная, будут чистки среди своих же пропагандистов, стрелков решил укрыться на фронте, видимо там ему безопаснее чем на гражданке, кстати говорят он у вас в Крыму был все это время?
Что это значит для вас? Полностью закроют поток информации от военкоров, будет только коношенков и другие офф брифинги по ситуации, и теперь уж будет всегда все по плану. Информация по ситуации будет лится только с одного ведра. Делайте выводы.