Предупреждения: (0%)
Цитата(FcMetalist @ 14 Апреля, 2022, 12:34)
Просто у вас своя Украина в вашей голове.
ЗЫ: Может на время ограничить регистрацию новых тролей участников ? А то полезли как грибы после дождя. Один шнырь ситуацию прощупал, и потом своих подтянул.
Nikolas70 Их всех нужно в бан. Эти отрабатывают бабло однозначно. Даже название у них есть ЦИТДнепр. Лошары бабло зарабатывают на коментах. С такими нужно не коментами решать.
Цитата(vt1980 @ 14 Апреля, 2022, 19:38)
ЗЫ: Может на время ограничить регистрацию новых тролей участников ? А то полезли как грибы после дождя. Один шнырь ситуацию прощупал, и потом своих подтянул.
Как ни прискорбно, но вынужден согласится что такая мера возможно будет правильной. Лично я эту ветку читаю с 28 февраля. Для меня это зеркало настроений Крымчан, социология в малой выборке, очень наглядно и интересно наблюдать как настроения и мысли менялись относительно до 24 февраля и после, и точки перелома ещё будут несколько раз. Новые пользователи вносят искажения в это зеркало и разводят срач, который бессмысленный и не конструктивный. С другой стороны эта ветка во флудилке. По поводу конструктивности. Все же жду ответа от комрада Sniper. Так как явно был проигнорирован. Если нет желания объяснить свое высказывание, тогда считаю эти высказывания просто пустыми словами.
Цитата(gaint @ 14 Апреля, 2022, 17:42)
Сменилось уже 2 президента, законным путем, оба президента были признаны как всеми странами мира, так и РФ с РБ
В 2014г. безусловно был вооруженный госпереворот на украине и власть захватили самозванцы. Дальше Запад легализовал их через якобы "выборы" президентов. Назначили по-сути марионеток. Почему марионеток? Потому как с 2014г. проросийские политики были поставлены вне закона, все проросийское подавлялось и преследовалось вплоть до убийств. Никаких "выборов" в стране где были запрещены и закрыты все мало-мальские опозиционные СМИ не могло быть в принципе. Запад навязал всему мировому сообществу и прежде всего самим украинцам что всё происходящее на украине абсолютно законно. Что же делать нам в таком случае? Сжечь все мосты и не признавать киевских самозванцев? А вот здесь нужно просчитать что нам в данный момент выгоднее. На тот момент нам нужно было выиграть время, подготовиться как в военном, так и экономическом плане. Попытаться договориться даже с этим что есть. Принцип глобальной политики - свои интересы прежде всего, поэтому если в какой-то момент необходимо сотрудничать даже с Сатаной, то сотрудничают. Только бы это способствовало достижению главной цели. СССР в свое время тоже признавал Гитлера и даже сотрудничал с ним. И что из этого, кто-то предал свои интересы? Нет, закончилось эшафотом для гитлеровских генералов. Вот сейчас с нами воюет по-сути не украина, а глобаллисты из Вашингтона и Лондона. Вместе с тем мы продаем ин нефтяру и газ. Не этично, скажете? А насрать. На эти деньги мы создаем Калибры и Искандеры и ибашим по их прокси. Придет когда-то время и им выбьем табуретку из под ног.
Отредактировал Sniper - 14 Апреля, 2022, 21:00
Цитата(FcMetalist @ 13 Апреля, 2022, 21:39)
Скажите какая цель в войне России против Украины?Просто она у вас каждый день новая.Зачем погибли войска рф которые до Киева дошли?Вас все устраивает?
Категорически неверно рассматривать ситуацию между Россией и Украиной как внутреннее дело этих двух стран. Соответственно и ставить вопрос какая цель у России против Украины - некоректно. На этот вопрос всегда будет неверный ответ если рассматривать его только с этого уровня.
Украина может гордиться - она в центре Мира. К сожалению не своими усилиями, но будучи пешкой. Россия же в этой ситуации выступает самостоятельным действующим лицом.
Цитата
В 2014г. безусловно был вооруженный госпереворот на украине и власть захватили самозванцы. Дальше Запад легализовал их через якобы "выборы" президентов. Назначили по-сути марионеток. Почему марионеток? Потому как с 2014г. проросийские политики были поставлены вне закона, все проросийское подавлялось и преследовалось вплоть до убийств. Никаких "выборов" в стране где были запрещены и закрыты все мало-мальские опозиционные СМИ не могло быть в принципе. Запад навязал всему мировому сообществу и прежде всего самим украинцам что всё происходящее на украине абсолютно законно. Что же делать нам в таком случае? Сжечь все мосты и не признавать киевских самозванцев? А вот здесь нужно просчитать что нам в данный момент выгоднее. На тот момент нам нужно было выиграть время, подготовиться как в военном, так и экономическом плане. Попытаться договориться даже с этим что есть. Принцип глобальной политики - свои интересы прежде всего, поэтому если в какой-то момент необходимо сотрудничать даже с Сатаной, то сотрудничают. Только бы это способствовало достижению главной цели. СССР в свое время тоже признавал Гитлера и даже сотрудничал с ним. И что из этого, кто-то предал свои интересы? Нет, закончилось эшафотом для гитлеровских генералов. Вот сейчас с нами воюет по-сути не украина, а глобаллисты из Вашингтона и Лондона. Вместе с тем мы продаем ин нефтяру и газ. Не этично, скажете? А насрать. На эти деньги мы создаем Калибры и Искандеры и ибашим по их прокси. Придет когда-то время и им выбьем табуретку из под ног.
Главное шоб и генералитет ваш так же думал.За шо ваша армия умирала по всей Украине хз.
Цитата
Жителям Литвы и Латвии разрешили безвизовый въезд в Белоруссию Белоруссия разрешила с 15 апреля безвизовый въезд на свою территорию гражданам Литвы и Латвии, это решение будет действовать по 15 мая включительно, сообщил в четверг Госпогранкомитет республики. https://ria.ru/20220414/vizy-1783503781.html
Цитата(Будулай @ 14 Апреля, 2022, 21:33)
ммм... зелёный коридор?
...имеющие статус негражданина Латвии и Литвы, могут воспользоваться правом безвизового въезда в Беларусь
а до этого ...Белоруссия ввела ограничения на вывоз за пределы ЕАЭС, вывозить можно до одного килограмма муки, сахара, соли, макарон и растительного масла.
Грыгорыч знает толк в тролинге
Трибалты уже наверное стопитсот раз пожалели что навыдавали удостоверений неграждан. По сути сами создали мощную прослойку населения враждебно настроенную к власти.
Цитата(Sniper @ 14 Апреля, 2022, 20:51)
В 2014г. безусловно был вооруженный госпереворот на украине и власть захватили самозванцы. Дальше Запад легализовал их через якобы "выборы" президентов. Назначили по-сути марионеток. Почему марионеток? Потому как с 2014г. проросийские политики были поставлены вне закона, все проросийское подавлялось и преследовалось вплоть до убийств. Никаких "выборов" в стране где были запрещены и закрыты все мало-мальские опозиционные СМИ не могло быть в принципе. Запад навязал всему мировому сообществу и прежде всего самим украинцам что всё происходящее на украине абсолютно законно. Что же делать нам в таком случае? Сжечь все мосты и не признавать киевских самозванцев? А вот здесь нужно просчитать что нам в данный момент выгоднее. На тот момент нам нужно было выиграть время, подготовиться как в военном, так и экономическом плане. Попытаться договориться даже с этим что есть.
Благодарю за ваше виденье ситуации. Но не могу с вами полностью согласится. В 14 году, да это было незаконное смещение власти, можно даже назвать гос переворотом, но ситуация была таковой, и других инструментов у нас не было, закон об импичменте был принят уже при следующей власти. Правильно это было или нет, судить можно двуяко, это уже историческое событие, и судить можно будет только по результатам спустя лет 15-20. В любом случае это внутренний вопрос страны. Но повторяю, в стране выборы прошли уже 2 раза, если на выборах Порошенко можно говорить о каких-то договорняках, как с населением, так и внутри кандидатов, то на вторых выборах было прозрачнее и честнее некуда. Ну вот серьёзно, это были самые правильные выборы на моей памяти. Большинство на самом деле голосовали за Зеленского. О каких-то назначениях говорить нельзя. Да выбирали из того что было, на тот момент никто не запрещал проросийские партии и кандидатов, запретили только комунистическую партию, но с их электоральной долью в 3% в лучшие времена, не думаю что это сильно меняет полит расклады. А проросийских партий и личностей было сколько угодно. И Добкин шёл в президенты,Рабинович, партия того-же Медведчука, всех не припомню, но никто не запрещал их как у вас Навального например. Сейчас естественно проросийские партии запрещены, ну было бы наверное странно если бы было иначе в сложившейся ситуации, верно? Я все к тому, что суждение о том что власть в Украине незаконна, ну ни юридически ни фактически неверно. Это ни так, это просто ваше личное мнение, но не более. О внешнем влиянии запада, можно спорить, но в какой стране его нет? При том что и Россия мягко говоря пыталась влиять на политические процессы в Украине, продвигать своих кандидатов, с этим же вы спорить не будете? Тогда как можно обвинять запад в том, что вы делали и сами в не меньшей мере. Я отлично понимаю что товарищу Путину лично не нравится что у руля страны не Медведчук или Янукович, что нынешний призедент не является его марионеткой, что политические методы у него закончились, начались военные. Давайте говорить проще и прямее, как есть, и не искать сложных оправданий и причин. Я считаю что все выше сказано вами не оправдывает случившееся. Более того, ведь сейчас смена власти уже не стоит в целях этой войны, поговаривают что и не стояла, хотя прямая речь путина с 24 по 28 февраля говорит об обратном.
Цитата(vt1980 @ 14 Апреля, 2022, 23:27)
Голосовали за Голобородько
Возможно и так, под впечатлением сериала. Возможно снятый сериал это спец проект по предвыборной программе, продуманный и целенаправляный, почему бы и нет. Я не понимаю в чем проблема то? Все политики врут и обещают, везде и у всех так, этот хоть сделал это оригинально и даже гениально. Он же на 4 года избирается, а не посмертно как у некоторых, в чем претензия то? Только честно?
Цитата(vt1980 @ 14 Апреля, 2022, 23:43)
Ещё интересно откуда этот свежерег gaint с говорящим ником означающим прибыль.
очень хитрый. прикинулся лапухом, а сам продвигает свою пропаганду.
С Киева я, у вас же администрации могут по айпи глянуть. И кстати если показывает Германию, это нормально, укртелеком и воля кабель, подключены оптоволокном через немецкий шлюз, айпишники присваивает немецкие в том числе. Возможно я и хитрый, но ничего я не продвигаю и не прикидываюсь, я хочу понять зерно претензии? Выбрали шута и наркомана? И надо это танками исправить? А что, нельзя было такого призедента выбирать.? Просто без шелухи хочу, в диалоге понять виденье Крымчан. И как раз без пропаганды, ни вашей ни нашей. Человеческое адекватное общение. Если нет желание со мной общаться, скажите прямо, я вернусь в режим наблюдателя.
Отредактировал gaint - 14 Апреля, 2022, 23:58
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему