Предупреждения: (0%)
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 14:10)
Вот как " не попали и нет паники"
Да попали, никто не отрицает, темболее я, Я первым написал утром об этом. Не преуменьшая заслуг противника.
Вопрос не в этом, чему вы радуетесь то? Вы же сами видите все эти видео, снятые с руки. Что на них? Люди в гражданском, гражданский транспорт и гражданские здания. Никаких зигующих солдат не видно, танков и бронетехники на улицах тоже, как и военных штабов или заводов. Просто снова аттака на город рано утром, спасибо что хоть не в час пик, как в прошлый раз.
В общем все тоже самое что было в Чечне в 90е и 00е, защищали русских в Чечне, а прилетало по многоэтажкам с этими же русскими.
Да и панику сильно видно на видео? Я не вижу чтобы все бегали с квадратными глазами, и кричали что происходит. А представьте в вашем городе сейчас такое случится, люди будут себя так же спокойно как на видео вести? Или будет другая картина?
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Loktar сейчас дождитесь новостей, а то в наши не поверите. что попадание в жилой дом - был от вашей ракеты - видео есть, которую с крыши пуляли, но она не наводится на дрон - нет теплового следа.. и ракета прилетела в дом жилой.жаль.
Это узлы не маленькие, а генерации на 110Кв. Мелкие что на дома это 10-35. Ладно не важно.. Все обстрелы не имеют смысла, вам это не вредит и все идет хорошо...
Киев трогают по понедельникам, а нам ждать сюрпризов сегодня завтра. Верно ? По фронту что то скажете ? мол вы наступили, или мы... и куда все катится
Цитата(gammarus @ 17 Октября, 2022, 10:46)
эй, народ, а что по биолабораториям? Есть информация? Зараженные голуби, летучие мыши? Переживаю за мышей сильно. Освободили их?
Всемирная организация летучих мышей, голубей и остальных птиц выражает вам глубокую благодарность за проявленное беспокойство относительно наших собратьев. Информация по вашему вопросу будет предоставлена вам в скором времени. А пока, тут вам от Всемирной организации котиков просили передать:
Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 13:31)
Вопрос не в этом, чему вы радуетесь то?
А где видно что я радуюсь ? Хотя да, немного горд - что могут нанести удар, что удары четко по завода ми прочему, мирняк не страдает как может... это вроде хорошо..
Если бы там по улицам "зигующих солдат не видно, танков и бронетехники на улицах тоже, как и военных штабов и" - были бы не герани, а ковровые...
Предупреждения: (60%)
Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 11:48)
Не говорите глупостей. В Киеве все есть, можно было все сбить, можно было и трассирующей зениткой, можно и станковым пулеметом, и средством электромагнитной борьбы.
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 14:34)
что попадание в жилой дом - был от вашей ракеты
Да я и не сомневался что вы так скажите. Вот нет чтобы хоть раз признать, да, по ошибке вышло, это война, сопутствующий ущерб. Нет же, всегда все что попало удачно, то вы, что не удачно - то не вы. Ладно, оставайтесь при своем мнении, говорите что хотите, а я все же буду стараться, сохранять объективность и способность признавать как наши ошибки и промахи, так и отмечать ваши успехи.
Киев трогают по понедельникам, а нам ждать сюрпризов сегодня завтра. Верно ?
В течении всей рабочей недели, но это сюрпризы не в плане что мы в ответ что-то обстреляем, нет. Информационно-политического характера, будут изменения серьезные на этой неделе, но не все они будут плохи для вас.
По фронту что то скажете ? мол вы наступили, или мы... и куда все катится
По фронту могу только свои догадки озвучивать, сейчас информационная блокада с нашей стороны, не освещается что происходит. С вашей тоже мало что говорят, только то что готовится наступление, либо оно уже было, но не удалось. Но в любом случае ваши больше пытаются сместить внимание от фронта в тыл, а военкорам по возможности вообще запретить освещать ситуацию. Что-то происходит, скоро будет ясность, нам остаётся только ждать результатов, чего уж гадать?
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 14:44)
А где видно что я радуюсь ?
Это ко всем вопрос был, но лично ваш ответ меня устроил, вполне адекватно.
Цитата(obscure @ 17 Октября, 2022, 14:40)
дык и в центре Донецка нет военных, но разве это жидобиндер останавливает?
Это про сейчас? Или про 8 лет? Если второе, то небыло обстрела центра Донецка за 8 лет. Если первое, то да, стреляют, по оккупационной администрации, если попадают по мирным домам, школам, детским плащадкам и рынкам, то я не буду оправдывать наших, это плохо и ужасно, но я не в Донецке, и не могу оценивать то что там происходит, если наши виноваты, то значит надо будет и их судить на требунале после войны. Но согласитесь, и ваши сухими из воды выйти не должны?
Отредактировал Loktar - 17 Октября, 2022, 15:21
«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».[I]
Предупреждения: (60%)
Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 14:14)
Это про сейчас? Или про 8 лет?
и про сейчас. и про 8 лет.
просто "про 8 лет" лайт версия жидобандеровского терроризма: "не более 3 деток в месяц".
Подсчеты про "раньше жидобандеры убивали в разы меньше" есть проявление укро-скотства.
.Ибо с 11 февраля 22 года убийства мирняка вышли на плановый уровень. а 14 февраля бидон лично похвалил жидобандер за желание "убивать на своей земле" и пытался отговорить Путина от применения жестких мер.
жидобандерам давали 9 дней на прекращение нацистского скотства. но хозяйский заказ жидобиндеры отменить не в силе. иначе белый господин не назначит зелебобу любимой женой.
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 16:00)
вот пуски ПЗРК с крыши по гераням - не попали. куда летит ракета ?
Скажу честно, сейчас сумбур в голове, несколько раз видео пересмотрел, мне ни как не понятно куда летит ракета и куда перелетает, факт только что был пуск нашей ракеты. Но вы покрайней мере аргументируете свои слова, подкрепляете их, по этому давайте пока считать что вы правы, мне нечем сейчас аппилировать и копаться в этом тоже сейчас времени нет, надо работать. Не будем забывать что в Белгороде за последние дни происходит такая же фигня, ваши офф источники подтверждают что поподание по многоэтажкам - следствие работы ПВО, либо сбитая ракета падает на дом, либо сама противоракета прилетает в высотку. Так что тут палка в двух концах, высмеивая наше ПВО, надо замечать что у вас тоже самое происходит. Да и вы же согласитесь, что даже если в Белгороде многоэтажки зацепило вашей ракетой, или обломками нашей, это не отменяет вину Украины? Не было бы нашего пуска, не повредило бы дом. Тоже самое и тут, слава богу жертв в этот раз ещё меньше чем в прошлый, и это самое главное.
Будет больше данных, вернёмся к этому дому, пусть пока будет ваша версия основной.
Отредактировал Loktar - 17 Октября, 2022, 16:34
Sniper ну ... скажем так, у нас не прилетало.. так что ХЗ как у нас б отбивали.. но наверное все же не в черте города
Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 15:33)
Скажу честно, сейчас сумбур в голове, несколько раз видео пересмотрел, мне ни как не понятно куда летит ракета и куда перелетает
что ж так.. такой анализ, такие знания во всех областях, а понять ,что ракета летит куда то в город и куда то прилетит - не ? ну т.е для вас не факт, что если подкинуть кирпич, он упадет? при чем тут Белгород...есть видео про пуски ? что наши используют ПЗРК ? или средство ПВО в районе города ? ... нет тут палки
Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2022, 16:40)
что ж так.. такой анализ, такие знания во всех областях, а понять ,что ракета летит куда то в город и куда то прилетит - не ?
Я же предварительно согласился с вашими аргументами, а вы продолжаете. Есть смысл в ваших замечаниях, и я их учел, дальше буду смотреть на ситуацию учитывая ваши замечания, у меня нет целей выгораживать и защищать украинских военных, если я приду к выводу что вы полностью правы, Я это признаю. Украинские военные в том числе совершают преступления против своего населения, на войне иначе быть не может, и это везде так бывает. принципиальный вопрос только в том, это умышленно, по халатности или несчастный случай. И как не ценично, вопрос цены и выбора, иногда допускается что умрут несколько человек, важно что на другой чаше весов.
Upd: поздравляю всех с сотой страницей!
Отредактировал Loktar - 17 Октября, 2022, 17:25
Цитата(Loktar @ 17 Октября, 2022, 16:23)
и это везде так бывает
можно такие же обоснованные доказательства военных преступлений со стороны РФ ? зверства, пытки, убийства на камеру, членовредительство, расстрел мирных, неугодных, грабежи и т.д.