Предупреждения: (0%)
Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 12:10)
мне нет,а вам?таких фото за вчера можете сотни найти
И что - таких уродов понять и простить?
Предупреждения: (60%)
Цитата(старыйтрубочист @ 25 Февраля, 2022, 12:27)
И что - таких уродов понять и простить?
кстати на фото не гоноровый и одновременно - трусливый западенец. а вполне такой одессит - жертва укровоспитания виницкими и ковельскими нацистами. и делает он это осознанно, а не для бровады "шчоб на сэли всьы поважалы"
Цитата: Телеграм-канал FRONTовые Zаметки Читаю Reuters про новый — "жесточайший"! — британский ответ Путину:
"Санкции помешают богатым россиянам хранить в Британии деньги. Мы дадим бой коррупционным активам России, заявил Джонсон. Русским олигархам в Лондоне негде будет спрятаться!"
Борис, отец родной! Скажите, он не полковник КГБ случайно? Прям в четыре руки с Кремлём играет.
Я вот нет-нет да засомневаюсь: ну какая там национализация элиты! Но тут из своей будки вылезает этот милый клоун с глазами срущей собаки — и никогда не подводит.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
на ЯПе хоть немного укропроебалтовских троллей прижали, а то уже читать не возможно было их однотипные высеры. Засирали все полит темы, при том стаей или стадом. Да и ваще, давно пора навести порядок в информационном пространстве, начиная сверху от всей нашей псевдо-интиллигенции. Но не бульдозерно, а точечно, хитро и больно.
Отредактировал Sniper - 4 Марта, 2022, 10:39
obscure я видел два ролика где рады - на пляже типа хают своих, и еще один мужик встречает БТР с радостью... Но десятки других нет.. Типа вот наши мальчики, а вот уроды москали... примерно такая речовка
Предупреждения: (20%)
Цитата(Aleksandr1 @ 25 Февраля, 2022, 15:45)
ы сейчас будете идти по очень тонкому льду
давайте вы мне будете говорить где мне ходить,а где мне не ходить,хорошо? насчет исторического экскурса,я вам в личку изложу официальные данные из советских источников,если вам это действительно интересно,так как здесь тема не про это
По выжженной равнине —За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй…Первый, шаг вперёд — и в рай! А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. В.С. Высоцкий
Цитата(Aleksandr1 @ 25 Февраля, 2022, 14:45)
Пы. Сы. Хочу предупредить, Арарат, вы сейчас будете идти по очень тонкому льду. Зря вы про хлеб-соль написали. Зря.
Aleksandr1 Поддерживаю на все 100%! Список городов в студию!
Арарат Это после 150 созданных тем с детскими вопросами в вас проснулись проф. качества аналитика и историка ВОВ? Пппппцццц! Это как вообще прикажете понимать? Советские города? Выкладывайте "из советских источников".
Добавлено в 18:31
Цитата(Sniper @ 25 Февраля, 2022, 9:36)
кто будет отстраивать? здешние форумные тролли-провокаторы, "обеспокоенные судьбой Киева" - в том числе
Sniper obscure +100500!
Отредактировал Cezar - 25 Февраля, 2022, 18:25
Цитата(Cezar @ 25 Февраля, 2022, 18:33)
Не о чём с таким говорить
а я не горю особым желанием с вами говорить,почитайте Локотская автономия,или республика
По выжженной равнине —За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй…Первый, шаг вперёд — и в рай! А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. В.С. Высоцкий
Ну что, вот реальная ответка прилетела... при чем сейчас не для крыма, а для всей россии ) Интел более недоступен Производители чипов TSMC отзыв производства - больше ни одного "отечественного" проца (эльбрус,байкал .. и т.д) не будет Хакеры Анонимоус объявили кибервойну- атака на россию, сайты президента, кремля, сбербанка и т.д. перебои, проблемы... Запрет поставок электроники .. тут хз что именно, мобилки или стиралки... Дикий рост цен - см. цены в ДНС и подобном... ( видео 3090 300+ руб снова...) Ну и закрытие посольств, дипломатии и выдача виз... радуйтесь кто из сектора туризма - этим летом будет точно народа дофига.. больше им ехать некуда )) Хотя Турция еще вроде не отменила Google Pay и Apple Pay - вроде все... карты работают, но без них. Кто то проверит ?
Отредактировал Vacony - 25 Февраля, 2022, 19:58
Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2022, 19:55)
Ну что, вот реальная ответка прилетела
это все мелочи (лично для меня),пока в магазинах колбаса есть,прорвемся а вот когда ее не станет,вот тогда и будет день Ч
Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2022, 19:55)
Дикий рост цен - см. цены в ДНС и подобном... ( видео 3090 300+ руб снова...)
"ФАС проверит объявившую о повышении цен розничную сеть DNS Один из крупнейших торговцев техникой и электроникой сеть DNS привлек внимание Федеральной антимонопольной службы: она начала проверку после того, как ретейлер заявил о повышении цен на 30%. В своем сообщении ведомство уточняет, что в организацию был направлен запрос, а должностному лицу выдано указание о недопустимости действий, которые могут нарушать закон «О защите конкуренции»."
Узбагойтесь!!! Сейчас этих барыг показательно накажут и другим неповадно будет.
Арарат, я ником образом не указывал где вам ходить и как. Я старался предупредить.
Вы не поняли мой месседж. Те немногочисленные падлы, кто ТОГДА встречал фашистов хлебом-солью и СЕЙЧАС Россию и русских не очень-то жалуют. латвия, литва, эстония, западная украина. Такой вот занимательный круговорот истории в природе. Так более понятно?