Предупреждения: (0%)
А чего так грустно? Западной экономической модели, которую натягивали на весь мир да, ВСЁ в дальней или даже ближней перспективе... ну или ЖО... Ну так и что с того? Есть шикарный повод придумать новую модель, которая будет устраивать персонально нас .. может она и ещё кому понравится в мире. В конце концов мы не экономику едим, а хлеб , а в остальном как-нибудь организуемся.
Чёт я злой сегодня... Ещё есть желающие?
я не желающий , а что случилось ? ))
Интересно , кинули инфу о найденных данных в ноуте радикалов с украины о готовящейся наступательной операции на донбас и крым 8 марта. с допусками в данные карт от НАТО и альянса. с расположением всех войск и т.д... Фейк или нет ?
И в конце концов, что будет с территорией украины ? оставят как есть или присоединят по аналогии крыма - донецк и луганск, а остальные как хотят ?
Цитата(Vacony @ 6 Марта, 2022, 17:00)
Интересно , кинули инфу о найденных данных в ноуте радикалов с украины о готовящейся наступательной операции на донбас и крым 8 марта. с допусками в данные карт от НАТО и альянса. с расположением всех войск и т.д... Фейк или нет ?
Показали сие по телеку, так что это уже официальная информация.
Наступательная операция нациков ? Ага щаз... эти товарищи могут только в школе/жилом доме/т.д. и т.п. окопаться, или семью в центре города в машине расстрелять "случайно"
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Тут над "грязной бомбой" посмеивались. А про биолаборатории на Украине известно было еще до 2014 года. Из тех же украинских СМИ. Очень хочется от холеры с унитаза не слезать? Ну тогда продолжайте либерастией маятся.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старыйтрубочист
Я считаю Трампа не страновой элитой США, но элементом управления США со стороны надгосударственного управления. Также я считаю, что для России одним из хороших сценариев развития событий в Украине это взятие её под полный контроль в текущих границах, дальнейшая её пересборка на базе ЛДНР (+- нюансы) и последующее изживание проекта "Украина". Дальше я считаю, что Россия для надгосударственного управления не союзник, но один из вариантов решения проблемы взбесившегося гегемона. Следовательно если надгосударственное управление в лице Трампа суётся в Украину, значит есть вероятность, что это попытка коррекции хода событий на Украине не в пользу России. Вероятно это будет попытка консервации проекта "Украина".
Добавил. Вон, США вроде разрешают Польше поставку военных самолётов в Украину. С другой стороны Джонсон поднимает лапки и говорит Россия сильная, а НАТО ей не противник... Раскол в рядах НАТО или очередной хитрый план НАТО, или набор необъективных новостных событий?
Цитата(Будулай @ 6 Марта, 2022, 21:18)
Следовательно если надгосударственное управление в лице Трампа суётся в Украину, значит есть вероятность, что это попытка коррекции хода событий на Украине не в пользу России. Вероятно это будет попытка консервации проекта "Украина".
а если это банально пиар? Пришел Трамп и остановил третью мировую, которую развязало американское "глубинное государство". Слава великому миротворцу! Трамп не скрывает, что в принципе ему нах Украина не нужна, его вполне устраивает ее нейтральное положение. Трампа больше беспокоит сближение России с Китаем.
Цитата(Будулай @ 6 Марта, 2022, 21:18)
Вон, США вроде разрешают Польше поставку военных самолётов в Украину. С другой стороны Джонсон поднимает лапки и говорит Россия сильная, а НАТО ей не противник... Раскол в рядах НАТО или очередной хитрый план НАТО, или набор необъективных новостных событий?
дуют в уши. Так как уши разные, то одних нужно уверять, что "таки завтра самолеты будут", других - "успокойтесь, кто ж с Россией будет воевать, мы не сумасшедшие".
з.ы. "Польша не будет посылать истребители на Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов, — заявление правительства в Варшаве". - ЗРАДА
Отредактировал Sniper - 6 Марта, 2022, 23:46
Цитата(Sniper @ 6 Марта, 2022, 21:38)
а если это банально пиар? Пришел Трамп и остановил третью мировую, которую развязало американское "глубинное государство". Слава великому миротворцу! Трамп не скрывает, что в принципе ему нах Украина не нужна, его вполне устраивает ее нейтральное положение. Трампа больше беспокоит сближение России с Китаем.
Тоже вариант. Набор очков на будущих выборах. Но плох тот политический ход, который решает только одну задачу. Хороший политических ход перекрывает несколько проблем. Так что не одними выборами... Если же Трампа беспокоит сближение России с Китаем, то тем более нужно сохранить проект "Украина" для постоянного давления на Россию. Со стороны Китая такая "заноза" тоже должна быть.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему