Предупреждения: (0%)
Сегодня отправился в магазин за продуктами, реально все полки, все шкафы пустые ... Ни молока, ни сахара, ни круп .... В итоге устроил скандал с администратором, он вызвал охрану, меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не заходил.
Ну панике поддались конечно, т.к. ограничения на 5-10 кг в руки не вводят просто так А по факту был в Метро, акций нет, цены большие. Макароны под 100 , мука есть, сахара нет совсем, полки с подсолнечным маслом, консервами и т.д. - реально практически пустые. Сыр, колбаса, выпивка - все есть.
Пока что самое попадалово по деньгам(лично мое), это трусы малому, +500 на пачке, масло в авто, +1000 на канистре(фильтра пох... Были орига, поставили заменители) Корм собаке, 14 кг + 1500 Меляк продуктовый не считаю, но там тоже весело. Кто-то точечно уничтожил 2000 рублей из моего кармана
tolikkraft , как солью рану присыпали. думать страшно. Масло, фильтры, поменять тормозуху, колодки, ходовая подустала, рулевая рейка или гур как то нехорошо себя ведут. АААА
Цитата(tolikkraft @ 16 Марта, 2022, 21:34)
Кто-то точечно уничтожил 2000 рублей из моего кармана naughty.gif
ВВП огласил, что ожидается рост инфляции. Так что в ближайшей перспективе улучшений не будет. Но, походу, набиуллина зашаталась... антошку бы ещё на картошку...
сегодня хотел поменять ролик на авто. Был 6 рублей - казалось дорого. Сегодня 27. Штаны, которые покупал за 2 рубля - сегодня 5.8 руб. патриотичные пиписьки вам в зад )) все про сахар пишут..да мне пох - в месяц сахара уходило кило-два максимум. Поэтому политика - для ишаков. Экономика для людей.
Цитата(Будулай @ 16 Марта, 2022, 22:49)
После сегодняшнего выступления ВВП, полагаю, отступать ей уже некуда. Походу был призыв всем определиться кто на какой стороне.
Вы думаете что некуда. А мне кажется что ей и неплохо будет в США или Европе. Она свою миссию выполнила и в шоколаде, а остались с голой ж*пой мы с вами.
Не хочется эти признавать, но мы по всем фронтам проиграли. И геополитически, и экономически. Спецоперация затягивается, и скоро, думается мне, будут новые налоги и поборы, это в дополнение к новым ценникам на товары и услуги, да еще и получаем "мутные" территории разоренные войной с нелояльным населением. Вы готовы к такому?
Цитата
Не хочется эти признавать, но мы по всем фронтам проиграли. И геополитически, и экономически. Спецоперация затягивается, и скоро, думается мне, будут новые налоги и поборы, это в дополнение к новым ценникам на товары и услуги, да еще и получаем "мутные" территории разоренные войной с нелояльным населением. Вы готовы к такому?
Плохо историю России знаете, были и худшие времена и их Она пережила, а вам "проигравшим по всем фронтам" "неплохо будет в США или Европе" уё....йте побыстрей
Цитата(alushta @ 17 Марта, 2022, 8:27)
Плохо историю России знаете, были и худшие времена и их Она пережила
Получше вашего знаю историю. Ни разу за более чем 200 лет население Российской Империи, СССР, РФ не находилось в выигрышном положении. Ах да, какая крупная страна мира более чем за 100 лет разваливалась более 2 раз? Скатывалась в гражданский войны? Может подскажете? Или думаете это положительно сказывалось на жизни граждан? Сколько терпеть это непрекращающийся трындец?
Цитата(alushta @ 17 Марта, 2022, 8:27)
а вам "проигравшим по всем фронтам" "неплохо будет в США или Европе" уё....йте побыстрей
Предупреждения: (20%)
Цитата(Phill @ 17 Марта, 2022, 1:28)
Экономика для людей.
ну авто я могу и на прикол поставить,а вот гречка+68 руб,овсянка +27 руб,курятина +30 руб,даже вроде бы и местные морковка,картошка,свекла,капуста и те поднялись немного,а зарплата как была копеечная... Правда вчера ВВП заявил что собираются поднять для бюджетников,прошлый раз подняли аж на 211 руб! И теперь значит мне предлагают определиться,типа вы за богатых или за очень богатых. Можно заткнуть рты,выключить Ютуб,интернет,закрыть все неугодные каналы и всех журналистов,но ДУМАТЬ запретить-нельзя.
По выжженной равнине —За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй…Первый, шаг вперёд — и в рай! А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. В.С. Высоцкий