Предупреждения: (0%)
похоже сейчас многое будет зависеть не от Байдена и Путина, а от украинских властей (в первую очередь генералов), как это не смешно звучит. Если им хватит ума и чувства самосохранения, то потихоньку бескровно сольют Юго-Восток, делая грозные и пафосные заявления, возможно даже изобразят бои. Если нет и захочется повоевать - то украинская Сирия №2 с полной зачисткой, закончится походом наших войск к польско-румынской границе. Полная декоммунизация, как и обещал дядя Вова ))
з.ы. заметил по комментам в соцсетях - поступили новые методички и боты в унисон в любой теме (хоть о котиках) истерично сообщают курс доллара. Переусёр.
Отредактировал Sniper - 22 Февраля, 2022, 12:33
Предупреждения: (20%)
Улыбнуло:
Мне снился нынче страшный сон, И в нем я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут, Две дочки Путина в атаку, И нажимая на курки, Кричат: "ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку, А в нем Медведева сынок, И дочь отважного Шойгу, Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын, Наследник Матвиенко Вали, Все как один пошли на фронт, Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки, И Ротенберги с ними рядом, И рвется Миллер на прорыв, Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл, Что за фантастика творится? Наверно зря смотрел ТВ, Вот хрень подобная и снится.
По выжженной равнине —За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй…Первый, шаг вперёд — и в рай! А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. В.С. Высоцкий
Vacony Россия признала независимость в сегодняшних границах, но вице-спикер ЛНР уже призвал Украину "добровольно отвести украинские войска с оккупированных территорий"
Отредактировал Sniper - 22 Февраля, 2022, 16:07
Sniper отвести до куда ? до киева ? ) боюсь что на волне патриотизма, от которого вся сила в 2014 в принципе ушла, никто новый не присоединится... хотя хотелось бы до мариуполя и путь по земле до крыма... что бы отрезать просто укр от азовского моря...
Цитата(Vacony @ 22 Февраля, 2022, 15:10)
никто новый не присоединится...
а кто ж спрашивать будет, получится просто так. Вполне вероятно, что не ВСУ, а нацбаты/чвк пойдут в наступление (или типа того), дальше ответка с полной декоммунизацией. В пределах областей для начала.
Отредактировал Sniper - 22 Февраля, 2022, 16:39
вы все забываете что пиндосы не спят, НАТО тоже. Никто не даст России на блюдце всё. Да и на экономике скажется это очень печально. Как по мне слишком опрометчивый шаг был у ВВП. Нацбаты тоже не дураки на регулярную армию лезть. Оптимизм это конечно хорошо, но здесь большие сомнения. Sniper а по поводу курса доллара- на самом то деле так и есть. В любом случае люди за ним смотрят, от этого зависит цена на товары, недвижку и т.д. Война войной а обед обедом. Что-то слышал про остановку Сев.Потока-2. Кто более досконально в курсе?
Цитата(Sniper @ 22 Февраля, 2022, 10:08)
Если нет и захочется повоевать - то украинская Сирия №2 с полной зачисткой
у меня там родственники и друзья. Я им не желаю зла. Я думаю россияне, желающие убивать тоже с улыбкой не пройдут. Да и турки не спят. Украину теоретически в НАТО могут принять также как и признали ДНР? Вот тогда будет опять же нехорошо. Я не поддерживаю ни одну из сторон чтоб было понятней. Я против братоубийственной войны и полит.интересов мировых держав.
Цитата(Phill @ 22 Февраля, 2022, 15:46)
Нацбаты тоже не дураки на регулярную армию лезть.
не важно хотят они этого или нет, важно что будет документально подтвержденный факт их вторжения в новые независимые государственные образования, гарантом безопасности которых выступает российская армия
Цитата(Phill @ 22 Февраля, 2022, 15:49)
у меня там родственники и друзья. Я им не желаю зла.
есть обычные рядовые украинцы, их большинство, но есть и мразь, сжигавшая живьем людей, убивавшая гражданских. Автобусы в Корсуне в 2014г.с крымчанами Путин поджег и перебил безоружных людей? Мразь она без национальности.
Отредактировал Sniper - 22 Февраля, 2022, 17:05
Походу проведя учения ядерных сил, а затем признав ЛДНР, Россия спросила англосаксов "рискнёте продолжить"? Сидят они, языки в опы повтягивали и думают а что дальше делать... Санкции? А ну если Россия сама начнёт санкции вводить? Обвалить рубль? А ну если Россия скажет, что отказывается от доллара, или, не дай Боже заявит об энергорубле... Продолжать военщину? А самим не охота получать в ответку, а прилетит ведь...
Цитата(Будулай @ 22 Февраля, 2022, 18:57)
Походу проведя учения ядерных сил, а затем признав ЛДНР, Россия спросила англосаксов "рискнёте продолжить"?
Сила страны не только в армии и ядерной кулаке. Сила страны - в экономике. У нас почему-то об этом забывают напрочь. Предполагаю, что после ковидного кризиса, который и так обвалил цены нас ждет еще и послесанкционный кризис. Ждет простых россиян, а не приближенных ВВП. "Второй Крым" экономика РФ может не пережить
Ну так наши олигархии и так планомерно сливают всю экономику. И делали это, и будут это делать.
Да, очевидно, что решение вопроса силовым способом это самое последнее, что может быть. Это просер всех остальных способов решения вопроса. Но если тебя вокруг залаивает свора шакалов, которая уже намерена тебя рвать, а не слушать что ты там говоришь, то сначала петарду в свору, а потом можно попробовать и поговорить. Сначала в дюндель, потом переговоры. Встречная демонстрация силы остужает горячие головы.
БАЙДЕН: САНКЦИИ КОСНУТСЯ СУВЕРЕННОГО ДОЛГА РФ США СО СРЕДЫ ВВОДЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ЭЛИТ - БАЙДЕН США ВВОДЯТ БЛОКИРУЮЩИЕ САНКЦИИ ПРОТИВ 2 РОССИЙСКИХ БАНКОВ
Sniper ну он говорил - что все обсуждаемо... никто не будет "принуждать" города входить в ДНР - россию.. Там реально не все сидят и ждут когда уйдут к россии. иначе бы в 2014 уже отошли