Предупреждения: (0%)
Цитата(Cezar @ 9 Май, 2022, 11:21)
Охринеть...
Всех с праздником! Может не будем уподобляться некоторым странам, которые даже (по моему в плитке, не помню) узрели цвета своего флага и требовали убрать, что бы не топтать. Тогда синичек разных запретить Вы чего? Cezar, я понимаю, это стёб, не квам послание, а к параноикам
ad0tv
Цитата(ad0tv @ 9 Май, 2022, 12:45)
Вы чего?
Да какие проблемы? Думаю, когда под этим флагом сейчас убивают русских солдат, то нужно обязательно одеть жёлтые штаны и синюю футболку и привалить именно на возложение. А видео по плитке жёлто-голубой помню, так там сплошная истерика неадекватной гражданки ua, которую нужно было тут же отправить обратно. Факт.
Отредактировал Cezar - 9 Май, 2022, 13:56
Cezar Sniper Вот купил в Ашане жилет и лимонад.
По вашей логике они тоже товойт, йихние ?
Девушки не руководствуются логикой при подборе одежды. И не жёлтый там а бежевый, и синий с зелёным на блакытный не тянут. Одежда это одежда, а флаг это флаг.
Не хочу вас расстраивать, но это уже проявления обсессивного синдрома, навязчивые идеи и всё такое.
По меньше политики, побольше свежего воздуха, чтоб не уподобляться украинцам которые на красный цвет кидаются.
А ещё знак пешеходного перехода, с вражеской расцветкой, коварно завис над демонстрантами Недоглядели.
оделась она скорее всего не подумавши. Почему обратили внимание на цвета одежды? А разе не понятно на фоне происходящего в мире? Заметили, порассуждали к чему бы это, пошутили, забыли и дальше пошли. Петросянить здесь по поводу дорожных знаков, оскорблять "параноиками", "идиотами" форумчан зачем? Кому-то нужен срач?
Отредактировал Sniper - 10 Май, 2022, 17:34
Цитата(Sniper @ 10 Май, 2022, 10:33)
Петросянить здесь, оскорблять
Никто не оскорблял, просто дружеская аплеуха для отрезвления. А если с такой подачи, эту девушку потом начнут публично осуждать, проверять, ей будет не смешно.
Петросян к стати, в отличие от многих артистов, оказался весьма приличным человеком.
Предупреждения: (20%)
Дело даже не в цветах, а в том, что на серьёзное мероприятие вырядилась как попугай. Скриншот не передаёт на сколько нелепо она выглядела на фоне остальных, потому и привлекла внимание. https://crimea24.tv/content/ceremoniya-vozl...etov-proshla-n/ Возложение с третьей минуты.
Цитата(vt1980 @ 9 Май, 2022, 17:22)
Вот купил в Ашане жилет и лимонад.
Цитата(vt1980 @ 10 Май, 2022, 10:46)
просто дружеская аплеуха для отрезвления.
vt1980 Я был о вас лучшего мнения, а теперь вижу, что кроме лимонада и жилета в Ашане, кому-то нужно было мозг купить. И да, я могу вам предоставить возможность и хочу увидеть в реале данную мне "дружескую оплеуху", только учтите "дружескую больничку" я вам не смогу потом предоставить, если что. Тем более вы в курсе, как там и что.
Цитата(vt1980 @ 10 Май, 2022, 10:46)
А если с такой подачи, эту девушку потом начнут публично осуждать, проверять, ей будет не смешно.
А достать из шкафа и одеть жёлтые штаны и синюю футболку 9 мая очень смешно? Блин...
Цитата(салгир @ 10 Май, 2022, 6:06)
чтоб цвета штанов анализировать
салгир Стрелки не переводите, т.к. колону идиотов на этом форуме вы давно возглавляете, а вы не знали? Теперь знаете.
Sniper Я сначала тоже подумал, что всё вышло случайно, ну подумаешь "совпало" так с цветами их флага. Но судя по месту и дате, теперь просто уверен, да и не я один. Ну и бох ей судья одеть именно 9 мая эти штаны и футболку. На этом точка.
Предупреждения: (20%)
Цитата(Cezar @ 10 Май, 2022, 12:36)
Я сначала тоже подумал, что всё вышло случайно, ну подумаешь "совпало" так с цветами их флага. Но судя по месту и дате, теперь просто уверен, да и не я один. Ну и бох ей судья одеть именно 9 мая эти штаны и футболку.
Да, пожалуй соглашусь - цвета одежды курицей выбраны не случайно. Скептикам рекомендую глянуть видео. Ссылка выше.
Цитата(PoMa @ 10 Май, 2022, 12:25)
Дело даже не в цветах, а в том, что на серьёзное мероприятие вырядилась как попугай.
PoMa У меня именно на этом кладбище похоронен мой родной дядька, младший брат моей мамы...и я не могу себе просто представить что бы кто-то после последних событий, одел бы одежду в цветах их флага и пришёл туда поминать погибших. В голове не укладывается...
салгир Совсем из ума выжил? Где я писал про похороны? Сначала разберись, почитай внимательно а уж потом пиши "про штаны" и прочее. И завязывай здесь раздавать ярлыки - не гос.приёмка. А то даже не заметишь, как пошлют в одиночное путешествие сексуального характера.
Цитата(vt1980 @ 11 Май, 2022, 0:40)
А вы ищете врагов там где их нет.
vt1980 Ну, если на то пошло, то нужно быть слепым, что бы не заметить в целой группе людей ЭТО. Да и мнения разделились - оставайтесь при своём, и к лимонаду, жилету и дорожному знаку и флагу ВВС (хотя они действительно были вами притянуты за уши) можете ещё чего-нибудь прибавить в этом цвете. Я высказал свою точку зрения, имею полное право.
"В санитарно-эпидемиологической лаборатории обнаружен акт уничтожения коллекции патогенных микроорганизмов от 25 февраля 2022 г., в соответствии с которым там проводились работы с возбудителями холеры, туляремии, сибирской язвы. Часть коллекции ветеринарной лаборатории в спешке не была уничтожена. В целях обеспечения сохранности и безопасного хранения российскими специалистами был осуществлен вывоз 124 штаммов и организовано их изучение. "
Отредактировал старыйтрубочист - 11 Май, 2022, 20:52