Предупреждения: (100%)
Цитата(Phill @ 10 Марта, 2022, 0:25)
слышь, клоун, ты будешь всем людям "тыкать"? то фашисты, то работать не хотят..а может хряпало своё прикроешь, клоун? ты даже не звиниЛОСЬ в мою сторону, а тут же давай поносить всех вокруг
Phill профилактические первый раз не помогли, нужно больше время? форумчане, давайте не будем воевать друг с другом. очень много отлетает. пусть даже и негодяев.
Предупреждения: (0%)
Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 17:31)
профилактические первый раз не помогли, нужно больше время?
element06 и Рома тушите эту позаботу!!! Может я конечно не прав, но эту хрень Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ? надо удалять) А то пересрачатся тут все!
Цитата(Sashko @ 10 Марта, 2022, 17:50)
element06 и Рома тушите эту позаботу!!! Может я конечно не прав, но эту хрень Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ? надо удалять) А то пересрачатся тут все!
я бы удалил, но решает это админ. а пока я предлагаю не ругаться друг с другом, смотрите на это как на стихию ураган, да происходит чтото очень плохое, но вы же не можете прекратить ураган, значит нужно жить с учетом этой стихии и молиться чтоб нас не коснулось, или в меньшей мере. в этом не виноват ни Sashko ни Phill , и даже Sniper не виноват.
Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 18:40)
в этом не виноват ни Sashko ни Phill , и даже Sniper не виноват.
Я же поэтому спросил есть ли у Вас доступ, вы как модератор и имея полномочичия обратитесь к Роме и прибейте эту тему, а то и так срач начался, а ещё и собачится начинают!!!
Добавлено в 20:42
Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 18:40)
в этом не виноват ни Sashko ни Phill , и даже Sniper не виноват.
Я же поэтому спросил есть ли у Вас доступ, вы как модератор и имея полномочичия обратитесь к Роме и прибейте эту тему, а то и так срач начался, а ещё и собачится начинают!!! Надо закрывать эту тему, а то и "Политчееский" - это моё мнение, а то то пиздйт кому не попадя, а попизйдеть каждый может. Давайте прибивайте тему, а то пересрутся тут все!!!
Цитата(Phill @ 9 Марта, 2022, 23:37)
абсолютно верно, но без юмора. В технологиях да, в продуктах питания - да, в ЗАПЧАСТЯХ НА АВТО - да, в одежде - да. Мало? Накидали нам по самые уши. Но если вам достаточно кушать гречку по 150 руб/кг и больше в жизни ничего не надо то это ваш уровень. Мы хотим жить. Мы растим детей, одеваем их, обучаем на различных курсах и т.д. Мы хотим идти дальше. Кто будет мешать - в расход?)))) Это проходили наши прадеды, деды, отцы. Шагаем назад?
Размениваете комфорт на право жить? Ну а где бы вам было сейчас удобно жить на планете? Ну а если мир был так устроен идеально, то почему он весь зашатался после известных событий? Может в нём что-то не так было? Походу и места, где комфортно уже нет. Разве что в Гренландии. Ничего, что прохладно. Или Исландии... Вы волнуетесь, что не сможете менять ваши умения и таланты на удобство лексуса? Не переживайте, вы продолжаете жить и будет вам ваш комфорт, главное, чтобы таланта хватило на его оплату.
А чем тема вам виновата то ? Если взрослые люди , а вести себя не научились Срачиться - в личку. А тут плиз по теме.... фото, видео от родных с украины , мысли, прогнозы, ссылки...
Цитата(Vacony @ 10 Марта, 2022, 23:46)
А чем тема вам виновата то ?
в точку! у вас дома есть нож, он хороший или нет? как вы им воспользуетесь
админ и так видит, захочет удалит. и у меня и у вас одинаковы возможности обратиться с просьбой.
если три человека скажут в топку эту тему то закрою, пока вроде пока вы один.
оскорбления на форуме запрещены! что с этого непонятно? кому надо предупреждение выдано. будет мало времени на обдумывание - всегда можно добавить. всё во благо
Стрелков(Гиркин) вчера говорил о войне, фронтах, сроках...возможно 2-3 месяца военных действий. Не знаю кого смотреть и слушать??? Этот вроде чето понимает в военных действиях. Посоветуйте. Чтобы по делу, без руганины и истерик чья бомба упала и т.д.
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Цитата
И по поводу ухода компаний от нас. Да, тяжело, да, больно, но нам не привыкать, но не могу отделаться от мысли, что запущен процесс самоочищения страны от паразитов.
С одной стороны - да. С другой - с Этими своего собственного не появится. Они только ломать и разорять умеют. Созидать не умеют.
Цитата
А чем тема вам виновата то ?
Вот именно. А срачи разводить по любому поводу можно - так можно прийти и к форум целиком тушить. Ну да, единственное, "в оправдание" сейчас идёт активнейшая агитационная накачка масс. Но это не отменяет^^^
Цитата
Посоветуйте. Чтобы по делу, без руганины и истерик чья бомба упала и т.д.
СЕЙЧАС такого нет в природе. Все гнут линии своих работодателей. А прочие не имеют доступа к первичным фактам и/или стерегутся "персональных санкций" за разглашение. Лет через 50. Может-быть. Если вообще сохранятся документы по текущим событиям.
Цитата(Newmann @ 13 Марта, 2022, 4:38)
Кто бы как ни называл, это самая настоящая война, такая, какой мир не знал со времен 2й мировой войны...
Наркоман чтоле ? На земле, в разных странах происходит около 40 военных конфликтов. Почитай что нибудь про Афганистан, Сирию, Йемен, Эфиопию. Поражают своим скудоумием люди, которые про войну услышали 2 недели назад и начинают философствовать.
И ладно бы своя мысль была. А так просто одну и туже фразу распространяют, буква в букву. весь твиттер засрали.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Newmann @ 13 Марта, 2022, 4:38)
Кто бы как ни называл, это самая настоящая война, такая, какой мир не знал со времен 2й мировой войны...
денацификация. обычная денацификация.
мотивированные нацисты, погибнут в бою.
нацисты-мрази пока убивают и калечат киевлян, одесситов, харьковчан, мариупольцев, пользуясь их беззащитностью. многие из этих мразей выживут и будут дооолго сидеть.
Самая-же многочисленная и одновременно трусливая "рать" диванных, читай - скачущих нацюцюрников в количестве около ляма бритоголовых "патриотифф" вернулись на родину нацизма - в европппу. Встречай мамуля своих сыновей.